Мой зверь.

NC-17
Завершён
391
автор
Фэндом:
Размер:
81 страница, 26 907 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
391 Нравится 237 Отзывы 117 В сборник

Часть 11

Настройки
— Рапунцель, просыпайся! — сказал Стас и погладил рукой по моей щеке. — Который час? — сразу встала я, потому что не хотела его прикосновений. — Уже 7:00, — улыбнулся он. — Будешь завтракать? — дружелюбно предложил парень. — Блин, мама, наверное, уже в больнице из-за меня, я не предупредила же, — спохватилась я. — Успокойся, я же все уладил и сказал, что утром мы сразу едем на экзамен, — предупредил парень и потянул меня к себе в объятия. — Спасибо, но… Отпусти меня, пожалуйста! — попросила я и начала вырываться. — Ты подумала над моим предложением? — спросил парень и сократил между нами допустимое расстояние. — Стас, у меня есть парень, и ты кажется предлагал мне позавтракать! — напомнила я и пошла на кухню.       Никакие отношения, а тем более с одноклассником, я иметь не хочу. Мне еле удалось избавиться от этого глупого разговора. Вообще не понимаю, с чего у него такая внезапная любовь ко мне, и это очень настораживает. — Ты любишь оладьи? — с улыбкой спросил парень и поставил тарелку напротив меня. — Да, сам готовил? — решила не обижать парня и хоть немного с ним поговорить. — Сам, меня бабушка научила и на курсы повара ходил, — гордо сказал Стас.       Меня удивил его ответ, потому что он больше хулиган, чем примерный и послушный мальчик, который интересуется кулинарией, но, наверное, сюрпризы на этом не заканчиваются. — Очень вкусно, — сказала я, как только откусила кусочек. — Чем еще занимаешься? — Раньше ходил в музыкальную школу и играл на пианино, а сейчас только школа и футбол, — очень грустно сказал он. — А кто твой парень? — поинтересовался Стас. — Тебе нравилось играть на пианино? — решила я проигнорировать его вопрос. — Рапунцель, не игнорь! Нравилось, но пришлось кинуть из-за отца. Теперь расскажи за парня, — начал хмуро говорить парень.       Меня это немного смутило и начало раздражать. Почему же я должна ему отвечать на такие вопросы?! Что вообще он хочет от меня?! — Мой парень очень меня любит, и знакомы мы недавно! — все, что пришло в голову, сказала я, и на глаза сразу навернулись слёзы. — А... — Я тебя прошу, давай закончим этот разговор… — перебила я Стаса. — Твой папа работает таксистом? — Раньше работал, а сейчас в фирме. Ты собралась меня покинуть? Давай я тебя сам доставлю до дома, — предложил он, и на лице появилась легкая улыбка. — Нет, не надо, — начала отмахиваться я. — Ты можешь посоветовать хорошего и знающего местность таксиста? — любезно улыбнулась я. — Да, могу. Но у нас же экзамен через полчаса, ты на него не поедешь? — немного удивился Стас. — Конечно поеду, сможешь попросить меня забрать сразу же после учебы? — сказала я и пошла одеваться в школу. — Да, в машине наберу, пока будем ехать в школу, — улыбнулся парень и пошел собирать все нужное.       До школы мы добрались за пятнадцать минут, и по дороге Стас договорился о машине, которая должна будет меня доставить в одно место.       Когда начался экзамен, то я просто не знала, что делать. Голова шла кругом, никаких мыслей и ответов на вопросы просто не было, потому что в голове было только одно — Марк. Как же я хочу, чтобы все сказанное было всего лишь сном, страшным и ужасным. — Кира, у тебя экзамен! Меньше думай о личной жизни и займись предметом! — злобно сказала учительница.       У меня в школе всегда были нормальные оценки, но только именно эта учительница меня невзлюбила, хотя я даже не знала, почему. Оценки всегда занижала, но директор быстро ее за это ругал (так как я шла на золотую медаль, и он знал, что я предмет неплохо знаю).       