ID работы: 6219397

Ты моя осень

Слэш
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы мне пришлось выбирать любимое время года, то я бы не раздумывая выбрал осень. Почему? Ты олицетворяешься у меня с осенью. Ты такой же тёплый и уютный, а ещё достаточно болезненный и очень красивый.       О тебе хочется писать стихи. О тебе хочется рассказывать всему миру. Я хочу, чтобы вся вселенная знала о тебе. Но в то же время меня одолевает дикое желание спрятать тебя и не показывать никому.       Да, я жадный. Я не привык делиться чем-то очень ценным для меня с другими людьми. А ты самое ценное, что я имею.       Ты – шуршание листвы под моими ногами. Ты - лёгкий ветерок, что забирается под рубашку. Ты – мелкий дождик, от которого не хочется прятаться. Напротив, под ним хочется простоять вечность, чувствуя прохладную влагу, которая будто пропитывает всё насквозь и становится частью тебя.       Я очень люблю, когда осенью ты одеваешь свитера, простые, но они подчёркивают твою красоту ещё больше. Я очень люблю, когда ты натягиваешь рукава этих самых свитеров на свои руки, так что скрываешь под ними ладони и мило придерживаешь края тонкими пальчиками, едва выглядывающими из-под мягкой ткани.       Я люблю лечить тебя осенью. Ведь не будь меня рядом, кто бы позаботился о тебе так же? Ты всегда легко простужаешься, даже несмотря на то, что я постоянно слежу за тем как ты одеваешься, выходя на улицу.       Тебя хочется согревать в своих объятьях, обернув нас моим пальто, цвета имбирного печенья, которое ты любишь готовить вместе со мной именно осенью и всегда дурачишься на кухне.       Тебя хочется согревать, обхватив твои аккуратные ладони своими, большими и надёжными. Такие моменты я нахожу идеальными. Ты кажешься таким крохотным и беззащитным даже тогда, когда просто стоишь рядом.       Я люблю смотреть на тебя осеннего, укутанного в мой шарф, который мы покупали вместе. Сидящего на лавочке в парке среди золотистых деревьев необычайной красоты, и воробьёв, которым я накрошил хлеба прямо под твоими ногами.        Я люблю смотреть на тебя держащего в руках книгу с каким-то очередным романом. А ещё, люблю тебя мило морщащего носик, когда я совсем для тебя неожиданно начинаю закидывать тебя листьями, которые собирал, пока ты был погружён в чтение. Я люблю твой смех. Люблю тебя. Люблю осень.

И пусть кто-то скажет, что осень унылое время года. Что она холодна и часто стеной льёт дождь. Кто-то скажет, что осень почти не имеет красок, Только это не важно, когда я рядом с тобой. Ты это воздух, что осенью легче и чище, Ты это чай, что обрёл малиновый вкус. Рядом с тобою мне лучше всего на свете, Ты моя осень и этим я очень горжусь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.