ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
«После того как я покинула учителя, пришло время воплощать свой план в действия. По моим данным, в этом году должно быть ВМИ. И на этих играх будет присутствовать именно тот человек, который мне нужен. Поэтому собрав все свои вещи, я отправилась в один из прекраснейших городов Фиора, в Шафран. Добраться я решила пешком, через лес, надеясь, что никого из прошлых «приятелей» не встречу. При воспоминание, что я могу случайно пересечься с ними, меня начинало трясти до ужаса. Нет, я их не боялась. Но все эти долгие 5 лет, я жила мыслью, что когда-нибудь докажу, что они совершили фатальную ошибку, убрав меня из своей жизни. Не смотря на то, что прошёл достаточно большой срок, с нашего расставания, я никак не могла забыть все эти чувства, которые так больно сжимают сердце. Конечно я повзрослела, но прошлое никуда не уходит. Первые 2 года, эти воспоминания просто давили на меня, я засыпала с этими мыслями и просыпалась. Бывали ночи, когда меня так мучили кошмары, что я даже не могла заснуть. Из-за этого мои тренировки не давали пользы, меня это раздражало и сильно задевала. «Даже здесь, они не оставят меня в покое»-думала я. Но на самом то дела, я безумно хотела, что бы они обо мне думали, вспоминали.» Глубоко погрузившись в свои мысли, она не заметила, как споткнулась об корень дерева и полетела вниз на землю. Ужарившись коленом, она наконец-то очнулась и недовольно гляну на виновника ее падения, начал медленно подниматься, при этом отрясая колени. Решив, что возможно это из-за усталости, принялась осматривать местность, чтобы немного передохнуть. Ее вниманию был представлен лес, густой и довольно мрачный, но может это из-за темноты. Расположившись около большой кроны дерева, она решила разжечь огонь, что бы согреться и заодно осветить ей местность. Собрав хворост, она принялась разжигать огонь. Покончив с этим, она наконец-то смогла увидеть место, куда собиралась ставить палатку. Усталость так взяла над ней вверх, что устроившись на новом месте и не потушив огонь, сознание покинуло ее погружаясь в царство Морфея. *** Повсюду огонь, земля сожжена дотла. Крики, детские крики о помощи. А потом резко тишина. Такая угнетающая и опасная. Кровь брызжет ото всюду, только протягиваешь руку помощи, но не успеваешь и на твоих глазах падает ещё один детский труп. — Тетя...вы пришли помочь? Детский, тоненький голосок полный надежды и одновременно страха. Резко повернувшись ее глаза расширились от шока. Губы задрожали, тело начало трясти в конвульсиях. — Фелиция... Одними губами произнесла, такое родное имя. — Фелиция! Уже уверенней произнесла она. Тело как будто вновь почувствовало прилив сил. Сделав шаг, она моментально очутилась возле неё. Заключив в объятия, дорогого для себя человека, слёзы потекли из глаз. Как давно она не плакала... Отстранившись, она положила свои тёплые ладони на хрупкие девичьи плечи. На языке вертелся один единственный вопрос, который она так боялась задать. Смотря прямо девочке в глаза, она нервно покусывая нижнюю губу, пыталась найти немой ответ на него. — Ты жива...?—Лицо девочки вдруг исказила гримаса боли и отстраненности. — Люси-сан...вы так ничего и не поняли. Мягко скинув ладошку девушки, она сделала два маленьких шага назад. Давая понять, что их воссоединение не возможно. Девушка пыталась сделать шаг вперёд, но взгляд девочки остановил ее. — Прости... Боль поглотила ее изнутри. Хотелось кричать, что есть мочи. В первые в жизни, ей так хотелось показать всю ту слабость, что накопилась за последние годы. — Почему...почему вы тогда не пришли мне на помощь? Вы же обещали, что мы никогда не расстанемся! Вы солгали мне! Вы дали мне надежду, а потом ее отняли! Вам ведь всегда было плевать на меня. Девочку, сиротку которую презирали все дети и взрослые в деревни. Мне не нужна была ваша жалость!(Ложь, наглая ложь) На босые ножки, падали соленые капли слез. Девушке больно было слушать все это. Но взгляд ее остановился на ногах девочки. Все покрытые ссадинами и ожогами. От этого зрелища, ее перекосило. Рваное платьице, то самое которое она подарила ей, при первой их встрече. Слёзы сами собой поползли по щекам, скатываясь к подбородку. Из губ вырвалось хриплое : «Прости.» Девочка на секунду подняла на неё свои большие голубые глаза, наполненные болью и тем самым уважение, которое было заметно при первой их встречи. — Я всегда тебя любила. Не знаю, кто тебе сказал эту ерунду, но ты не представляешь на сколько я боялась тебя потерять! Я не успела и это полностью моя вина! Я много раз мечтала увидеть тебя во сне, хотела извиниться перед тобой. Но ты не приходила, а я полностью закрылась в себе. Охрипший голос, звучал очень тихо. Но девочка все услышала. Обладательница это голоса, осела на холодную землю, пропитанную кровью. Все те воспоминания, будто проносились у неё в голове со скорость света. То как она бежит, как ее удерживают, что бы она осталась и не рисковала своей жизнью, убеждая, что Фелиция в надежных руках. Они тогда знали, что девочка там, удерживали ее специально. Она не знает, что тогда сказали Фелиции, но уверенна, что ничего хорошего. Вдруг злость взяла над ней вверх. Ее опять обманули, заставили плясать под чужую дудочку, сделали из неё марионетку. Вдруг она услышал хриплое дыхание, напоминавшее труп. Подняв глаза, она увидела перед собой залитое кровью тело. С острия меча капала, тонкой струйкой алая кровь. Голова девочки, лежала в стороне от тела. Люси закричала от боли и страха. «-Нет...нет...нет!»-повторяла она себе. *** Всю дорогу, ее мысли были заняты сном. Он был таким реальным, что она снова ощутила все те забытые чувства. Погрузившись в свои мысли, она и не заметила, как выбралась из леса и вышла на тропинку, ведущую в город, где когда-то она была счастлива. Опомнилась Люси когда ее взору показался маленький кирпичный домик. По виду он был заброшенным. Приняв это за знак, быстрым шагом направилась к нему. Ей хотелось передохнуть и перевести себя в порядок. Тем более если ей придётся встретиться с ее бывшими товарищами спустя долгий срок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.