ID работы: 6220441

"Школа или Как найти своё место в жизни"

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Место, в которое я вновь вернулась"

Настройки текста

***

      Эта история о девушке, чьё имя - Эва Квиг Мун. Эва закончила школу в Осло и пошла учится в университет. Изначально дела с коллективом у неё не заладились, мягко скажем. После двух месяцев учёбы ей пришла мысль, наведаться в школу, в которой она училась.       Там её ожидала встреча с любимыми одноклассниками, учителями и сестрой. Там Эву рады были видеть. После вопроса от учителя, как идёт её учёба - девушка поникла. Учитель это заметила. Юлия и Эва решили обсудить сложившуюся ситуацию. Во время объяснения, Мун пришла мысль, которая стала для неё единственной, чтобы уйти из ненавистного учебного заведения. Немного подумав, рыжеволосая девушка решилась задать вопрос. - Вам в школе не нужны помощники? Преподаватель была удивлена столь интересным вопросом. - Ты хочешь придти в школу работать? - Нет. Помогать. - с надеждой произнесла Эва. - Если тебе это действительно нужно, то мы можем спросить у директора. - Эльвэн Вальтэро знает меня. Буду надеяться. Они последовали в кабинет директора.       Директор была на месте, что уже чем-то внушало зеленоглазой леди надежду. Учитель сразу начала разговор без лишних предисловий. Беседа с Эльвэн Вальтэро продлилась около получаса. Споры, возмущения, возражения - всех это присутствовало в разговоре. Но в конце Вальтэро всё же дала положительный ответ: - Хорошо. Я даю добро. НО, у меня лишь 3 условия; Во-первых, Эва будет осуществлять как вспомогательную деятельность, так и станет посыльным. Т.е если кому-то нужно будет, что-то отнести или принести куда-либо. Во-вторых, в случаях, когда учитель заболеет или ему нужно будет уйти с рабочего место ранее чем закончатся уроки по его предмету - Эва будет заменять этого учителя. И в-третьих, официальный стиль одежды. Просто что-то строгое. Такие условия устраивают? - обратилась директор к Мун. Она кивнула. На лице появилась еле-заметная улыбка, но в душе её радость была запредельной.

***

      С этого момента в жизни Эвы началась новая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.