ID работы: 621985

Радужный

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
- Ура! У нас получилось! Посмотрите на этого малыша! – мужчина в белом халате держал на руках маленького ребенка. Вокруг собралась толпа. Люди то и дело, что восторгались своим удачным экспериментом. Сколько лет ушло на то, чтобы добиться этого результата. Сколько детей они так погубили. Сколько сил было потрачено на эти опыты. И вот, наконец, все получилось. Наконец, они видят плод своих трудов. - Сэр, а ребенок выживет? – задала вопрос девушка из толпы. - Сложный вопрос. Семь подопытных погибли, этот – восьмой. Если мы все правильно сделали, то этот ребенок будет жить, может быть, на пару лет дольше, чем последний, - ответил мужчина, положив ребенка в кроватку. - А где он будет проживать? Он, прежде всего, ребенок, а потом уже подопытный. Ему нужна любящая семья. - Вот об этом я не думал, - мужчина задумался на мгновение. – Кто согласен усыновить этого мальчика? Сотрудники начали перешептываться между собой, взвешивая все «за» и «против». - Мы его усыновим, - в один голос сказали парень и девушка. Они буквально недавно поженились, но, к сожалению, не могли иметь детей. - Пройдите ко мне в кабинет, - серьезно сказал ученый. Люди начали расходиться по своим рабочим местам, обсуждая поступок молодой пары. Парень и девушка, держась за руки, шли следом за шефом. - Билл, ты уверен? – девушка подняла свои янтарные глаза на своего мужа. - Да. Не бойся, все будет хорошо, - дальше до кабинета они шли молча, лишь изредка бросая друг на друга взгляд. Мистер Свифт пропустил вперед пару, а сам зашел следом. Предложив им присесть, он занял свое рабочее место. Все вокруг было белым, а разбавлял всю эту белизну светло-зеленый цвет. - Вы хорошо подумали? – доктор сначала посмотрел на парня. У того были каштановые волосы по плечи, собранные в хвост, карие глаза, пухлые губы, две родинки на правой щеке. - Мы хотим усыновить этого малыша, - уверенно произнес юноша, взяв свою любимую за руку. Девушка слабо улыбнулась, поправив свои длинные русые волосы, заплетенные в косу. - Хорошо, но вы же знаете о том, что он необычный мальчик? - Вы ошибаетесь. Это обычный ребенок, пусть и яркой внешности. - Пусть будет так. Вы помните, что не исключен вариант, что он может умереть? Седьмой подопытный прожил до десяти лет, а этот… Если повезет, то на лет пять дольше. - Знаете, Вы так говорите, будто это не человек, а всего лишь простой эксперимент! Это ребенок, и мы хотим, чтобы он рос в нашей семье! – девушка, до этого сидевшая тихо, повысила голос. Ее глаза наполнились слезами, голос дрожал, но она пыталась себя сдерживать. – Надеюсь, Вам и Вашей жене никогда не придется узнать, что значит диагноз «бесплодна»… - Эйрис, тихо… Успокойся, все хорошо, я с тобой… - Билл утешал свою жену, а мистер Свифт полез в ящик за документами. - Мистер и миссис Хетч, я решил отдать вам мальчика. Раз в две недели вы должны будите приводить его сюда, на осмотр, - доктор протянул оранжевую папку. – Здесь все необходимые документы. Подойдите к мисс Вуд, она всё вам объяснит. Парень взял бумаги, а девушка счастливо улыбнулась. Поблагодарив мистера Свифта, они покинули кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.