ID работы: 621975

Мы все переживем

Джен
NC-21
Заморожен
10
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ ПИШИТЕ КОММЕНТАРИИ,БУДУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДАЛЬШЕ! Привет всем , меня зовут Нали, мне 15 лет . Сейчас 2015 год и местом обитания всех выживших после всемирного потопа являются так называемые «ковчеги»,я живу на спасательном лайнере №489 на 4 этаже (всего у нас 6 этажей) в 345 комнате , своих родителей и лучших подруг не видела уже больше 1.5 месяца . Так вот ,в комнате у нас 3 кровати , маленький столик ,шкаф и 3 прикроватные тумбочки . Моими соседями по несчастью являются Гарри Стайлс –популярный британский певец и очень странная девочка Элис ,которая часами сидит и смотрит в иллюминатор . С Гарри мы подружились в первый же день ,на завтраке .Он единственный человек с которым я разговариваю.С этого момента я буду рассказывать о всех странных и веселых ситуациях жизни на корабле. -Солнышко ,вставай –ласково промурлыкал мне на ухо Гарри- нам пора на завтрак. -Гарри , ну я ведь только уснула –прячась под одеяло сказала я –нечего было таскать меня ночью смотреть на дельфинов . Его не устроил мой ответ, и схватив меня вместе с одеялом на руки он понес в столовую .Сколько бы я не сопротивлялась ,Гарри был настроен донести меня до обеденного стола который стоял по середине столовой . -Гарри ,ну пожалуйста отпусти меня ,я дойду сама –сказала я и о боги ,свершилось чудо ,своими босыми ступнями я почувствовала холодное железо ….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.