ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XIV

Настройки текста
Череда скучных поединков наконец-то закончилась. Отсидев все то,что только можно, девушка принялась разминать затёкшие конечности. «И все же, я не готова. Мне с ней не справиться. Сколько бы я не тренировалась, мой страх меня все равно сковывает.» Встав с кожаного кресла, ее ноги отдавали легким покалыванием. Приблизившись к Ючи, она дождалась момента, когда он закончит оглашать результаты, надеясь поговорить с ним. — Не переживай, твоё вмешательство в бой никак не отразиться на мне.—глаза пробегаясь по строчкам, он мельком проверял достоверность сегодняшнего отчета. — Я не об этом. Нам надо поговорить. И по моему нам лучше, делать это не здесь.—косясь на рядом стоящие макушки ведущих, дала понять, что кое-кто их подслушивает. Рядом находящиеся ведущие, услышав такое грубое высказывание в свою сторону, было возмутились и только открыли рот в намерении, все высказать этой особе, при этом напомнить про нарушение правил, как тут же перед глазами пронёсся момент ее «поединка» с одним из участников Дьяволы. Уверенность сразу улетучилась, а мужчины благополучно ретировались куда подальше. — Говори.— развернувшись лицом к девушке, его глаза блеснули хитрым блеском. — Мне всегда придётся, находиться здесь? Я смогу хотя бы за пределами арены, свободно перемещаться? — Да и Нет. Тяжёло вздохнув, она даже не стала спрашивать причину. Просто смерилась. — Тебя ждут внизу.— развернувшись к ней спиной, он продолжил разбирать документы. — Если это не сам дьявол, мне все равно.—Развернувшись спиной она услышала короткое покашливание, больше напоминающее истерический смех. Не придав этому большое значение, продолжила свой путь. — Девчонка.—Запустив свою руку, в растрепанные волосы, ещё больше их взлохматил.

