ID работы: 6219888

Спасибо,что выслушал

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной концерт,закончившийся успехом,громкие аплодисменты,горькие слёзы-всё это стало обыденным делом,от которого требовался отдых,даже для такого помешанного на музыке человека,как Лихт. В последнее время у Тодороки расписаны каждые минуты,а то и секунды. За последнюю неделю он выступил 5 раз. 5 изнурительных раз,которые к счастью не выбили парня из калии,по крайней мере пока что. Как Лихт добрался до отеля и своего номера,он не помнил. Скорее всего это вышло рефлекторно,как и всё,что он делал эту неделю,но сейчас было совсем не до этого. Первым делом для себя юноша выделил принять тёплый и расслабляющий душ,остальное пусть подождёт. Долго держать своё слово не пришлось,уже в последующие минуты Лихт находился в ванной комнате,пытаясь избавиться от надоевшего чёрного костюма. Вода лилась быстрым потоком,постепенно заполняя собой ванну. Удовлетворённо смотря на это,Тодороки нервно расстёгивал пуговицы на белоснежной рубашке,которые никак не хотели поддаваться быстрым движениям пальцев. Не выдержав,Лихт порвал рубашку прямо на себе,от чего пуговицы разлетелись в разные стороны,ударяясь о пол. Стянув с себя последний элемент одежды,Лихт отдался нежным прикосновениям воды к своему телу. Пианист наконец мог почувствовать,как расслабляется за последние тяжёлые дни,он был один,тишина,жалкая крыса не выматывает нервы... Кстати о крысе. Хайд видел,в каком состоянии находилась его Ева,поэтому старался попадаться на глаза как можно реже,что было крайне сложно,ведь не будь он рядом,Тодороки лишится жизни прямо на сцене,и это в лучшем случае. Так же, Жадность с трудом сдерживался,чтобы не сказать нечто такое,от чего Лихт пришёл бы в бешенство,избивая своего Слугу,иными словами,от всего. Он лишь молча смотрел на измотанного Ангела,который по возвращению в номер хватал первые попавшиеся куски,перекусывая ими по дороге до комнаты,чтобы вырубиться даже не раздеваясь. Иной раз Лоулесс на своих руках дотаскивал Лихта до кровати,что было весьма приятным делом. Спящий Тодороки разрывал сердце Жадности. Хмурость сменялась спокойным выражением лица,чёлка спадала на глаза,а губы изредка подрагивали во время сна-настоящий Ангел... Мысли Лихта прервал вошедший в ванную комнату Сервамп Жадности,который нарушил спокойствие и тишину. Вспомни про Хайда,он и появится. Тодороки моментально вскочил,кутаясь в штору. Нет,он совсем не стеснялся своего идеального,прекрасно-Ангельского тела,но видеть всё его изящество такой ошибке природы как Хайд,было абсурдно и непозволительно. -Крыса! Немедленно убирайся!-выкрикнул Лихт,чувствуя как пожар злости и ненависти разгорается в нём. -Ангел-чан,мы не виделись целую неделю,неужели совсем не соскучился?-приторным голосом спросил Хайд,приближаясь к Ангелу. -Вечность бы тебя не видеть! Сейчас же выметайся отсюда!-не унимался Лихт,бросая в Слугу кусок мыла,которое секунду назад преспокойно лежало на краю ванны,надеясь быть незамеченным. К несчастью для Тодороки,Хайд увернулся от летящего в него предмета,расплываясь в широкой улыбке. -Как грубо,Ангел-Чан... Я между прочим по делу,а ты прячешься,как девица на первом свидании. -Заткнись,жалкий демон! У тебя секунда на объяснения! Хайд не думал медлить,он лишь непозволительно приблизился к Тодороки,и осторожно притягивая за подбородок вовлёк в нежный поцелуй,вводя хозяина в неописуемый шок. Лихт стоял не двигаясь,он ожидал многого от Лоулесса,но только не это. Парень пришёл в себя,когда на собственных губах больше не ощущались те тёплые и до боли приятные ощущения. -Спасибо,что выслушал,Ангел-чан-проговорил довольный Хайд,скрываясь за дверью. Лихт ещё какое-то время простоял,пялясь в стену,осознавая происходящее. Неожиданно,его лицо озарила ужасающая ухмылка,не предвещающая ничего хорошего. -Иди сюда,дрянной ёж...-Сквозь зубы прошипел Лихт​,медленно вылезая из ванны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.