ID работы: 6219770

Go back or stay?

Гет
NC-17
Завершён
179
Размер:
130 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Часть 6

Вдох, выдох... Вдох, выдох...

Прошло больше одной недели, как в отеле появился второй совладелец, который раздавал приказы не хуже Петра Алексеевича. Если бы кто-то полгода назад сказал, что молодой и амбициозный серб ответственно возьмётся за работу, — нет, никто бы не поверил в эти байки о серьёзном пареньке из Сербии. Сейчас Павел изменился: стал подходить ко всему по-взрослому, забыл слово «дай» и крутанулся в колесе фортуны сам, а не с помощью тётиных денег. Не зря прошли дни в родном Белграде рядом с любимой старушкой, которая научила жизни. Она дала ему максимальную планку для будущей цели, а добиваться попросила самого этой желанной цели. Так он отдался целиком и полностью цели. Было не только заметно, но и характерно красиво. У Элеоноры глаз радовался, иногда дергался от слишком безумного племянника, работающего день и ночь на отель. Между работниками «Элеона» и Павлом Аркадьевичем ничегошеньки не происходило: может чуть-чуть ссор, чуть-чуть давления и не более того. Серб, если быть честным, не прилагал особых усилий, чтобы наладить отношения и возобновить как-то прежние. Даша продолжала верить в настоящую любовь с Петром и ходила каждый день на свидания: в кино, в парк, сидели порой в ресторане или просто засиживались у девушки дома. Но с каждым таким свиданием она понимала, что уже что-то идёт не так. Однообразные встречи приводили в тупик, поцелуи не вызывали прежнего восторга и бабочек в животе, а присутствие Петра раздражало и выводило из себя. И стала девушка замечать другую сторону своей монеты... Смотрит постоянно на серба, ревнует к каким-то незнакомкам, которые интересуются отелем или личным, бесится, ночами изводит себя и убивается. Чувства остались? Или это просто обман? Устав от негативных размышлений, Даша натянула улыбку и стала обслуживать прибывших гостей. Один со смешной фамилией Закорючка попросил дешёвый номер и чётко дал понять, что его беспокоить нельзя; другой персонаж заставлял биться головой об стенку, потому что Канаева тупее блондинок не видела; последнего она решила оставить вне комментариев. В конце дня девушка впервые за целую неделю вспомнила про важные бумаги, которые находились сейчас в тумбочке. — Боже, вот я дура-то безмозглая с памятью речной рыбы. Брюнетка подбежав к столу, открыла дверцу шкафа и ахнула. Он оказался пуст. — Дашка? — портье схватившись за сердце, повернулась к подруге и одарила ту яростным взглядом. — Юля! Ты понимаешь, что у меня чуть сердце не выпрыгнуло? — А я чего? Ничего. Мимо проходила, тебя увидела и подошла, а ты тут в партизанку играешь. Что случилось на сей раз из твоего «скромного», —рыжая вскинула руки вверх и показала кавычки, — списка приключений? — Не смешно, Комиссарова, — шикнула брюнетка и села на стул, опустив голову на колени. — Мне конец... просто супер день начался! — Хей, Канаева, моську проще и рассказывай мини-историю из жизненного опыта! А то тебе скоро начнут завидовать люди, мол, почему Канаевой всё: и мужик богатенький, и приключения на пятую точку, а кому-то указательный палец. Юля села рядом с подругой и закинула ногу на колено, избавляя Chupa Chups от обертки. — И? — Юлька, мне не жить... — Твою мышь, ты человека убила? А где хоть закопала? Или нужно помочь? — Юля! — повысила голос Даша и толкнула подругу, укоризненно смотря ей в глаза, — не смешно. — Хорошо, рассказывай. — Павел Аркадьевич неделю назад мне документы передал и сказал, чтобы я подписи собрала с наших, но я совершенно забыла о них! Теперь меня точно убьют... — пробормотала Канаева, зацепившись беглым взглядом за серба. — Он точно убьёт, — девушка кивнула головой на мужчину и изобразила кислую мину. — Не изображай страдальца, Канаева. Не идёт тебе. Не идёт. А вот, кстати, Павлик Аркадьевич тебе как раз и поможет в этом! — рыжая кинулась к сербу, а Дарья ошарашенно уставилась на подружку, а потом, одумавшись, кинулась за ней. Комиссарова уже стояла рядом с мужчиной и приветливо улыбалась, оттягивая сладостную речь на потом. — И вот так получилось, — раздосадованно сказала девушка с рыжими локонами и вздохнула. — Павел Аркадьевич, простите меня за документы! — на ходу кричала Даша и виновато махала руками в стороны. — Вы о чём, Канаева? — вздёрнув бровь, усмехнулся серб и оставил взгляд на запыхавшейся брюнетке. — А вы о чём? — спросила Даша, прищурившись. Все трое обвели друг друга непонятливым взглядом: Юля со смешком, Павел в непонимание от происходящего и Дарья суетливым. — Расслабься, Дашка, это маленькая месть, — хмыкнула Комиссарова и оставила молодых людей наедине. Оставшись одни в холле отеля, серб виновато почесал затылок и улыбнулся девушке, а она фыркнула, развернулась и направилась на рабочее место. — Идиот. — Есть такой грешок! — крикнул Павел и, широко улыбаясь, отправился к себе. И что? Нравится ей такого рода внимание. И кажется она снова начинает влюбляться в чертовски сексуального серба с уникальным чувством юмора. Но у Дарьи есть Пётр! Она должна быть с ним, любить и ценить моменты с ним. Не получается. Совсем. А что делать-то? Подойти и сказать в лицо о остывших чувствах? Это подобно удару в спину или плевок в сердце. Чёрт! Это слишком сложно... слишком больно. С наступившим вечером, который подослал плохую погоду в виде дождя, девушка решила оставить заданные привычки на месте. Она решила не менять их и оставить всё как есть. Пусть будет не так, пусть будет до дурной тошноты. Пусть лучше будет, чем не будет вообще. И Дарья решила... Она остаётся с Петром. Простите, Павел Аркадьевич, но так лучше всем. Уверена в своих словах? Не пожалеешь о принятом решении? А пусть будет так, как хочешь ты! Только знай, что всё изменится. Автор обещает бурю интриг.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.