***

— Как мы ее найдём?— Вопрос был и вправду интересен всем присутствующим. — Эльза, можно найти ее по запаху—идея предложенная Греем, была одобрена. Но они не учли одну деталь. — Не можем.—В разговор вмещался мастер, «Заблезубого тигра»— Как бы это странно не звучало, но мы не чувствуем ее присутствия. — Можно разделиться на группы.— самый оптимальный вариант, который можно было предложить на данный момент. — Я здесь. Рада вас видеть.— голос был на удивление спокойным и мелодичным. Уставившиеся на неё взгляды, не заставили как ни странно, почувствовать что-то. Как же это очевидно. Их расставание прошло далеко не дружески, да и к тому же все эти годы они никак не удосужились связаться с ней, но только ей так казалось. Не сказать, что ей была безразлична эта встреча, но и остро ярких впечатлений не было. Уперевшись о край перил, ей вдруг захотелось услышать их. Все равно что, просто услышать снова их забытые, но такие родные голоса. — Люси?— голос маленькой убийцы драконов дрогнул, создавалось впечатление, что она вот-вот заплачет. — Разве, я настолько изменилась?—появившаяся искренняя улыбка, не сходила с ее прекрасного лица. Только с ними, она могла внезапно возникнуть, на небольшое мгновенье. — Мы хотели с тобой поговорить. Так как считаем, что есть моменты, которые нам нужно обсудить. Плавно оттолкнувшись от перил, по собственной привычке, руки молниеносными движениями, принялись потирать закрытый участок шеи под волосами. Глаза прикрылись, показав всем присутствующим, что хозяйка не намерено но расслабилась. — Нам нечего обсуждать. Забудьте все. Случившееся, не является чей-то ошибкой. Не хмурься Эльза, а то морщины появятся. Резкая встряска заставила, моментально открыть глаза. От небольшого испуга, ее сердце чуть быстрее постукивало. — Что с твоими руками?— Только сейчас она поняла, что ее левую руку с силой сжимают. Накрывшее ее возмущение, вот-вот готово было выплеснуться на того, кто посмел тронуть ее. После той трагедии, никто не смел прикасаться к ее рукам. — Мне повторить вопрос?— уже крепче сжимая ее руку, покрытую слоями бинтов, даже не обратил внимание на встревоженные взгляды друзей, что прожигали в них дыру. От такой резкой перемены в действиях парня, Люси с трудом смогла заставить вернуть себе разум. Качнув головой в сторону и пытаясь выдернуть свою уже покрасневшую руку из стальной хватки парня, ее гордость не давала ей даже и попытки поделиться с ними, той трагичной ситуацией. — Стинг, на сколько я знаю, тебе никогда не волновало мое состояние здоровья. Не поверю, что у тебя нет определённого мотива. Если я с вами добра, это не дает вам право лезть ко мне в голову. Все таки не забывайте, что близкие люди, точно так же могут стать и чужими. Ее слова подействовали на него, как режущий нож. Скривив лицо от противной, но правдивой истины, позволил себе лишь слегка ослабить хватку. — Мы хотим все исправить. Поэтому ты обязана нам рассказать. — Я ничего вам не обязана,Стинг. Я не являюсь членом одной из ваших гильдий. Наша с вами связь оборвалась, в тот день, когда вы отказались от меня. Конечно они виноваты, ведь бросили-это ещё мягко сказано. Им наверное никогда не искупить вину, да и она не даст им шанс и приблизиться к ней. — Стинг, отпусти ее. Мы не так представляли встречу с тобой, спустя столько лет. — Боюсь поинтересоваться, как вы ее вообще, себе представляли? Была бы я на вашем месте, мне было бы стыдно подходить и, что-то требовать от человека, которого оставили на произвол судьбы, в трудный для него жизненный период. — Послушай... — Нет! Это ты послушай Эльза. Людей сильно меняют обстоятельства. И если вы думаете, что я осталась прежней, то вы глубоко ошибаетесь. — Хорошо. Но как твои бывшие товарищи, мы бы хотели знать, что все эти годы происходило.—Люси стало неловко стыдно, что посмела так ужасно напасть на них. Ее взгляд метнулся на растерянных ребят. Тонкие изящные бровки, скривились к переносице, глаза слегка сузились. Только оглянув свои руки, ей стало так страшно, как никогда до этого. И почему, страх проявляется, когда уже все случилось? «Напоминает, что я ничего уже не смогу изменить? Как глупо, я и тогда ничего не могла сделать. Жалкая девчонка, возомнившая себя героиней. В итоге, по собственной оплошности, убила всех оставшихся.» — Вы мне больше, не семья. И я имею право вычеркнуть вас.—Пробирающий сталью голос, на секунду дрогнул. Чего сама хозяйка, не заметила, погружённая в свои мысли. — Люси, умоляю прости нас. Мы совершили непростительный поступок, глупый и отвратительный. Мы не требуем, что бы ты возвращалась к нам, начала общаться или поддерживать семейные узы снова. Потому что знаем, мы сами не достойны этого всего. Но прошу, мы просим, дай нам шанс исправить все, что бы не жалеть всю свою оставшуюся жизнь о случившемся. — От нахлынувших эмоций, Эльза рухнула на колени перед девушкой. Ее крепкие руки обхватили, икры ног Люси, так как-будто она боялась, что та уйдёт. В начале появившаяся жалость и милосердие, твердили девушке, что ошибаются, нужно уметь давать ещё один шанс. У неё намного больше горя произошло, так почему они позволяют себе так унижаться? Неужели все эти годы им было тяжелее, чем ей? Никогда не поверит. — Встань. Имей гордость и не унижайся. Все это время, вы несли на своих плечах общих, единственный груз. А я несла сама и не один. Меня буквально давило каждый раз, при неверном шаге. Давило насмерть. И спотыкалась я, об подставленные подножки, дорогих мне людей. Сколько мне ещё надо потерять, что бы стать тем, кем я должна быть? Самое лучшее, что вы можете сделать-это забыть дорогу ко мне и отпустить все прошлое связанное со мной. Вы меня душите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.