ID работы: 6220798

Отвергнутая

Гет
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава XIX

Настройки текста
Примечания:
Дома мирных жителей были разрушены, оставляя после себя месиво из камней. Из под черепицы дома тонкой струйкой по разбитым ступенькам, стекала кровь. Даже не наступив на неё ногой, Люси сразу показалось, что кровь представляет собой не жидкую, а вязкую субстанцию. Дикое отвращение, ком подкатывает к горлу. Заклинательница отвернулась, стараясь сохранить свой рассудок. Стоять здесь и дальше не самое лучшее решение, тем более времени у неё совершенно не было. Взяв себя в руки, она продолжила идти вперёд по дороге, хоть она на не была и не похоже. Никто, абсолютно никто, даже сам императора Арболеса не знал, где она находиться. За ней никто не следил, но это не значит, что она в полной безопасности. Впервые узнав о планах Зерефа, верить в такую чушь ей не хотелось. За столько лет совместной жизни, как ученик и учитель, в голову не приходила даже и мысль о том, что все же есть вещи намного страшнее, чем попытка развязать войну с соседним государством. Но как иногда люди сильно ошибаются. Впервые узнав о самой страшной тайне за последние 5 лет, мысли о том, что тёмный маг может быть справедливыми, потихоньку покидали разум Люси. Пришло время признаться самой себе, что даже несмотря на его вину в смерти невинных заклинателей, Люси не смогла его покинуть. В первое время, мысли о том, что она к нему привязалась и сильно в нем нуждалась, причиняли ей дикую боль. Хотелось ползать по стенке, сдирая собственную кожу до костей, хотелось разломить себе череп и выдрать сердце. В такие моменты ей с трудом давалось обучение, ведь Мавис ее не часто навещала и ей просто не с кем было поделиться съедающими ее изнутри эмоциями. Что тогда, что сейчас Люси никогда не винила никого в своих страданиях и горе. Она всегда считала, что все происходящее в ее жизни-это расплата за все смертные грехи. Можно подумать, что сейчас что-то изменилось. Совсем нет. Ноша стала лишь тяжелее и больше, а людей с кем можно ее разделить меньше. Ее окружении все быстрее и чаще стало пустеть. Одиночество уже не съедалось так изнутри, но к такому ведь никогда не привыкнешь. Но на самом деле она рада была встретить бывших товарищей и чтобы она не говорила, чтобы не пыталась доказать им, себя ей обмануть никогда не удавалось. Настоящие эмоции внутри себя никогда не подделаешь и это мог усвоить кто угодно, кроме неё. Много лет она пыталась выстроить внутри себя стенку, оградить себя от окружающего мира. Казалось так намного проще жить: ни боли, ни страха, ни чувства долга, ни привязанности. Прогремевший взрыв заставил содрогаться землю. Люси пришлось остановиться, потому что тряска была настолько сильной, что при одном лишь шаге, теряешь равновесие. Ее взгляд зацепился за замок, откуда был виден дым от взрыва. В голове все встало на свои места, ключ хранившейся много столетий в самой темной комнате замка, был активирован.

***

Днями ранее. — Мы не будем нападать без какого либо предупреждения. У них в запасе пара дне, чтобы спасти свои жизни и попрощаться со старой эпохой.—Зереф остановился на долю секунды переведя взгляд на Люси.—Недавно я принял решение. Я даю возможность своей ученице, решить судьбу бывшего дома. Заклинательница на мгновение опешила.

Неужели сам Зереф без каких либо подозрений даёт ей возможность самостоятельно разобраться с такой сложной задачей?

Неужели настолько доверяет?

Однако лишь спустя время она поняла, что это единственный шанс, чтобы остановить эту бессмысленную войну. Она постарается быть очень осторожной и сделает все, чтобы не дать умереть людям и магам королевства Фиор.

***

— Срочно свяжитесь с гильдией Хвост феи. Нам придется объединять силы. — Понял.—Роуг стремглав вылетел из кабинета и спустившись на первый этаж взглядом начал искать свою команду.—Минерва-сан, Фрош и Лектор, все хуже чем мы думали. Бесчисленное количество темных магов напали на Фиор. Нам придется отбиваться, но одним нам не справиться, поэтому по приказу мастера Саблезубого тигра, мы объединяем силы с гильдией Хвост феи.—В зале настала гробовая тишина. — Что ж...по-другому и быть не могло.—Повернувшись к затихшим магам, Минерва как можно больше вдохнула воздуха.—Чего сидим? Совсем оглохли? Не время сейчас есть, да пить. Поднимайтесь и вперед, готовится к войне. Роуг тем временем добежал до своей комнаты и взяв магический шар с тумбы, принялся звонить мастеру Хвоста феи. С каждой секундой, волнение нарастало с новой силой. Когда спустя какое-то количество времени никто не взял трубку, он в туже секунду сбросил вызов и откинув магический шар на кровать, выбежал из комнаты. Чувство тревоги поселилось в сердце. Хвостатые не такие слабые, что бы умереть так рано, но что-то тут явно не так. Ворвавшись в кабинет мастера, Роуг рассказал о случившемся и своих опасениях. — Тогда поступим так, я отправляюсь на совет волшебников. Твоя задача пытаться связаться с мастером Макаровым или кем-то из их гильдии, моя же задача будет узнать как можно больше информации о происходящем.—Поднявшись из-за стола, мастер быстрыми шагами вышел из кабинета, направляясь на первый этаж сделать объявление. Роуг без лишних слов последовал за другом. — Внимание! Из-за внезапно развязавшейся войны, я временно покидаю гильдию. Мое место временно займёт Роуг, поэтому прошу с уважением к нему относить. И помните, все что сказал он, сказал я. Согильдийцы молча стояли переводя взгляд с мастера гильдии на темного убийцу драконов. Стинг не стал молчать стоять и ждать чего, поэтому круто развернувшись он исчез с балкона второго этажа. А его друг так и остался стоять на месте, стараясь понять, какой приказ важнее всего отдать, чтобы никого не потерять. Теперь ответственность лежала на его плечах и сколько будет длиться такой расклад, не знал никто, даже сам мастер гильдии. — Роуг, ты всегда можешь на нас положиться.—Минерва невесомо положила свою ладонь на плечо парня. Рядом появившиеся ребята ободряюще кивнули. Руфус натянул шляпу на глаза, все кто его знали, были готовы поклясться, что парень настроен решительно. — Спасибо вам большое. Я полностью положусь на вас. И раз Стинг доверился нам, то подвести его мы не имеет право.—На лице каждого было решительность и непоколебимость. Роуг кивнул сам себе, будто с чём-то соглашаясь или одобряя очередную мысль.—Руфус, на тебе защита гильдии. Барьер, желательно самый сильный и прочный, что ты сумеешь сколдовать.—Блондин кивнул и мигом удалился возводить защитный барьер вокруг гильдии.—Минерва на тебе волшебники гильдии. Твоя задача подготовить их к бою.—Девушка так же молча удалилась, выполнять свою просьбу. Остался лишь Олег, Роуг повернулся в его сторону, пытаясь понять, что ему можно поручить.—Пока я буду пытаться связаться гильдией хвост феи, я попрошу тебя побыть за главного вместо меня. Проконтролируй все, о чем я попросил ребят. Теперь ему можно на половины быть спокойным. Дело осталось за малым. Единственной проблемой оставалась, защита мирных жителей и хвост феи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.