ID работы: 6220393

Мозги

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Что случилось?

Настройки текста
      - Авария! Авария! Всему персоналу, внимание! Всему персоналу, немедленно, одеть противогазы и эвакуироваться! Внимание всем! Угроза биологической опасности! Внимание, население! Всем гражданским лицам соблюдать спокойствие и следовать плану эвакуации! - вещал голос диктора из машин МЧС.       Люди в панике выбегали из своих домов, волоча за собой своё драгоценное имущество. Дети кричали и плакали. Взрослые и молодёжь ругались и матерились друг на друга, не желая пропускать никого к заветному выходу. Патрульные машины были переполнены. Не всем удастся спастись, это было очевидно. В городе живёт более двухсот тысяч человек, эвакуационные центры и бункеры рассчитаны всего на сто тысяч человек. Люди паниковали.       На биохимической станции произошла авария по утечке очень сильного химического реагента. Его соединение с кислородом порождало вирусные клетки, проникающие в тела живых существ, убивая клетки их головного мозга. Человек заражался, заражал других при контакте с кровью - укусом. Большинство людей начинало превращаться в зомби. Хоть они и жили, но их мозг был мёртв. Для поддержания своей жизненной энергии им нужны были живые организмы. Оставшиеся без помощи люди, заражённые, сначала отлавливали собак и кошек, птиц, а затем и людей, чей генофонд был не восприимчив к мутагенному препарату.       Вскоре город превратился в город-призрак, а его обитатели в грязных, окровавленных монстров. Разодранные тела животных и людей лежали на дорогах, свисали из окон домов, болтались на сухих ветках. Те, кому удалось избежать заражения и не быть укушенным зомби, скрывались в безлюдных местах, создавая отряды по выживанию. Но, увы, их численность с каждым днём уменьшалась. - Север, - это центр! Внимание, север! Север приём! - Север на связи. Приём. - Где полковник? - Кормит зомби, я за него... - Стоп! Получается мне работать с тобой?! - Еб! Ты... Я полагаю тебе сказали где КПП? - Да. Придётся нам сотрудничать. Никого умнее не нашлось? - Сама дохуя умная?! - Да! Конец связи.       Когда началась эта вакханалия, Саша даже не думала, что сможет увидеться хоть с кем-то. И тем более, не думала, что придётся с "ней" закрывать очаг биологической угрозы. С другой стороны, довольно весело: Саша и Стася среди тупорылых зомби. Одни на весь город. "Безудержное веселье! Время вернуть старое веселье!"- подумала она, отправляясь к КПП. Единственный ход- лес. Самый лучший способ избежать скоплений зомби- это избегать мест скопления людей. "Как бы она меня самого не пристрелила"- пронеслась посторонняя мысль. Вскоре послышались медленные шаркающие шаги. Было слышно сопение и хрипение. Зомби приближались, а патронов было не так уж и много. Оставалось только бежать. - Пригнись! - О, девонька моя появилась! - Заткнись! Или кину эту гранату в тебя.       Граната упала в центр скопления зомби. Большая часть из них взорвались в клочья. Их останки разбросало по лесистой местности. - Как тебя вообще занесло, красота?- спросила Саня у Стаси,- Ты же вроде не химик. - И чё? Тебе оно надо? - Какие мы злые... - Вообще, тебя прислали помогать мне, так что будь добра, не беси меня! Или отправлю к зомби! - Я сам вызвался помогать. Наш центр тю-тю. Да и твой тоже. - Все такой же тупой ребёнок! Когда уже у тебя появятся мозги? Хотя...не привлекай зомби.       После разговора они пошли в сторону КПП, куда должен был прибыть отряд по устранению биологических и химических катастроф. Единственный путь для прорыва к выходу был городской парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.