ID работы: 6219870

Зачем?

Гет
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После свадьбы Софии и Павла уже прошло 6 дней, но официально они не были расписаны. Павлик потерял свой паспорт так, что следующая попытка будет только через неделю. За эти 6 дней Джековича не было на работе. Настоящую причину знал только дядя Боря. Но никому не говорил в чем дело, просто молчал. -Борис Леонидович, а вы не знаете, где Миш..Михаил Джекович,-своим привычным, безразличным голосом спросила Соня. В душе надеялась, что ей все-таки ответят. -Извините, София Яновна, но к сожалению, не знаю,-солгал он, снова погружаясь в свою работу. Постояв минуту, она покинула кабинет, а дядя Боря тяжко вздохнул. Ему пришлось солгать начальству, но все это ради друга.

***

Вечером этого же дня. Джекович решил прийти в отель, но не работать, конечно же. Он был пьяным. -Дядя Боря,-заплетающим языком говорил он, но получалось бессвязно.-У меня проблемы. -У меня тоже проблемы. У моего друга запой,-продолжил дядя Боря, чиня что-то. -У нас же свадьба. -Эта свадьба прошла уже как 6 дней назад,-прервал он. -Ладно я пойду освежусь, а потом спать,-ответил Миша, пытаясь освободиться от своего галстука.

***

Сони не показалось, она увидела знакомый силуэт, который направлялся в сторону бассейна. Она сразу поняла, что он был пьян. Она побежала туда, вдруг что-то случиться. И как раз вовремя оказалась там. Миша упал в бассейн, пытался выбраться, но его тянуло обратно, на дно. София бросилась в воду, сейчас главное спасти его. Она с трудом вытащила его из воды, и минуту, они уже сидят на бортике бассейна. Одежда промокла, прилипала к телу. Миша посмотрел на своего спасителя,ей оказалась Соня. Она обернулась. -Зачем? Зачем ты это сделал?-голос Сони дрогнул. Она посмотрела на него. -Прости, я тебя испугал,-сказал Миша. Мужчина заглянул в глаза девушке, где читалось волнение и испуг. Мгновение. Он притягивает её ближе к себе и впивается в такие манящие губы вкуса вишни. Она отвечает ему взаимностью, прижимаясь ближе к нему. Буквально, и они врываются в какой-то номер, но это сейчас неважно. Главное, что они вместе сейчас. С неё слетает белый пиджак и летит в неизвестном направлении. Миша прижимает её к стене, руками изучая её тело. Его губы оставляли следы повсюду, Соня уже не сдерживалась и стонала, что её мог услышать весь отель. Она отстраняется, расстегивает его рубашку, чуть не разрывая её на части. Она толкает его на кровать, а сама устраивается сверху. Мише не нравиться,что она сверху, поэтому переворачивает её и снова впивается в губы жадным поцелуем. Он избавляет Соню от мокрого топа, продолжая целовать.

***

На следующее утро. Первой просыпается София, переворачивается на бок и смотрит на Мишу, который мило посапывал. Она решила его не будить, аккуратно встала и стала собирать все свои вещи, которые валялись в разных углах. Но тихо собраться не получилось, случайно задела рукой светильник, и он с грохотом упал. Она зажмурилась. -С добрым утром,-сказала Соня, она уже хотела пойти в свой кабинет, но голос Миши остановил её. -Сонь, мы должны поговорить?-встал он и подошел вплотную к девушке. -Давай вечером, а сейчас у нас бриффинг,-проговорила она и вышла из номера. -Ну хорошо,-выдохнул мужчина, тоже стал собираться, а то опаздает. Весь день Соня его избегала, делала вид, что между ними ничего не было, мило улыбалась своему Павлику. После вечернего бриффинга весь стафф разошелся, в кабинете остались только Соня и Миша. -И что это было?-поинтересовался Джекович.-Ты избегала меня весь день, словно ничего и не было. -Миш, прости, я не хотела, чтобы Павлик все узнал,-ответила девушка, посмотрела на своего зама. -Сонь, я люблю тебя,-выпарил Джекович. -Что?-не поверила его словам она. -Я люблю тебя,-повторил свои последние слова мужчина. -Всегда любил, прости меня за все, у нас есть шанс, чтобы начать все сначала? -Миш, на самом деле, я не люблю Пашу,-призналась она.-Я все время любила одного и того же человека, который однажды изменил мне, но я его простила, потому что люблю. Миша был поражен признанием девушки, он знал, что она не любила Павла, но она его простила, а значит, у него есть шанс. Который он не упустит. Больше никогда. Он не отпустит её, а она его, потому что они любят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.