ID работы: 6219902

В твоей голове

Слэш
G
Заморожен
49
автор
badowwwl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

14. Их было пятеро

Настройки текста
Примечания:
– Итак, с чего бы начать? – задумался Тео. – Что такое химера? – спросил Лиам. – Вот так сразу значит. Это генетически изменённый вид существа. В моём случае – оборотень. Когда-то давно, ещё в начале моей родовой ветви несколько друидов потрудились увеличить силы пяти семей. – Зачем? – Кажется, это была какая-то видовая война. Пять семей защищавших Бейкон Хиллс выдвинули по одному добровольцу. Пять существ с разными силами – оборотень, ягуар, койот, ящер и скорпион. Ритуал был долгим и болезненным, но в результате получилось несколько новых видов – химер. Тогда нас называли «смешанные». Моя семья приобрела способности койота. Оборотень-койот мог полностью обращаться в волка. Оборотень-ягуар помимо общих с оборотнем способностей стал обладать повышенной скоростью и гибкостью. Ящер стал канимой. У скорпиона появились шипы, так что он мог теперь не только когтями вырабатывать яд. – И где они теперь все? – поинтересовался Лиам. – Мертвы. Друиды, давшие силы их же и отняли. Они боялись нового восстания, ведь пять усиленных существ могли в одиночку завоевать город. – Тогда как твоя семья выжила? – Мартина – моя пра-пра-пра… – Тео начал считать на пальцах поколения «пра» – В общем, дальняя родственница сбежала. Ей помог один из местных оборотней. Вот так, через несколько столетий появился я. – Тогда почему Август не такой как ты? Или ещё куча оборотней из твоей семьи? – Ген химеры передаётся через несколько поколений, да и не всем оборотням. В моём роду их было всего пять. Последними стали я и моя мама. А Август и вовсе был приёмным. – А как же Майя? – спросила Нора. – Очевидно, Майя моя родственница. Вот только чья она никто не знает. – Чувствую, что ваше появление добром не кончится, – сказала Нора. – Это почему? – спросил Тео. – Сам подумай – три химеры в одно столетие. Попахивает вознёй с друидами. Если о вас узнали охотники, то и друиды узнают. – Но я тут уже довольно давно и что-то никто не явился по мою душу. – Как знать, может они боятся тебя. Нужно спросить у Гейера, – сказала Нора. – А папа-то мой тут причём? – спросил Лиам. – Раньше он общался с одним из друидов. Может быть, остались связи. – Вопрос, а кто такой мистер Гейер? – поинтересовался Тео. – О, мой папа был раньше охотником, – улыбнулся Лиам. – И ты не подумал мне сказать об этом? – Я сам не знал пока, Нора не сказала! – А я не знала, что он здесь пока не увидела его сегодня, – сказала Нора, почувствовав на себе вопросительный взгляд Тео. – Всё с вами ясно! Ну, раз уж вопрос с химерами решили, можно мне пойти домой? – А как же всё остальное? Август, охотники? – спросил Лиам. – Давай позже? Думаю, нужно сначала успокоить Мэри. – Значит, едем домой, – сказал Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.