ID работы: 622066

Ночные похождения

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Еще никогда в жзне Эндрю не был так расстерян, как сегодня, стоя в меж куханном проеме. Он далеко был от своей цели. Но все так же былизко к ней. До холодильника оставалось пару метров, но, ебать, мокрый пол останавливал его. Темнело. В животе Эндрю слышались звуки "Уру-ру-ру". Обняв себя рками, покрепче сжав область печени и скрутившись колачиком, как это делают кошки, он тихо посапывал в межкуханном проеме. Все дальше далеко, но близко находясь от своей мечты. И тут навиваются слова в его голове: "Ночь, улиа, флнарь...." За окном послыгалось щебетание петуха. Эндрю понял, что уже пять утра и пора бы уже подкрепиться. Он попоз к холодильнику, но так как не смог встать, открыл только нижнуюю часть морозилки и вытащил от тудда большую холодную глаткую лыдку. Стукнув ей об дверь и проломив ее окончательно, решил все таки попробовать на зуб. Что то хрестнуо в его голове, но эн знал, что это были точно не зубы, так те осталие еще в прошлой колбасе. Короче.... тут приходит пахан Эндрю и будит его. Этобыл всего лишь сон. Эндрю прлсто обдалсялся, лежа в зеленой луди с будылкой из под пиво он... да... пожалуй хватит P.S.: Cпасибо "типичному йуному аффтору", за что, что научил меня писать такие прекрасные рассказы. ТП и малолетние шлюхи завидуйте. Данный набор букв и слов символизирует то, как не надо писать фанфики. Всем спасибо за прочтение. Респект всем, у кого хватило сил прочесть сей бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.