ID работы: 6220527

Восходящая порно-звезда или как Тор Локи спалил

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В поисках нового дома для асов корабль дрейфовал в космосе. Пассажиры были безутешны и погрузились в собственные мысли. Никто не смеялся, ни одной улыбки не показалось на их лицах с тех пор, как был разрушен Асгард.       Говорят, что он там, где асгардцы. Но согласитесь, космический корабль не особо смахивает на шикарный город. Невесел был и Тор. Блуждая по своим новым «владениям», он случайно наткнулся на шаттл Грандмастера. — Ну, давай, чудо-посудина, развесели меня, — сказал новоиспеченный царь и залез внутрь. Ох, если бы он знал, насколько эти слова были сказаны к месту.       Оказавшись в шаттле, Тор начал искать что-нибудь, что можно выпить. Не, ну, а что? Надо же коронацию отметить. — Да он этот, как это у смертных… а, гурман! — обрадовался Одинсон, открыв один из ящиков и обнаружив хорошее вино двухсотлетней выдержки. Справившись с пробкой, наш герой принялся дегустировать сей чудесный напиток и, заодно, продолжать рыться в вещах Грандмастера. Внимание Тора привлекла какая-то ярко разукрашенная кассета. Найдя ей применение, ас уселся на диван и продолжил наслаждаться вином. Этот напиток чуть не стал последним, Одинсон едва не подавился от увиденного. На записи был Грандмастер и парочка симпатичных девиц с щупальцами вместо волос. — Я ещё не выжил из ума, чтобы такое смотреть, — сказал Тор и уже потянулся к кассете, чтобы вытащить, как вдруг произошло кое-что шокирующее. — Локи, какого чёрта?! — закричал ошеломленный царь и уставился на экран. А там происходило вот что:       В центре событий стоял полуголый Бог лжи, а возле крутились те самые девицы. Грандмастер сидел на диване и наблюдал за этой извращенной картиной. Локи поочередно прижимал к себе распутниц и страстно целовал их, позволяя рукам шастать по всем интимным местам. «А что тут такого? Он взрослый мужчина» — скажете вы. «Но это ещё не конец!» — отвечу я. Автор как раз стоял возле шаттла и тихо сползал по стеночке. Ну хватит про него, вернемся к Тору и его кошмарам. Неожиданно оттолкнув девушек, Локи направился к Грандмастеру. Подойдя к нему, он встал на колени. Его руки проскользнули по ногам седовласого мужчины, а глаза не отрывали взгляд от глаз любовника. После гляделок Лафейсон помог снять Грандмастеру лишнюю одежду, а точнее, всё, что было на нём. Извращенец притянул к себе Локи и… и это был самый страстный поцелуй, который видели Тор и автор. Далее Локи был повален на тот самый диван, на котором сидел Одинсон. Вскочив с такой скоростью, что даже Ртуть бы позавидовал, хотя в гробу это сделать тяжелее, наш герой продолжил смотреть увлекательнейшую видеозапись уже стоя. И тут начался самый сок! Автор даже попкорн где-то нарыла, но Тору предлагать не стала, опасаясь, что тот всунет его ей куда-нибудь очень глубоко. Спустя пару мастерских движений Локи оказался поверх Грандмастера. Перевернув его на живот, Лафейсон взял из рук симпатичных смертных смазку. Легким движением руки он снял с себя оставшуюся одежду, оголив свой агрегат. А он у него, так скажем, ого-го. Даже Тора взяла гордость за достоинство брата, пока он не вспомнил, зачем тот его оголил. Грандмастер, судя по всему, был рад такому размеру. Открыв смазку и залив ею пятую точку седовласого, Локи передал остатки девушкам, которым таки позволил коснуться своего жеребца. Вплотную прижавшись к любовнику, он, наконец, вошел в него. Грандмастер, пожалуй, в тот момент стал самым счастливым человеком во всей вселенной. Выгибаясь при каждом движении бога, его лицо отчетливо передавало все эмоции хозяина. Пока Локи возился сзади, девушки окружили обоих и, открыв свои причиндалы, оказались совсем не девушками. К такому повороту Лафейсон был не готов, но, видимо, удобства на Сакааре были важнее собственной гордости.       Не выдержав, Тор выключил запись и начал сползать по стеночке, как автор в начале. Его голова готова была взорваться от мыслей, которые можно воплотить в реальность с помощью этой кассеты. Помимо того, чтобы уничтожить её, Одинсон думал о шантаже брата на случай, если тот снова возьмется за старое. Это был хороший план, однако низко для царя, поэтому было решено уничтожить запись. Но Тор хорошо запомнил ещё один талант Локи и не упускал возможность пошутить над новым богом разврата. Автор успела скрыться в неизвестном направлении до того, как получила люлей от Тора, и не пострадала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.