ID работы: 621950

Никто не будет искать

Гет
R
Завершён
162
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Никогда не думал о том, что буду счастлив, если ты окажешься рядом. Ненависть давно осталась за бортом вместе с войной и учёбой в Хогвартсе. И вот сейчас, прижимая тебя к себе ещё ближе и вдыхая яблочный аромат твоих волос, я улыбаюсь. Искренне. По-настоящему. Секунду спустя приходит понимание, что это всего лишь очередная ночь. За ней придёт одинокое холодное утро. Солнце появляется на горизонте, а ты закрываешь за собой дверь. Мы вновь становимся чужими. Когда это началось? С того ужасного момента во время акта терроризма остатков Пожирателей в Министерстве? Тогда я вытаскивал тебя из-под завала, наплевав на собственные раны. Твоя благодарность вылилась в эти странные отношения. Почему ты не включаешь совесть и не расстаёшься со мной? Ведь Уизли знает о твоём возможном романе, вот только не догадывается с кем. Ему не больно, в отличие от меня. Не враги, но и не друзья. Никто. На очередном шикарном приёме Министерства я возьму тебя за руку и незаметно для всех затащу в одну из тёмных комнат огромного особняка, надеясь получить то, о чём я думал весь день. Жадные поцелуи, от которых кружится голова и плавятся кости, опасные прикосновения, разжигающие огонь ещё сильнее и царапины. Твои острые ногти оставляют метки на моей бледной коже. Мне больно, но при этом сладко. Ты улыбаешься. Тебе нравится игра, которую мы затеяли. Твоя совесть спит где-то внутри, не понимая, что мы сами затягиваем себя в болото. Нас ничего не связывает. Лишь страстные ночи. Шёлковые чёрные простыни пропитаны нашим с тобой ароматом. Ты пахнешь цитрусом и мятой. Независимостью, несмотря на кольцо на безымянном пальце. Ежедневно врём друг другу о том, что чувствуем. Твоё упрямство и мой заспиртованный в огневиски цинизм правят нашими жизнями. Глупые предрассудки, неудачный брак из разряда первой любви звонкими цепями сковали наши отношения. Есть просто ты и просто я. Ничего больше. После очередной ночи мне хочется доказать тебе, что мы сможем быть вместе, но я лишь закрываю за тобой дверь и долго смотрю в окно. Упрямая и независимая, ты шагаешь по Министерству, раздавая указания и не обращая на недовольный шёпот подчинённых. Мерзкие слухи расползаются по коридорам, покрытые коконом зависти. Милая улыбка на губах сползает с лица под грузом слёз только тогда, когда дубовая дверь в твоём кабинете запирается наглухо при помощи заклинаний. В эти минуты я нахожусь с тобой рядом. Прижимаю к себе и целую в тёмную кудрявую макушку. Шепча что-то невразумительное, лишь бы успокоить и не видеть твоих слёз, я думаю о том, что пора менять наши жизни. Тебе нужно развестись, а мне наконец-то решиться любить тебя при свете дня. Но несколько минут спустя ты вытираешь слёзы и фальшиво улыбаешься, а хриплый голос напоминает мне, что пора уходить. Впереди целый рабочий день. И позже, расхаживая по многочисленным коридорам Мэнора, я размышляю о той жизни, которая была до наших отношений. Слабак стал глупцом. К тому же влюблённым. Вечером ты появляешься без предупреждения. Слегка пьяная, но на удивление довольная. Целуешь и медленно снимаешь с меня одежду. Мне интересно за тобой наблюдать. На этот раз приоритет не в скорости и страсти, а в долгой нежности. Яркие лучи утреннего солнца заставляют тебя нахмуриться и накрыться одеялом. В этот момент я понимаю, что сегодня всё иначе. Ты не уходишь незаметно, оставляя меня наедине с холодной постелью. На прикроватной тумбочке часы показывают десять утра. Суббота. - Почему ты не уходишь? Она улыбается, видя моё недоумение. - А разве сегодня не выходной, Малфой? Никто не будет меня искать сегодня. Правда, днём мне нужно будет передать Рону документы на развод. И тут безудержный смех накрывает меня с головой. Я прижимаю к себе удивлённую Гермиону. Сегодня её никто не будет искать. Значит, минуты счастья превратятся в целые сутки, а возможно и в целую жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.