ID работы: 6220253

Мой бог

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сие действие начинается здесь, в царстве мертвых. Сидя за столом, хозяин этих мест подсчитывал число умерших за месяц, его несказанно радовало, то что он выполнил норму в этом месяце. Хорошие новости повели за собой хорошее настроение и Аид надеялся, что сегодня именно тот день, когда он может расслабиться. Но его планам не суждено было сбыться. С тихим скрипом приоткрылась дверь в его кабинет. Аид надеялся, нет, он молился, чтобы это не оказался, он. «Пожалуйста только не сейчас»—пронеслось у него в голове. -Тук-тук? -Блять, пожалуйста, нет -Тук-тук? -О боги… Кто там? -Зевс -Закрыто. -Хеееей, что с настроением? -Всё просто замечательно.— Ответил Аид, даря Зевсу свой самый презрительный взгляд Так уж довелось, что Аида очень бесил его родной брат. Видите ли пока он сидит здесь, под землёй, с этими уже никчемными душонками, бесполезных людей, этот полудурок греет свою задницу под солнечными лучами Олимпа в компании прекрасной Афродиты, попивая свежепринесенную ему жертву. Мало того что ему доставалось всё самое лучшее, так он ещё посягает на личное пространство Аида. Последнее время он приходит каждый гребанный день, чтобы задать какой-нибудь дебильный вопрос, подоставать своими тупыми, несмешными шутками и уйти обратно. -Чем занят? — спрашивает Зевс, приближаясь к Аиду.       Аид нервно вскакивает из-за стола, роняя своё перо на пол. С шумным вздохом он наклоняется за ним и, блять, что? Получает шлепок? -Ты совсем охренел?! -Прости, не удержался, твоя задница просто огонь— отвечает Зевс нахально подмигивая.  — Держи свои шаровые молнии в штанах—вспыхивая от злости огрызнулся Бог. -Ой, да ладно тебе. Это всего лишь невинная шутка. -Невинная шутка, серьёзно? -Невинная как твоя задница, братишка -Может хватит о моей заднице? -А про что ещё я могу пошутить? -Хм, даже не знаю, может про свой маленький член? — с озорной улыбкой предполагает Аид. -Оооо, ты хочешь сказать у тебя огромный член? -Больше чем твоя самооценка -Странно, не часто встретишь карлика с членом размером с Везувий.       Аид просто в бешенстве. Вот скажите, какого хрена? Он заваливается сюда, на его территорию и смеет называть его карликом! Нет уж, увольте. Аид не хочет разговаривать с ним. -Хей, ты что обиделся? — спросил Зевс с любопытством заглядывая ему в лицо.-Прости это было низко с моей стороны.       И это просто добило Аида. Его злости не было предела. Он хотел выбить из этой тупой головушки всю дурь.       Аид замахивается, чтобы нанести удар. На что Зевс, уворачивается и ловит его руку, вжимая его в стену своим телом. -Прекрати.— низким голосом, приказывает младший. Он перехватывает его руки и поднимает их над головой. Лица находятся в опасной близости. Напряжение витает в воздухе, пока один из них не срывается. Зевс впивается в губы Аида, тот в свою очередь не разжимает губы и пытается всячески вырваться. -Если ты не успокоишься, я прямо сейчас засуну в твою сладкую задницу молнию. Думаю это не самое приятное, что может произойти, да? Поэтому давай ты не будешь раздражать меня и я сделаю тебе хорошо. Зевс припал к шее Аида, жадно кусая ее. -Ты серьёзно собираешься трахнуть меня? -Да? Аид заливисто засмеялся, вызывая тем самым гнев Зевса. -Что, блять, смешного? -Просто не уверен, что ты сможешь это сделать -И почему же? -Ну, типо, знаешь синоптики обещали смерч, а на самом деле просто поморосил дождик -Не понял -Ну, обещали, что дождь будет лить стеной, а в итоге его и не было вовсе -Что это всё значит? -Это значит то, что я не уверен, что ты справишься с этим, но я не виню тебя, это всё гены, у меня гены отца, у тебя матери и вообще некоторые считают что размер не главное в этом, но на твоём месте я бы не рисковал. -Дерзкий значит? -Не хочу хвалиться, но это… Конец предложения был заглушён звонкой пощечиной. -Ты хочешь проверить насколько я хорош, шлюха? Сейчас проверишь. Зевс схватил сразу оба его запястья одной рукой и повалил на стол, задрав его хитон* и, вставая меж разведенных ног. -Будешь рыпаться, я сделаю тебе очень больно. Ты будешь хорошим мальчиком? -Пошел на хуй… Пощечина -Ты будешь хорошим мальчиком? — Зевс положил свободную руку ему на горло и начал вжимать его в стол. -Пошел на хуй, мудак.