ID работы: 6219775

Стихи атеиста

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ваш Бог немного задремал

Настройки текста
"Бог может все" - трубили трубы И упивались небеса. "Бог всемогущ" - вопили губы, Молитву к небу вознесся. "Бог вездесущ" - горланил пьяный, Бутылку поднеся ко рту. "Бог с нами, друг" - святой промолвил, - "Гореть неверующим в аду." Но Бог устал... И все молитвы не больше для него, чем спам. Ваш Бог устал. И не приходит по выходным он больше в храм. "Бог может все" - трубили трубы. И упивались небеса. "Бог всемогущ" - вопили губы, Молитву к небу вознесся. "Ваш Бог устал" - я понял это Взглянув Всевышнему в глаза. Теперь он двери запирает, Вам не попасть на небеса. Он пуст. Дрожащими руками Его обнял тремор столетий. И Боже что-то ищет взглядом, Сплетая судьбы мира в сети. Я помогу тебе, дружище, Покойся с миром два столетия. Я за тебя покаюсь миру, Готов принять обет бессмертия. Но Бог устал... Вы не будите его до Третьего прихода. Ваш Бог устал... Я буду замом, что от заката до восхода. Всемогущий Бог Сопит спокойно и видит сказки наяву А те о бунтах, да о мятежах, О том, как объявил войну Один покорный слуга народа, Сожженных храмов... Да не счесть. Он видит мир, тот, что без бога, И пусть им движет только месть. Проснись, Владыка, хозяин рая, Твой заместитель оплошал, Покинул Небо лишь ненадолго, Вернувшись, вот что он застал. Теперь твой выход, Не много время совсем до Третьего прихода. Теперь твой выход, Хозяин неба. Покайтесь, люди, перед Богом. Ваш Бог немного задремал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.