ID работы: 6219705

#МнеНеСпится

Слэш
G
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Снег, крупными хлопьями, падает на землю, переливаясь в свете фонарей. В одном из окон, красивыми огнями, мерцает Елка. Время давно перевалило за полночь. Кажется, что весь район уснул трехсотлетним сном. И только Магнусу не спится, хотя его возлюбленный уже давно видит сотый сон. Азиату надоело вертеться и он решил перекусить. Парень поднялся с кровати, потеплее укутал Александра и, накинув свой розовый пушистый халат в виде единорога, пошлепал на кухню. Свет включать Магнус не стал, ибо Алека будить желания не было. Кафельная плитка приятно обжигала холодом стопы, и Магнусу это даже нравилось. Он добрался до холодильника. К сожалению брюнета, ничего такого, что он хотел бы съесть, там не оказалось, поэтому парень полез искать что-то сладкое на полках, ведь именно там Алек хранит все самое вкусное. На одной из верхних полок, в свете луны, блестнула банка с шоколадным печеньем. Она стояла не особо удобно и практически задевала посуду, стоящую рядом. Молодой человек привстал на кончики пальцев и потянулся за банкой. В какой момент все пошло не так, азиат даже не понял, но, спустя миг, он уже сидел на полу в окружении посуды с кастрюлей на голове. Все, что было на полке было вокруг него, за исключением банки с печеньем. На шум прибежал Алек, быстро включив свет. Он начал смеяться, увидев это все это. Магнус сидел с растерянным видом. — Магс! Что ты творишь тут? Ты время видел? — зевнув спросил Лайтвуд. — Да вот…не спится, решил перекусить, — сказал парень, убирая с головы кастрюлю. — Ну да, а посуда стала защищать банку с печеньем и атаковала тебя… — Да! Но я храбро боролся до последнего! — гордо заявил Магнус. Алек рассмеялся еще больше, но подал руку своему парню. — Вставай давай, — сказал он сквозь смех, — Чай пить будем. — Не смешно, — с ноткой обиды сказал азиат, — Моему лбу вообще-то больно! — Ему больно, видите ли… Нечего жрать по ночам… без меня, — добродушно улыбнулся Алек и, поцеловав парня в лоб, обнял. Магнус прижался к нему и прошептал: — Алек… — Да, малыш? — так же прошептал брюнет. — Достань печеньку… Александр не сдержал улыбки. Снова…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.