ID работы: 621936

Я не сошел с ума

Джен
G
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Лео Дон... Ты не представляешь как мы скучаем по тебе, не было и дня когда я не вспоминал о тебе. Мы не знали как тебе помочь... Я не знал... Донни мне без тебя плохо... Майки без тебя плохо... Даже Раф уже не скрывает свои чувства... Он плакал... Все плакали... Мастер Сплинтер не выходит из комнаты, никого не впускает... Каждый теперь предоставлен самому себе... Нет той сплоченности. Уже нет... Это пугает. Я мог тебя спасти...Мог... Когда ты в первые стал проявлять странности, мне надо было задуматься... Я не придал значения твоему поведению. Я привык что ты не выходишь из комнаты днями и ночами, иногда даже неделями. Я на интуитивном уровне носил тебе еду... Когда заметил что с тобой что-то не так, тебя было уже не вернуть... Донни! Если ты меня слышишь... Прости! Прошу прости.... Я опять плачу, но мне нельзя это позволить, команда держится на мне. И нуждается в сильном духе как никогда. Я не могу позволить себе разрыдаться... Я часто заходил к тебе в комнату. Ты сидел на кровати вытянув ноги и с интересом смотрел на стену. Иногда двигая головой, как будто следил за кем-то. Я садился рядом и расспрашивал тебя обо всем. Твои ответы были каждый раз разные... Я вспоминаю кусочек нашего диалога каждый день: - Привет, Донни... Все хорошо? - Они говорят что им хорошо. - Кто они? - Они... Ты их не знаешь. Но они тебя любят, они тебя охраняют. Они мне все это говорят - Что говорят? - Говорят что я должен быть с ними. А не здесь. Они просят меня пойти с ними. - С кем и куда? Дон..прошу не молчи. - С ними, туда где я еще не был. Они говорят что там мне будет хорошо. - Я тебя не понимаю. Зачем тебе туда идти? - Они сердятся. Они не любят много вопросов - А если они рассердятся что будет? - Кто-нибудь умрет... - Они сердятся? - Да. Но не сильно - Я ничего не понимаю... - А тебе и не надо понимать Когда ты не разговаривал со мной ты пел, уже приевшуюся мне песню: Дай мне жить, так, как я хочу Если нет - убей, мне здесь тесно Знаю я - я всего лишь гость На твоей Земле мне нет места. Здесь Бродят тени, Ими движет запах денег, Боль других и холод Греют им сердца. "Связь времен распалась" — и Злодей, и Светлый Гений Тесно сплелись в объятьях, их различить нельзя... Я не сошел с ума, Мир так стар и мал Что его делить нет больше смысла, Нет, ты возьми себе Все, что на Земле. Мне оставь простор небесной выси! Лучше быть одному всю жизнь Чем найти свой дом, и жить в нем, с кем попало! Ты молчишь - ты не против лжи, Если в ней есть звон, звон металла... Смысл ты мне не объяснял. Лишь говорил что ты поешь лишь когда тебе страшно. Тебе всегда было страшно... Особенно когда рядом никого не было. Однажды я зашел к тебе, ты сидел в углу и что-то говорил. Я не мог понять слова... Потом повернулся ко мне и удивленно спросил: - Ты кто? Я никогда не забуду эти слова. Ты потерял память... Резко и полностью... Ты не мог вспомнить что такое рука... Ты перестал есть... Да и вообще двигаться... Перестал спать... Жизнь стала потихоньку потухать... На глазах у всей семьи... Все знали что может наступить в конце... Но надеялись что это не произойдет. Но вечером одного дня я зашел к тебе в комнату и увидел бездыханное тело. Я помню все досконально: бледное лицо, закрытые глаза, губы скривились в легкой усмешке... Я не хочу вспоминать лица братьев... Сегодня я видел тебя ночью. Ты сказал что скоро заберешь меня с собой...А после и братьев и нам всем будет хорошо... Я тебе верю... И я понял кто такие они... Я их вижу днем и ночью, днем и ночью и они просят меня пойти с ними... Я уже почти согласился, ведь там я встречу тебя... Привет, братик я иду к тебе. Я открываю рот и начинаю петь: Дай мне жить, так, как я хочу Если нет - убей, мне здесь тесно Знаю я - я всего лишь гость На твоей Земле мне нет места....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.