ID работы: 6219437

Школа мурим (изминёная)

Смешанная
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ПРИЕЗД

Настройки текста
-Здравствуй дядя.-улыбнувшись сказала Кристи в кабинете деректора. -Здравствуй Кристи! Как я рад тебя видеть! Приехала погостить? -Понимаете, я не погостить приехала. Я хочу остатся здесь на обучение.-немного скревив лицо она посмотрела на деректора. -Остатся? -с удивлением посмотрел на Кристи дядя. -Прос.-не успела она оправдаться как деректор сказал: -Конечно! Я знаю что ты с детства любишь бои! Я рад что ты решила остатся! Тебя проводит охранник.- сказал он- эй! Иди сюда! — зовёт он охранника. -Да.? -прибежал тёмно кожий мужчина- вы звали меня? -Да. Проводи Кристи в свою комнату. С этого дня она наша новая учиница. -Хорошо.- сказал охранник и повёл её в свою комнату. Привёв её в комнату он ушол. Она осталась сама. Кристи снела свои чёрные перчатки, под перчатками бенты. Она снеоа бенты которые прилипли к её рукам. Её руки все красные потому что она тренируется каждый день. Разобрав чемодан она завезала новые бенты на руки и переоделась в: 1-чёрные, растижные легенцы. 2-белую большую майку. 3-чёрную растёгнутную байку. 4-белые носки. 5-белые красовки. Начались тренировки, все встречали её с удивлением. Она встала на поле боя где тренируются. Она была обычной. Все прекратили смотреть на неё. Пришол красивый парень он был похош на айдола. Его велекоптная красота. Он обратил на неё внемание. Он остановился и красивым взглядом смотрел на неё. Начались битвы все бились. Но перед этим они вытягвали шарики с именами с кем будут бится. Дошла моя очередь я вытинула. Я буду бится с девчонкой я знала токо это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.