ID работы: 6220109

В один момент

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Сегодня я точно сделаю ей предложение!» — эта мысль не давала мне покоя на протяжении всего дня, мешая учиться. Прошло уже около трех недель, как я купил обручальное кольцо из белого золота, с небольшим драгоценным камнем по середине. Закрыв глаза, я представил ее в белоснежном, пышном платье, до пола, и ее тонкий безымянный палец, где красуется колечко. И вот, наконец-то закончилась пара, в чудный весенний день, день ее рождения! Я уже представляю эту прекрасную улыбку, появившуюся на фарфоровой коже, возможно и слезы счастья из серо-голубых глаз. Ведь вчера вечером мы договорились, встретиться после учебы, у нашей заброшк, где когда-то провели почти все детство, и где я признался ей. От таких мыслей, бабочки, которые жили в моем животе, ликовали. Я бежал не смотря под ноги, спотыкался и падал, однако это стоило того… Вот, я у потрепанных жизнью ступеньках, ощущаю ее медовый аромат. «Назад дороги нет!», -подумал и сделал несколько уверенных шагов вперед, и… В ее волосах светло русого цвета, играл теплый ветерок, раскидывая пряди то влево, то вправо. Большие, серо-голубые глаза, окутанные черными ресницами, были устремлены в голубое небо. Она лежала на траве, под давно обломанной крышей заброшки, куда проникали лучики яркого солнца, освещавшие ее одежду… Одежду залитую кровью. Она совершила суицид? Внутри меня оборвалось все… Я не мог поверить во все это, что ее больше нет, что моим мечтам, сделать ее самой счастливой в мире, не суждено сбыться. Моя любовь лежит на камне, с огромной дырой в области живота, ее внутренности от удара вывернуло наружу и она больше не дышала, но все это было ложью! Однако… Мое тело не слушалось, оно стояло словно каменное, я был в состоянии аффекта, но что-то вернуло мое сознание обратно. Рука… Бледная и кровавая дернулась, в слезах я подбежал к ней, прижал этот «лед» к щеке и горько плакал, кричал на взрыв, умолял Бога не забирать ее. Сейчас же я сижу в зале суда, обвиняемый в убийстве Мелиссы. -Отправить обвиняемого в психиатрическую больницу.- сказал бесчувственный судья стукнув молоточком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.