ID работы: 6220005

Объятые пламенем

Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Эмили

Настройки текста

The Script – Exit Wounds

***

      Эмили верила, что нравится Крису, ведь он нравился ей. И это странно, потому что девушка изначально недолюбливала его. Ну, переспали они, и что с того? Но Крис выглядел совсем иначе теперь. Он казался таким, каким и должен быть, но что-то в нем изменилось и это нравилось Эмили.       Ее заводил его взгляд, скулы, идеальные брови, прямой нос. И для неё он казался прекрасным, наполненный чувствами, мечтаниями и желаниями. Для неё он был идеальным. Тогда почему же Браун вела себя как стерва, когда он был рядом с ней? Может, она хотела показаться ему сильной и недоступной, но зачем же тогда она снова переспала с ним.       Вопросы мучили девушку на протяжении всех выходных. Ей не хотелось ни есть, ни делать домашку, потому что она сгорала от нетерпения и дожидалась встречи с ним.       И в понедельник они все же встретились в коридоре, когда подошли к расписанию, чтобы узнать какая сейчас пара. Эмили украдкой взглянула на парня, тот взглянул на неё, но ничего не сказал. В следующий раз они встретились уже в кафетерии, в очереди, где Крис из-за толпы, прижался к ее спине. Браун ничего не сказала, лишь фыркнув, покинула помещение, так и оставив поднос без еды.       В пятницу они встретились около кинотеатра, Крис был в компании девушки, которая явно не была «хорошей девочкой». Во время просмотра, девушка захотела в туалет, пытаясь незаметно выйти, привлекла внимание Шистада, который так же встал и отправился за ней. В женском туалете никого не было, поэтому Крис прижал ее к кабинке, когда девушка вышла.       — Может, перестанешь меня преследовать, — сказал парень.       — Я не специально, — произнесла девушка.       — У нас больше ничего не будет, — выпалил Крис, — Ты мне не нравишься, это всего лишь был секс.       — Будем считать, что я поверила, — усмехнулась девушка.       — Мне плевать, думай, что хочешь, — ответил Крис, отпустив девушку, он покинул уборную.       После этого Эмили старалась не пересекаться с парнем, потому что ей хотелось верить, что она нравится ему. Ведь он нравился ей. И пусть он никогда не признается ей, но она знала правду.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.