ID работы: 6219362

воздух

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айхан любил его гибкое тело, такое податливое и горячее, легко возбуждаемое... Он мог только мечтать о том, чтобы взять его за волосы, оттянуть их назад и вцепиться в шею, оставляя яркую отметину, которую бы потом очень долго замазывали гримеры. Он мог только мечтать о том, чтобы посадить его к себе на колени, схватить за ягодицы и крепко впиться в пухлые губы поцелуем. Но мечты, как говорится, сбываются, и один раз у Айхана получилось словить его в павильоне отеля и, схватив за руку, молча отвести к себе в номер. Ильдар, ничего не понимая, что-то мычал и пытался поспеть за старшим. Открыв дверь плечом, Шинжин сразу же прижал парня к стене и закрыл дверь свободной рукой. -Айха... - Ильдар попытался задать вопрос на счёт происходящего, но его рот заткнули грубовато-нежным поцелуем, сразу же проталкивая язык между губами. Айхан медленно проводил языком по гладким зубам, сцепляясь с языком младшего. Когда поцелуй закончился, длинноволосый, тяжело дыша, оперся рукой о грудь алтайца. - Ч-что ты делаешь? Это же... это же.... -Просто доверься мне, хорошо? Я не сделаю ничего, что причинит тебе боль. - Айхан отпустил локоть Ильдара и взял его за руку, приподнимая его лицо за подбородок. - Ты веришь мне? - Шинжин всмотрелся в глаза младшего и, когда тот слабо кивнул, продолжил начатый поцелуй, медленно стягивая чёрную водолазку с Гайнутдинова. Решив, что пора переходить к более серьёзным вещам, Айхан медленными шагами, держа кудряшку за талию, протанцевал к двухспальной кровати и осторожно уложил обоих на неё. От прикосновения холодной простыни, Ильдар простонал и выгнулся, соприкасаясь с торсом Айхана вплотную. От резкого прикосновения Шинжина дернуло, а в штанах стало совсем тесно, поэтому он осторожно, очерчивая рукой проступающие кубики пресса на животе Гайнутдинова, дошёл до его штанов и начал медленно их стягивать. Ильдар откинулся на подушки, спрятав лицо за волосами, прикусив левый кулак, тихо изнывая от желания. Когда штаны были стянуты вместе с боксерами, алтайцу открылась прекрасная картина стояка, который показывал степень желания младшего. Взяв член в ладонь, Шинжин начал осторожно надрачивать, попутно стягивая с себя лосины для танцев. Ильдар был уже не здесь, его возбуждению не было предела, а большая рука Айхана, надрачивающая его достоинство, делала только хуже. Но неожиданно все остановилось, рука пропала, вес тела перевалился на другой бок, а новая тумбочка заскрипела колесиками ящика. Айхан достал обычную смазку, смочил ей пальцы и вернулся к изнывающему от желания Ильдару. Осторожно раздвинув его ноги, он поднес пальцы к напряженному кольцу мышц. Сначала все не получалось из-за дикого напряжения Гайнутдинова, но когда тот расслабился, один палец медленно вошёл в него, начиная понемногу растягивать. Через несколько мгновений в ход пошёл второй палец и когда длинноволосый был готов, Шинжин смазал свой член той же смазкой и осторожно приблизился ко входу. -Сейчас будет немного больно... - Айхан поцеловал Ильдара и начал медленно входить. Младший резко выгнулся и застонал от непривычности нового ощущения. Подождав, когда парень привыкнет, Айхан начал медленное движение, всеми фибрами тела чувствуя, какое удовольствие сейчас получает Ильдар. Гайгнутдинову стало окончательно плохо от того, что делал с ним Айхан. Он был на пределе, ощущая, как старший увеличивает скорость движений и сам начинает стонать. Оба уже не могли терпеть и сдерживаться. Ильдар кончил первый, изливаясь себе на живот. Через несколько секунд из него вышел Айхан и кончил туда же, целуя младшего в губы и скатываясь на кровать рядом с ним. Парни лежали молча, не зная, что сказать друг другу. Не зная, как теперь быть и что с этим делать. Но одно они знали точно - они нужны друг другу так же сильно, как воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.