ID работы: 6220012

Продажная девушка: продолжение истории.

Гет
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Два года. Для кого-то это мало, а для кого-то очень много. За такой промежуток времени может многое произойти. Что-то радостное, печальное, или яркое и незабываемое. Но для влюблённых половинок, два года - это целая полоса препятствий. Так и с нашими героями. Эльза за два года изменилась. Из маленькой девочки шестнадцати лет, она превратилась в прекрасную и, довольно, взрослую девушку. Из внешности у неё только поменялся цвет волос - каштановый. Из бойкого подросткового характера стал более женственный и серьёзный. В свои восемнадцать лет Эльза познала жизнь на года вперёд, хоть она только вступила во взрослую жизнь. Сейчас девушка находиться в аудитории на последней паре, после которой можно будет со спокойной душой идти на двухмесячные каникулы. Прозвенел долгожданный звонок и студенты собираются уходить, но преподаватель оставил их на пару минут. Чему студенты были не довольны. - Ребята, в этом учебном году вы все хорошо по трудились. Я говорю не только про учёбу, но и про активные участия в мероприятиях... - Как будто у нас был выбор.- перебил женщину парень, старше Эльзы на год и по совместительству её парень. Кевин - высокий брюнет с немного растрёпанными "ёжиками"(никого не напоминает?), с серыми глазами и приятной внешностью.(Само-собой, он же сын мэра.) - Помолчи Кевин. То, что твой отец - мэр нашего города, не значит, что ты можешь меня перебивать и огрызаться. Так вот... Так как вы хорошо по трудились, ректор нашей группе подарил бесплатные путёвки на экскурсию по городу - Нью-Йорк. Отправка послезавтра в 8:00 за вами заедет автобус. Ну а если кто-то поедет своим путём, то тогда сразу на вокзал. Всем понятно? - Да.- ответила вся группа, которая состояла из пятнадцати человек.(как мой класс)

***

В Нью-Йорке всё идёт своим чередом. Только про Фроста так сказать нельзя. Этот "счастливчик" давно забросил свою карьеру певца. С момента уезда Эльзы, он стал очень много пить. (Сами понимаете, что не воду. Ну и её, конечно.) И, сами понимаете, его друзья пытались его развлечь чем-нибудь, отвлечь от алкоголя. Но у них не особо выходило. (Вернёмся к Эльзе)

***

Время отъезда. Девушка ждёт автобуса у своего дома. Вот из-за угла появился этот вид транспорта. Попрощавшись с родителями и успокоив сестру, девушка села в автобус на место рядом со своим будущим мужем. Автобус тронулся и отправился на вокзал. Прибыв на первый пункт назначения, студенты со своим вожатым направились в сторону перроны, чтобы сесть на поезд. Когда все пассажиры сели на свои места, поезд тронулся на встречу новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.