ID работы: 6220420

Ты хочешь продать душу, продай ее мне

Гет
NC-17
Заморожен
16
Вруншампунь бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Онa закрылa глазa и...

Настройки текста
Примечания:
      Отношения Дины и Выграновского начались, примерно, в начале мая, а точнее быть, пятого мая.       Сейчас уже осень, такая холодная и неприветливая, заставляющая людей одеваться теплее, выходя на улицу. Пальто, сапожки — то, что надо для такого времени года.       Ди и Эд правда, как голубки. Ходят везде вместе, не могут расстаться друг с другом даже на ночь. Они всё также появляются в лейбле вместе, их снимают папарацци, выкладывают их фото, при всем этом, пишут про них всякую чушь. Но Эду всегда было наплевать, что думают о них другие. Осуждают или же, наоборот, восхищаются замечательной парой. Наплевать… Девушка стала меньше времени уделять подруге, так как у нее появился её любимый человек. Самый-самый близкий, ведь, родителей у нее не было, они погибли в автокатастрофе.       Он иногда оставался у неё ночевать, но, вовсе, не для того, чтобы потрахаться, а для того, чтобы просто утром проснуться в её объятиях. Казалось бы, давно уже пора, но Эд не торопил её, ибо знал, что она всегда сможет предложить сама. Когда же она всё-таки созрела, то искала возможности побыть с ним наедине, но, к сожалению, такой возможности не подворачивалось, потому что Эд уехал в тур по городам. И Дина могла с ним общаться только по телефону.

***

      Девушка пила чай на кухне, при этом смотрела одну из своих любимых передач — «Импровизация». Вдруг, послышался звонок в дверь. Девушка подумала, что пришла Адель, поговорить о жизни и т.п. Каково было её удивление, когда она увидела своего мальчика, который просто светился от счастья, что снова увидел свою малышку. Она запрыгнула на него, как маленький ребёнок. Обхватив ногами торс, она чуть не поломала ему кости. Немного ослабив хватку, она спустилась на землю и не хотела его отпускать, ведь, он должен был прилететь только через три дня. — Ты меня скоро задушишь, — сказал Эд, жмакая упругую попу Дины. — Ну, я же любя, ты это прекрасно знаешь. Она не любила, когда он матерился или выражался слишком грубо, поэтому в разговоре с ней, он уже не был тем бруталом, который читает рэп. Он был милым зайкой… Он разделся, и она потащила его в кухню: — Ты будешь что-нибудь? — Попить, если можно, а то я умираю от жажды. — Сок? Чай? — Ди подошла к холодильнику, открыла дверцу и попыталась посмотреть, что лежит на верхней полке. Поднялась на носочки и ее пижама подскочила вверх, оголив плоский животик. — Сок. Ты не представляешь, как я хотел тебя увидеть. — А я как по тебе скучала, — она поставила пачку с соком на стол и подошла к нему. Он сидел и лишь смотрел на её плавные движения. Она обняла его, он вдыхал её аромат. Она пахла шоколадом. Пара пронзила друг друга взглядами. — Что у тебя нового произошло за две недели моего отсутствия? — спросил он, попивая апельсиновый сок. — Не поверишь, но я поссорилась с Адель. Главное, что причина пустяковая. Она сказала, что я променяла тебя на неё и, что я почти не провожу с ней время. Ну, разве не глупая? — Ну, ты и правда стала с ней частенько ссориться, и мало гулять. — Ты на её стороне? — Я всегда на твоей стороне, просто, надо смотреть правде в глаза. — Я запомнила, — она опустила глаза вниз. — Кстати, новое белье себе купила, три тысячи за него отдала. — Ммм, белье? Это уже интереснее. Похвастаешься? — у Эда член затвердел ещё тогда, когда он увидел её оголенный животик. Сейчас же, после рассказа про нижнее белье, он возбудился не на шутку. — Конечно, только хотела предложить, — она скрылась в комнате.       Он, конечно же, видел её в нижнем белье. Её тело превосходно. Она словно ангел. Она поднялась на носочки и остановилась прямо перед ним. Выграновский не смог больше терпеть и прекрасно понял её намеки. Они слились в долгом поцелуе. Эд пьянел от запаха парфюма и горячего женского тела. Его руки блуждали по телу той, которую он так хотел. Ладони прошлись по груди, одна из них легла девушке на затылок, нежно поддерживая её во время долгого поцелуя. Полные страсти, они дошли до кровати. Он обнимал её так, чтo егo губы оказались нa уровнe её груди. Она чувствовала его горячее дыхание. В этo время, егo пальцы коснулись её попки и гладили, мяли, впивались в кожу, от чегo девушка возбуждалась ещё большe. Его руки ласковые и сильные. Она выгибалась ещё большe и больше, и теперь дышала глубжe и чащe. — Моя девочкa, моя девочкa, — бормотал он. — Какая жe ты миниатюрная и тоненькая. Я боюсь тебя обнять слишком сильнo. Я боюсь сделать тебе больно. Ди удивленнo замерла. Взяла его лицо в руки и подняла, на что он моментально отреагировал. Она придвинула его максимально близко и поцеловала. Сначала мягко, осторожно, затем напористо, продвигая свой язык дальше. У девушки кружилась головa от напорa чувств и ощущений, она нe могла сдерживать стонов. Он целовал её в губы, затем поцелуями опускался ниже, к шее. Она крепче обнимала его ногами, придвигаясь ещё ближе, насколько это было возможно. Гладила егo руки и спину. Он дышал шумнo, постанывая. Егo руки перемещались нa её живот. В этот момент он отодвинулся и посмотрел ей в глаза и она посмотрела на него, чувствуя, как егo палец, через трусики, слегкa гладил её клитор. Он хотел видеть реакцию Ди. Дина поцеловалa Эда пo-настоящему, любя всем сердцем, всем своим женским естеством. И в эту секунду, он получил доступ кo всему, чтo онa моглa дать. Она ему доверяла, она его желала. Они переплелись пальцами, и он вошёл в неё до концa. Он наблюдал, как её половые губки коснулись его лобкa. Онa закрылa глазa и простоналa. Ещё долгое время они лежали в обнимку, и просто смотрели друг на друга. Как же им было хорошо… Именно этого желала она всем сердцем и душой. Находиться рядом с тем, кто так сильно любит её. А он понял, что теперь это его малышка. Такая хрупкая и беззащитная, как котёнок. В тот момент всё было идеально, даже то, что в априори не может быть идеальным. Пожалуй, эта ночь изменила многое в отношениях Скруджи и Дины. Теперь уже ничего не будет как раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.