ID работы: 6219573

Тяжёлый день

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лунна и звёзды

Настройки текста
Последние часы перед рассветом самые темные в это время самый крепкий сон и не скажешь что всего через пару часов они начнут работать, учиться и т.д. Но в это время в штате Мичиган в городе Ройал Вудс на крыше одного дома сидел беловолосый мальчик лет 14 его зовут Линкольн . Он смотрел на небо как медленно исчезают Звёзды и Луна. И поднимается солнце оповещая о начале нового дня он устал, устал не потому что не спал всю ночь, он устал жить в тени своих одаренных сестёр, он плох в музыке в науках,в написании стихов, он не так красив и весел как они Всю ночь он думал насколько он жалок и подтверждение этому является кубок подаренный его сёстрами. Он устал от того что каждый день все одно и тоже. Солнце освещая и грея лицо мальчика поднималась выше . Ну вот скоро уже проснуться его сестры и дом наполниться шумом и суетой. -Хм и что же мне делать? Спросил Линкольн сам у себя ведь ему призналась в любви его родная младшая сестра Люси , ей уже 12 лет так что это нормально что она начала думать о любви но то что она любит его этого другие не поймут.Нада думать что же делать совсем этим. Ну ладно ему уже пора собираться в школу. Линкольн встал и спустился с крыши начиная этот тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.