ID работы: 6219935

Новое знакомство!

Смешанная
G
Заморожен
5
автор
Lindemann. бета
Размер:
12 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели он признался мне в любви?

Настройки текста
Девочки пошли на остановку... Молли и Мари пришли на остановку,там их ждал автобус,который едет в лагерь.Они сели в автобус и поехали в лагерь. Они помогали вожатым смотреть за детьми.И сами тоже развлекались в лагере:Пили напитки,плавали в бассейне, и т.д. "2 недели спустя" Девочки приехали с лагеря,их у остановки ждал Адриан. Адриан-Девочки я так соскучился по вам! Д-Мы тоже!) А-Как вам лагерь? Д-Супееер!) Молли-Жаль тебя там не было Мари-Ага!Было бы здорово! А-Кстати Мари мне нужно с тобой поговорить наедине! Мари-Ок,Молли ты дойдёшь сама до дома? Молли-Конечно) Мари-Пока! Молли-Пока! Мари-Так, и о чём ты со мной хотел поговорить? А-Я давно хотел тебе сказать...Маринетт ты мне нравишься!Не просто как друг,а как девушка! М-эээ....(Короче как вы догадались она была в шоке,и одновременно рада А-Маринетт!С тобой всё в порядке? М-да Адриан со мной всё хорошо! А-Ты не рада? М-Нет почему же,просто как я могла тебе понравится?Я же простая неуклюжая девушка,постоянно мямлю,заикаюсь(Адриан перебивая) А-Послушай!Маринетт,ты очень талантливая,умная,красивая и загадочная!И поэтому ты мне нравишься! Pov Mаринетт: Аааааа спаситееееее,скажите,что это сон!!!!!!Я не верю в это! Конец Pov Маринетт: А-Маринетт!Очнись! М-Адриан,это сон? А-Конечно же нет! М-Ну тогда я пошла Было видно по ней,что она покраснела. А-Ну уж нет!Маринетт!Я тебе не нравлюсь? М-Нет!Ой то есть да или нет?!(Внутренний ор- Спаситеееее) М-Адриан,ты мне тоже нравишься!И это с тех пор как ты пришёл учиться в нашу школу!Я боялась признаться тебе об этом,я думала,что я тебе не нравлюсь... А-Глупости!Маринетт!Я ещё раз повторяю... Ты мне нравишься!Если не веришь могу доказать М-Верю,верю... Адриан поцеловал Маринетт в щёчку,она застеснялась,но ей понравилось. А-Маринетт!Ты будешь моей девушкой? М-Да!) Адриан был счастлив ,что Маринетт согласилась стать его девушкой. Он проводил её до дома и на последок сказал:Никогда не слушай других,то что обо мне говорят!Просто спроси у меня,я отвечу. Хорошо!)ответила ему девушка с васильковыми глазами. Когда Мари зашла домой там была Молли. Маринетт рассказала всё Молли... Молли-Круто же!Поздравляю тебя! Мари-Спасибо! Молли-Как же спать охото.... Мари-Мне тоже... Девушки пошли спать... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.