ID работы: 6220115

Ника Черноморцева и Золотая рыбка

Гет
G
Заморожен
0
Размер:
53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Какие три вещи не могут быть надолго скрыты?»

Настройки текста
Эти строки вновь звенели у Ники в голове. Чего то не хватало в этих строках… Она вскочила с кровати и выглянула в окно. Часы на стене показывали шесть утра. Мир потихоньку приходил в движение. Листья деревьев понемногу желтели. Несколько таких же зевак смотрели с окна квартир на просыпающего мира. Солнце на секунду вышло поприветствовать по сравнению с ним жалких людишек. Ника потянулась и попыталась вспомнить свой сон. Красивая кареглазая женщина прогуливалась с синеглазым мужчиной. Ника давно догадалась что это ее родители. По их разговорам казалось ничем не примечательным Никино сердце теплело и казалось хотело выпрыгнуть из грудной клетки. Она выяснила что ее маму зовут Мария, а отца Александр. Они умерли через несколько месяцев после ее рождения. Тетушка Лия говорила что когда ее подкинули к ним в дом в записке было написано что ее родителей нашли в загородном доме уже мертвых. Однако Дядя Дмитрий утверждал что ему совершенно все равно… В этом городе хорошо к ней относились три человека тетя Лия, ее прекрасная дочка Сибил и сосед из другого дома Сережа. На подоконнике как всегда лежала оставленная Сибил конфета. У них это уже вошло в привычку оставлять на подоконнике всякие интересные вещицы. Это бывают ракушки, конфеты, запах духов оставленный на бумажке, браслеты, ластики, карандаши и прочее. Вспомнив про любимую традицию она достала из кармана пижамы колечко и случайно вынула маленький колокольчик- погремушку, это подарок мамы на первый день. Это была одна из трех вещей оставшихся от близких родственников. 1.Знакомый уже колокольчик от матери. 2.Белый медальон иногда покрывающиеся туманом от прадедушки. 3.Странное палочка с красивыми узорами- птицы, подарок отца. Печально покрутив в руке погремушку ей как всегда вспоминались слова из колыбельной которую ей пела Мэри Силова. « Под тобой древний океан, И ночной Темнороз, Ты невидим, невесом, Правда, это- только сон» Последняя была особенная, Ника чувствовала что это ей говорила не только мать, но и златокудрая девушка на вид лет 20-22. Ее серые глаза появлялись перед лицом когда Нике надо было принять трудное решение она помогала ей совершить правильный поступок и сохранять холодную голову. Когда ей было грустно перед нею являлась кареглазая мама. Она садилась с нею на кровать и крепко обнимала. Когда же в ее сердце было весело ей казалось что с вместе с ней смеётся и ее отец. Она встала с кровати и войдя в соседнюю комнату Сибил положила ей на, как всегда отброшенную подушку, колечко и улыбнулась представляя улыбку с которой проснется сестра. Перед глазами предстали Мария и Александр Черномордцевы они заботливо улыбались и показывали ей какие то знаки. Наконец посмеявшись над ситуацией, они помахали ей рукой и исчезли. Со спокойной душой она вновь легла в постель и чуть- чуть повалявшись, уснула...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.