- кряхтя и задыхаясь выплюнул Аид. -Даю тебе последний шанс, если ответишь правильно, так уж и быть, сильно больно делать не буду. Ты будешь хорошим мальчиком, Аид? -Да. -Умничка. Он отпускает его запястья и Аид оставляет их на месте, он понимает, что в случае его плохого поведения, его брат сделает ему очень больно и поэтому ему остаётся просто ждать, когда это побыстрее кончится. Зевс проводит руками по его ногам, шире разводя их, он оглаживает его бока, руки заползают под одежду и он срывает ее. Зевс переворачивает старшего на живот. Прижимается к заднице и слышит. Это что? Стон? Зевс ухмыляется. -Я ещё даже не вошёл в тебя, а ты уже выглядишь, как нуждающаяся шлюха. -Заткн… Шлепок -Блять Зевс подносит ко рту Аида два пальца. -Оближи Старший подчиняется.И блять у Зевса сносит крышу, эти губы на его пальцах выглядят так хорошо, что он не выдерживает. Он хватает брата за волосы и тянет его к своим ногам. Снимает с себя хитон. И перед взором Аида, просто, блять, огромный член. На секунду в его голове проскальзывает мысль, что его шутки про член брата, были далеко не правдивыми. Зевс берет его за волосы и начинает буквально ебать его рот. Аид пытается упираться руками в бёдра, было такое ощущение что его горло сейчас просто порвётся, слёзы текли из глаз и рвотные позывы были всё сильнее с каждым толчком. Зевс поднял его с колен и снова нагнул брата над столом. Он снова дал облизнуть брату свои пальцы и после в старшем оказалось сразу два пальца. Когда он убедился, что пальцы уже достаточно легко проникают, он вытащил, сплюнув на них и размазывая по своему члену. — Я знаю, что этой растяжки мало, но так даже интереснее Он подставил член к проходу Аида и начал медленно входить в него. Аид начал шипеть от боли, это определённо самое худшее, что он чувствовал. — Расслабься, малыш, скоро станет хорошо. Зевс начал понемногу двигаться, задавая темп. Через какое-то время боль и вправду сменилась наслаждением. Хоть Аид пытался не стонать, но когда Зевс немного сменил угол и начал попадать по той самой точке. Это всё. Баучскидыщтыщ. Было такое ощущение, что его стоны услышат даже смертные. Толчки усиливались. Аид хватался за края стола так, что у него побелели костяшки. Он начал загораться, в прямом смысле. От волос Зевса уже вовсю летали маленькие молнии. Зевс просунул руку под тело брата и схватив его член, начал надрачивать ему. Через ещё пару толчков, Зевс вытащил член, кончая старшему на задницу. Аид чувствуя это, кончил на свой стол. Они оба тяжело дышали и пытались унять свои мысли. Зевс поднял Аида с живота, взял на руки и посадил на стол. Он поднял его хитон и помог одеться, после чего оделся сам. Он уже собрался было уходить, но будто что-то щелкнуло в нем. Он подошёл к своему брату и легонько коснулся его губ своими. Он только собрался отстраниться почувствовав, что ему не отвечают взаимностью, как Аид сам начал его целовать. Это не было похоже на страстное сплетение языков или что-то то типо того. Скорее просто мягкие касания губами. Первым отстранился Зевс. Они глубоко дышали, прижимаясь лбами и смотря в глаза друг другу. -Ещё увидимся? Поцелуй -Думаю, да Поцелуй -Тогда до встречи? Поцелуй -До встречи Зевс в последний раз оставил на губах Аида поцелуй и ушёл. ******** В тот день у смертных была сильная гроза, настолько сильная, что она унесла за собой жизни тысяч людей. Никто из них даже и подумать не мог, что это их верховный бог преподносит своей новой любви такой ценный подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.