ID работы: 6219804

Не сомневайся во мне. Я нуждаюсь лишь в тебе.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не сомневайся во мне. Я нуждаюсь лишь в тебе.

Настройки текста
       Злость переполняла тебя. Ты хотела рвать и метать всё, что окружало тебя, но больше всего тебе хотелось уничтожить это стадо сучек, окруживших твоего парня.        Ты стояла и жадно прожигала взглядом его и этих девок. Всего пару дней назад ты дрожала, стоя рядом с ним. Именно тогда ты призналась ему в своих чувствах, и он ответил на них взаимностью. Твоё сердце трепетало. В тот день ты сделала его своим, но сейчас, ревность кипит внутри тебя. Ты — ужасная собственница.        «Я убью их!» — подумала ты и быстрым шагом направилась к толпе девчонок, в центре которой находился он — Мин Юнги. Ты подошла к Юнги и схватив его за руку произнесла: «Извините, но мне нужно поговорить со своим ПАРНЕМ. Не могли бы вы съебаться отсюда? Мы отойдём ненадолго». Ты произнесла это с маской счастья, чтобы девчонки не увидели твоё гневное лицо.        Ты направилась в сторону кабинета истории, потянув Юнги за собой. Сейчас была большая перемена, так что в классе никого не было. Ты всем сердцем хотела увести его подальше от этих девчонок и поговорить с ним.        Распахнув дверь ты ввела его в класс, затем последовала за ним, заперев за собой дверь. — Т/и, что происходит? Ты какая-то нервная, — произнёс Юнги. — Почему та постоянно играешь со мной? — Ты смотрела ему в глаза в надежде, что он успокоит тебя. Тебе было очень больно. — О чём ты? — приподняв бровь спросил парень. — Эти девчонки. Меня жутко бесит, когда они околачиваются рядом с тобой и кокетливо хихикают. Терпеть не могу, когда они заигрывают с тобой, — ты произнесла это, сжав руки в кулаки. Тебе хотелось закричать во весь голос, но ты сдерживалась. — Ты ревнуешь? — ехидно улыбнувшись спросил Юн.        Ты отвела взгляд в сторону. Тебе не хотелось отвечать на этот вопрос, поэтому ты отвернулась от Юнги, сделав обиженное выражение лица. — Это не похоже на тебя. Обычно, ты тихая и мирная. Я впервые вижу тебя такой злой, — тихо прошептал тебе парень. — Останешься ли ты рядом со мной? — со слезами на глазах спросила ты.        Юнги подошёл к тебе со спины и нежно обнял за талию, положив свою голову тебе на плечо. — Я бы бросил курить, но никогда бы не бросил тебя, Т/и, — нежно прошептал тебе на ухо Юнги, после чего укусил тебя за мочку.        Ты тихо простонала, что очень понравилось парню. Он резко развернул тебя к себе лицом и страстно посмотрел тебе в глаза. Внутри тебя вспыхнул пожар, который ты не могла потушить. Руки Юнги плавно спустились тебе на бёдра. Он подхватил тебя на руки и посадил на парту. Ты не могла ему сопротивляться. Юнги плавно провёл по твоей шее, медленно поднимаясь к губам. Тебе нравится чувствовать холод его рук на твоём теле. От этого мурашки пробегаются по всему телу. Он обвёл большим пальцем твои губы, после чего притянувшись к тебе, нежно поцеловал. Это был ваш первый поцелуй. Ты обняла его за шею, и закрыв глаза наслаждалась Юнги. Поцелуй, сладкий как сахар.        Его язык проник в твой рот, от чего ты начала чувствовать неудобство, ведь ты очень плоха в поцелуях. Юнги почувствовал твою неопытность, поэтому всячески пытался помочь тебе.        Когда вы закончили, Юнги крепко обнял тебя. — Мне нравится, когда ты ревнуешь меня, — произнёс он.        Ты не знала как на это ответить. Тебе было стыдно за то, что ты так поступила. — Т/и, эти девчонки не стоят тебя. Я хочу тонуть в твоём теплом взгляде, видеть твою улыбку. Ты- единственное, что мне нужно, — сказал он.        От этих слов ты таяла, словно снежинка. Он потушил твой пожар. Юнги — единственный, кто заставляет твоё сердце часто биться. Единственный, кого ты ни с кем не будешь делить.        Ты убедилась в том, что Юнги у тебя никто не уведёт. После вашего разговора, Юнги оставил знак того, что он предан тебе. Этот знак выл в виде яркого пятна на твоей шее, из-за которого ты ещё долго ходила в кофте с высоким воротом. Ты поняла, что в Юнги сомневаться не стоит, а то мало ли что, вдруг он тебя ещё накажет за это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.