ID работы: 6220646

Такси...

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
Хрупкая фигурка девушки стояла около проезжей части. Её длинные каштановые волосы, завитые кольцами, трепал холодный осенний ветер, а маленькая ладошка была выставлена на встречу машинам. Девушка только-только освободилась и хотела, как можно быстрее добраться до дома. Квартира Мэри, находится на другом конце города, и добираться туда не менее часа. Этот факт, не мог сделать счастливой юную леди, которая задержалась в университете. Около обочины остановилось серебристое авто. Из окна выглянул парень с блондинистыми волосами и яркими зелеными глазами. Он лучезарно улыбнулся. -Здравствуйте, мисс! — воскликнул водитель. — Вас подвести? Девушка слабо кивнула. -Запрыгивай! — парень хлопнул ладонью по соседнему сидению. Мэри с сомнением покосилась на руку беловолосого. Спустя секунду она открыла заднюю дверь и с усталостью упала на сидение. -Боишься? — на лице парня появилась ухмылка. Девушка качнула головой в знак отрицания. Взгляд карих глаз прошёлся по салону машины. Назвав адрес, она завела милую беседу с пареньком. Как оказалось его зовут Эд. На середине дороги парень повернул. -Извини, — Мэри дотронулась до плеча Эдда. -мне кажется, ты не туда повернул. Парень не поворачивая головы ответил. -Не-а… Там сейчас пробки, часа три потратим, не меньше. А я знаю короткий путь. Девушка спокойно опрокинулась на спинку сидения. За время непродолжительного знакомства, Мэри пропиталась доверием, к столь замечательному человеку как Эд. Спустя пол часа авто оказалось на подъезде к лесу. -Э-эд… — голос девушки дрогнул. -Это шут-шутка? — с нескрываемым страхом пропищала Мэри. -Нет, кошечка… — парень оценивающе оглядел Мэри, остановившись на груди. -Думаю, сразу тебя убить, слишком бессмысленно… Девушка дёрнула ручку двери, но та оказалась закрытой. -Выпусти меня, сука… — прошипела Мэри. -Иначе тебя посадят! Девушка еле удерживала рвущиеся наружу слёзы. Она не могла понять, что ему нужно. А когда догадалась, то новая вольна страха накрыла её с головой. Из глаз предательски потекла солёная вода, оставляя влажные следы на бледных щеках. Мэри очень любила своё тело, и лишится невинности таким способом, точно не хотела. Но, разве едва знакомый парень, будет спрашивать её мнение? Очевидно, нет! На лице Эдда растянулась улыбка, самого настоящего садиста-маньяка. Одним ловким движением, он перепрыгнул на заднее сидение. Его рука распахнула легкое синее пальто, и открыла вид на обтягивающую блузу и мини юбку, еле прикрывавшую бёдра. Девушка попыталась оттолкнуть Эдда, но он схватил её за запястья и завёл руки за спину. Мэри оставалось лишь беспомощно брыкаться, пока светловолосый, второй рукой оголял её груди. Сдёрнув лиф, парень прикоснулся холодной рукой к вмиг затвердевшему соску. Проведя во нему языком, он сладко выдохнул. Оторвавшись от груди, насильник прикоснулся ладонью к трусикам жертвы. Проведя пальцами по клитору, он услышал сдавленный стон девушки. -Отпусти, мразь! — крикнула девушка и плюнула Эдду в лицо. Громкий хлопок, нарушил повисшее молчание. На лице девушки был большой, красный след, оставшийся от пощёчины. Порывшись в карманах джинс, парень нашёл тряпку, которая в следующую минуту, заткнула рот Мэри. В порыве злости, Эд, резко вошёл во влагалище, при помощи трёх пальцев. Девушка издала болезненный стон, и по её лицу с новой силой потекли слёзы. Из влагалища начала сочится кровь. -Почему ты не сказала, что целка? — наигранно удивлённым голосом спросил парень. -Я был бы жестче, хотя… ещё не поздно. Эд расстегнул ширинку и достал внушительных размеров пенис. Вытащив изо рта Мэри импровизированный кляп, Эд подставил член к её плотно сомкнутыми губам. Разомкнуть их, не составило труда, стоило лишь зажать нос жертвы, перекрыв путь к кислороду. Через десять секунд Мэри сдалась, и начала жадно ловить живительный воздух. Пульсирующий орган, тут же оказался во рту. Насильник, грубо схватив девушку за волосы, начал вдалбываться в тёплый и мокрый ротик, по самые яйца. Это продолжалось минут пятнадцать. Пару раз девушке удалось вытащить член, но только откашлявшись, приходилось принимать его обратно. Парень кончил на лицо Мэри, и с удовольствием размазал густую сперму по пухлым губам. Завязав руки всё ещё сопротивляющейся девушки, Эд перевернул её на живот и подставил головку ко входу. Немного помедлив, парень сделал рывок вперёд и полностью вошёл в жертву. Всё вокруг сотряс, громкий стон полный боли и отчаяния. Девушка рыдала, зажимая в зубах мягкую обивку машинного кресла. Парень не щадя толкался в узкую промежность, причиняя Мэри адскую боль. Когда казалось, что проникнуть глубже уже нельзя, он проникал. Это длилось, чуть ли не вечность. По салону разносился звуки: сдавленного женского мычания, редких сладостных мужских стонов и неприятных хлопков. Наконец-то парень кончил. Залив аппетитную попку девушки семенной жидкостью, Эд нацепил штаны, развязал руки Мэри и вышел из машины. Девушка, не в силах, что-либо делать, осталась лежать на сиденье, размазывая, освободившимися руками сопли. Попытавшись встать, она об этом пожалела, внизу живота отозвалось болью. Упав обратно, девушка уткнулась лицом в свои грязные, слегка ободранные волосы. Дверь резко распахнулась, а на пороге появился Эд. -Не люблю оставлять свидетелей. — спокойно произнёс парень, сверкнув остриём ножа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.