ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XII

Настройки текста
— Надеюсь наши участники, выспались и готовы к «Первому» дню ВМИ! Прошу заметить наш гость, что оглашает новые правила, будет одним из судей! Трибуны гудели с новой силой. Будто вчера никто и не расходился. Все участники отобранными командами, расположились на своих ложах. Интерес гильдий к «заморскому» гостю, со вчерашнего дня, так и не ушёл. — Господин Ючи, походу вы очень заинтересовали нашу молодежь. Видимо их больше волнует ваше присутствие, чем ВМИ! Молодой мастер, подняв глаза с документа, который вот-вот заполнял, вопросительно оглядел своих компаньонов. И будто бы в подтверждения их слов, почувствовал прожигающий взгляд всех участников. Его лицо озарила полуулыбка, больше напоминающая самодовольный оскал. — В любом случае, во время поединков им некогда будет прожигаться меня взглядом. И тут скорее не интерес, а недоброжелательность ко мне. Вернувшись обратно к документам, он каллиграфическим подчеркни стал выводить буквы. Надежда на то, что его все же оставят в покое, была, хотя не велика. Новые люди всегда были и будут интересны. В подтверждение этому, его в очередной раз заставили оторваться от очень важных бумаг. Только теперь, был озвучен вопрос от одного из судей. — Прошу прощение, за столь глубокое любопытство, но по какой причине ваша гильдия, не участвует на ежегодных ВМИ? Вражда между государствами так пугает? Все мысли будто испарилась, рука дрогнула, и на бумаге начала проявляться клякса от ручки. Расползаясь по всей поверхности бумаги, она заставила поморщится. Вопрос и вправду застал его врасплох, но прикрыв глаза и глубоко вздохнув его паника тут же освободила место дерзости и уверенности. Отложив перо, он поднял голову и взглянул в глаза, задавшему вопрос, откинулся на спинку кресла. Важно скрестив руки на груди и выдав расслабленный взгляд, громко рассмеялся. Такой реакции никто не ожидал, арена резко затихла. Все участники, которые до этого спорили, дрались или просто мирно беседовали, перевели взгляд на ложе судей. — Мои дети, были готовы принять участие в ВМИ.—Переведя взгляд на хвостатых он продолжил.—Нашим магам не известна сила вашего государства. Можете считать, что приехал не просто так. Я буду наблюдать за каждым из вас. Мы ждём одного человека, без которого наша гильдия не сможет заявить о себе. Его взгляд метнулся от балкона хвостатых, к трибуне напротив его. Отодвинув стул с характерным скрипом, чем заставил судей скривиться. Оперевшись руками в стол, он поднялся на ноги и не отрываясь от знакомой ему фигуры, резко переместился, оказавшись рядом с ней. — И как долго, ты собиралась скрывать своё присутствие? Сделав несколько шагов, он оказался вплотную к ней, так что девушке пришлось поднять свою голову, что бы посмотреть ему в глаза. Воспользовавшись эти, он одним взмахом руки снял с неё капюшон. Так как они стояли боком, перед всеми предстала «знакомая» фигура. — Какие мы не терпеливые.— эта фраза из ее уст, прозвучала даже с каким-то злорадством.— Зачем снял его? Не став даже слушать его оправдания, она резким движением полностью сняла плащ, откинув его. Под дуновением ветра он упорхнул, приземлившись на середину арены. Вдруг до неё дошла мысль...они здесь. И прямо сейчас смотрят на неё. В ее планах, предстать перед ними во всей красе сейчас, не было. Резко развернувшись она вцепилась двумя руками за поручни. На глаза бросились полностью перебинтованные руки. На одной из них были железные фиксаторы, располагавшийся от плечевого сустава, по самую кисть руки. «Черт. Он сбил меня с толку, как я могла забыть, что они здесь.» — Не торопись, никуда он не денется. Раз уж теперь все в курсе, что ты здесь находишься, то тебе придётся находится под моим неусыпным контролем.—Взглядом указав на плащ, мужчина гордо скрестил руки на груди, продолжая наблюдать за девушкой. — Я надеюсь-это была шутка. А иначе, мне придётся придушить тебя собственными руками. — Будь осторожна. Постарайся не разочаровать своих друзей. «И без тебя знаю!» — Вижу ты поняла. Так что, теперь хватай свой плащ и следуй за мной. Ее злость сразу улетучилась, показывая, что обладательница полностью стала равнодушна. Продолжая прожигать взглядом, мастера ее будущей гильдии, она одним взмахом руки заставила свой плащ исчезнуть в белоснежном свете. — Так и будешь стоять?—Мастер щёлкнул пальцами и они оказались на предназначенном им месте. — Располагайся, судьей ты конечно не будешь, но посидеть и посмотреть, тебе будет очень даже полезно. Подойдя к ней в плотную и наклонившись, так что его губы были на уровне ее ушей, прошептал: — Тебе же интересно, какими они стали за эти 5 лет? Заметив нагнетающую обстановку, остальные судьи решили разрядит ситуацию, объявив начало игр. — Что ж дамы и господа-это было поистине шокирующее и невероятное появление! Но нам все же придётся начать игры. Участники будто вышли из состояния шока. У многих было столько вопросов в голове. Но осталась надежд на то, что после сегодняшнего дня они смогут во всем разобраться. *** — Где она? В тронный зал вбежала, взволнованная Мавис. Ее пробирала дрожь, из-за непрерывного бега, послышался характерный кашель. Удивленный резким присутствием мастера гильдии «Хвост Фей», Зереф озадаченно встав с трона, тот час переместился, оказавшись рядом с ней. — Зачем? — Где она?— ее голос уверенна и громче. — Понятия не имею. Я ее отпустил. — Не поверю, что ты так просто от нее отказался. — Ее обучение закончилось, пол года назад. Я не нанимался ей в отцы, что бы всю оставшуюся жизнь приглядывать за ней. Если ты хочешь найти еще какие-нибудь скрытые мотивы, боюсь тебя разочеровать. Их нет и не было. — Думаешь я не в курсе, что все эти пять лет, заклинателей истреблял исключительно ты? — Не я, а моя армия и самые доверенные слуги. Через пару недель, она вступит в гильдию Ючи. Я ее лично порекомендовал. — Что ты сделал?—Ее трясло от злости. «Как он мог, решить все сам?! Чертов ублюдок, разрушил жизнь ее жизнь.» Резким движением схватив его за грудки, ее взгляд стал настолько мрачным, заставив Зерефа насторожиться. — Я думаю, тебе не стоит так делать. Сейчас ты находишься на моей территории. — Что бы ты не делал, я всегда защищу своих детей. — Я и не сомневаюсь.—С отвращением сдернув ее руки, он сделал пару шагов назад, как бы давай понять своё поражение. По залу раздались громкие шлепанья, босых ног. А затем характерный хлопок дверей. — Леико. — Да, господин! — Сообщи генералу, пора готовиться. — Как прикажите. «Слишком поздно ты пришла, Мавис.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.