Как-то с долгой паузой и размышлениям я все-таки написала ответы и очень этому радовалась, потому что скорее сделаю то, что придумала ночью. — Здравствуйте, мне нужно доехать до улицы Калиновская, — села я в машину и сразу назвала адрес водителю. — Добрый день, а номер улицы? — поинтересовался мужчина. — Номер я не знаю, просто хотя бы на эту улицу, а там я сама найду дорогу, — пожала плечами. — Ладно, но улица большая, и я буду спокойно ехать, а вы будете искать нужный для вас дом! — любезно сказал водитель. — Спасибо большое, — улыбнулась я и достала телефон.       Расскажу немного о моем плане. Вчера Ника назвала мне кусочек их улицы, что очень мне помогло, потому что только одна такая была у нас. А в смерть Марка я просто не очень верю, и даже если вдруг он погиб, тогда на моей душе не будет сомнений.       Если честно, то я очень боюсь туда ехать и вообще появляться в доме. Я боюсь узнать, что все-таки это правда и его больше нет… Я просто это не выдержу и не буду думать о родителях. Кстати о них, надо набрать маме. — Алло, мамочка, привет! — после первого мама взяла. — Кира, солнце, ты где? — поинтересовалась она. — Мама, я сдала экзамен и результат мне скажут завтра, а сейчас я решила поехать к парню, так что не переживай, со мной все хорошо и я еще позже наберу тебя, — быстро рассказала маме обо всем. — Кира, ты вообще дома собираешься появляться? — разозлилась мама. — Мама, милая, вечером буду! Обещаю! — сказала я и быстро сбросила.       Ох, если бы ты знала, мама, что же у меня происходит… Мне ведь только надо узнать, что он жив, что с ним все хорошо, увидеть его и сказать то, что пора давно. — Девушка, вот начало улицы. Вы смотрите на дома и скажите, где вам остановить! — вывел меня из мыслей мужчина. — Спасибо, а вы знаете, где тут самый большой дом? — решила я немного облегчить наши поиски. — Так вам нужен дом знаменитого бизнесмена Марка? — удивился моему вопросу он. — Нууу, да, — тихо проще стала я. — Так сразу бы и сказали! Все знают, где он живет, — весело проговорил мужчина и ускорил темп машины. — Он действительно такой популярный? — удивилась я этому. — Такое спрашиваете… Он на всех журналах бывает, даже иногда дает интервью, но никогда не говорил, сколько ему лет. Вот же паршивец, всегда молод и без морщинки, — немного нахмурился он.       Я даже очень удивилась услышанному… Как альфа может себя так выдавать?! Что он будет делать дальше, если все заметят его вечно молодое лицо?! Мне всегда казалось, что оборотни живут очень тихо и лишний раз не высовываются на люди. Но как всегда, меня жизнь Марка и его стаи удивляет больше и больше. — А вот мы и приехали, — затормозил мужчина и повернулся ко мне. — Спасибо, сколько я вам должна? — спросила я и начала доставать кошелек. — Стас за вас все оплатил! Удачи, — пожелал он и улыбнулся. — Спасибо большое, до свидания! — сказала я и вышла из машины.       Зачем Стас за меня платит и так переживает, помогает? Может, я ему действительно понравилась? Но если бы он хоть немного раньше рассказал о своих чувствах, предложил мне встречаться, то ничего бы этого не было. Вот только думать даже об этом не хочется.       Я увидела перед собой тот же огромный дом и немного улыбнулась. Вспомнились моменты, когда я вела себя, как ненормальная, капризная и ужасная девушка.       Я стояла со стороны городка, и мне еще предстояло идти к главному входу, обойти весь этот замок. С каждым шагом и приближением к двери у меня руки все больше и больше трусились, сердце стучало в удвоенном ритме.       Эта дверь уже близка, и сердце буквально вырывается наружу. Без стука и звонка я зашла сама в дом и от увиденного сразу же упала в обморок.
Примечания:
391 Нравится 237 Отзывы 117 В сборник
Отзывы (8)