ID работы: 6219842

Я подумаю над названием

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
От лица Кирилла Утром я проснулся от дурацкого звука будильника - Твою мааать Ненавижу просыпаться так рано! После того как я всё-таки встал, я отправился в душ. Быстро позавтракав и попрощавшись с родителями, я отправился в школу. Вызвав лифт, он открылся и я замер на месте. - О, доброе утро!- сказал, блять, Рома. Откуда он здесь взялся?Точно он же здесь живёт. - Привет. - сказал я, и нажал на кнопку первого этажа. -Как твоя голова? -Моя голова? -Да, ушиб помнишь? -Аааа, ты про ушиб. Да, всё в порядке, - ответил я Всю поездку в школу, я болтал с Ромой. Болтали мы с ним обо всём! Начиная со школьного расписания, заканчивая почему черепахи так медленно ходят.Рома кстати, хороший парень. Я узнал, что он учится в 11В классе. - Сколько у тебя сегодня уроков? - спросил Рома - Сегодня семь. - Отлично, значит едем вместе? - Нет, прости, сегодня я не смогу, я встречаюсь со своей подругой после школы. - Да.. Ну ладно нет проблем - сказал Рома, и мне показалось, что он немного расстроился что-ли. Зайдя в класс, я сел за парту с Данилом. - Привет! - Привет, Кир. - Ты чего-то поздно сегодня, обычно самый первый в класс прибегаешь, - усмехнулся Данил - Видимо просто, долго болтал с Ромой - С каким-то ещё Ромой? - закричал Данил - Эй, ты чего? Рома из параллели, вроде бы 11В класс. - Да ладно? С Ромой Насибуловым? - Я не знаю его фамилии, а что такое? - Ну типо, он самая большая шишка школы, очень странно, что он подружился с тобой, - недоумевал Данил - Ничего мы с ним не подружились, просто знакомые, - пожал плечами Кир - Посмотрим, - сказал Данил Выйдя на улицу, я вздохнул осенним воздухом, и направился в противоположном направлении от школы, дойдя до 16-этажного дома, я позвонил в домофон и поехал на лифте на пятый этаж. - Хееей! Привет, Кир! - почти кричала Дарья, обнимая меня - Боже, Даша ты меня задушешь! - Я так скучала, мы уже месяц не виделись! - да, я тоже скучал Даша - моя лучшая подруга ещё с детства. Даша была невысокого роста и очень худой. У неё были светло-русые волосы, и она носила очки с черной оправой. - Заходи Войдя в квартиру, мы отправились на кухню, она тут же начала закидовать меня вопросами. - Ну что.. Рассказывай, как новая школа? Учителя? Друзья? Есть сасные парни? - подмигнула мне Даша - О Боже, школа нормальная, друзья отличные, вроде всё хорошо - Тебе не понравилась никакая девушка? - нууу.. знаешь, мне как-то сейчас не до этого, экзамены и всё такое - понимаю, ну, а друзья? Расскажи о них! - Ну есть Данил - он мой одноклассник и ещё.. есть Рома, мы с ним живём в одном доме. - В одном доме? Классно, вот повезло, не так как у нас живёшь на другом конце города - эй, ты чего! Я обещаю, что мы будем видеться чаще, у тебя как дела? - Да вроде, всё нормально. Весь вечер мы болтали, потом кидались печеньем, Даша измазала мне футболку клубничном джемемом. А потом мы слушали музыку и танцевали как ненормальные. - Кстати, - сказала Дарья, я приглашена на вечеринку в эти выходные, не хочешь со мной? Повеселимся. - Ну, даже и не знаю.. - Да, ладно тебе! Пошли! Будет весело. - ну ладно, я пойду - Отлично! Неделя прошла быстро, со вторника, я не разу не видел Рому, и почему то он не вылазил из моей головы! Я засыпал с мыслями о нём, и просыпался тоже. И я правда, не понимал в чём дело? Сегодня суббота и я иду на вечеринку с Дарьей, я даже не знал к кому мы идём и куда, мне просто хотелось напиться! - Ты готов? - спросила Даша. Даша была одета в зауженные тёмные джинсы и в лёгкую блузку - Да, пошли. Ты классно выглядишь! - Оу, спасибо, ты кстати тоже. - сказала Дарья Я был одет в обычные джинсы и немного свободную футболку, и могу заметить, что они отлично сидели на мне. - За нами должна приехать моя подруга Вскоре, дашина подруга приехала, её звали Аней, могу заметить что она была по своему симпатична, высокий рост, средней длины волосы русого цвета, зелёные глаза и милое личико. Доехали мы довольно быстро, так как пробок почти не было. Мы подъехали к двухэтажному загородному дому, он был просто огромен! Там могло разместиться наверное человек сто. Зайдя в дом, мы с Аней тут же отправились в бар, а Дарья пошла в туалет, я много смеялся с Аней, мы говорили не о чём. Я шутил, немного флиртовал и просто веселился, я очень давно так не отдыхал, после мы все втроём отправились танцевать. Когда мне стало душно, я решил пойти покурить на балкон. Когда я вышел, я зажёг сигарету и немного облокотившись об стену, смотрел на яркие фонари других домов. - Кир, привет, как поживаешь? Я испугался, от неожиданного голоса, но я сразу же узнал этот голос, это был Рома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.