ID работы: 6220843

Улыбочку!

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я Джефф!

Настройки текста
Лес.Ночь.Мальчик беззаботно гулял по лесу.Он понимал, что это довольно жутко, но продолжал идти. Глухие шаги раздались за его спиной.Он обернулся, но никого не увидел. В то время Клок Ворк спряталась в кустах. «Я НЕ УПУЩУ ЕГО!»-говорила она сама себе. Она продвигалась вперёд.Шаг за шагом… Вот! Скоро мышка попоподется в лапы кошке.Клок Ворк приготовила нож как вдруг… В лесу раздался крик.А тишину разрушал смех. -Кто этот гад который посмел забрать мою жертву! Я следила за ним дней сколько ты не разу в жизни не поймал людей!!! -возмущалась она. -Хм…-странно улыбался таинственный незнакомец сидя на жертве-Я Джефф) -Клок Ворк-не охотно ответила убийца. В лесу было очень темно, они не могли рассмотреть друг-друга.Они вышли на свободную от деревьев полянку освещённую лунным светом и рассмотрели друг-друга.Внешность Клок Ворк была странная. Ее волосы были завязанны в неаккуратный хвост,вместо левого глаза был циферблат маленьких часов,а рядом с губами были швы... Если что-то и мелькнуло в глазах Клок Ворк, то взгляд Джеффа остался железным. Джефф казался Клок Ворк прекрасным.Его «улыбка» была пустотой-прекрасно пустой. -Буду звать тебя Клоки.-сказал Джефф. Клок Ворк покраснела.В ее жизни было много испытаний которые довили ее до безумия. -Мммм.-промямлила Клоки. Их взгляды сошлись словно две падущие звёзды.Белая кожа Джеффа чуть покраснела под глазами. Клок была очень решительной.Она приобняла Джеффа поднесла свои губы к его рту…Произошол страстный,смачный поцелуй. Джефф ответил взаимностью.Он решил не мелочиться и начал снимать куртку с Клоки.А она в свою очередь растегивала шеринку его штанов. Делая это она поглаживая Джеффа по голове. Они упали на землю.Им было очень хорошо вместе. Клок Ворк получала громадное удовольствие!Джефф скинул с себя футболку,а Клоки сняла с себя штаны,потом футболку... Вот они остались только в нижнем белье! -Мне так хорошо с тобой!-сказал Джефф и начал действовать жёстко. Он вошёл в Клок Ворк.Он действовал очень небрежно. Клок Ворк постанывала и Джеффу пришлось остановить стоны поцелуем. Они были вдвоем очень долго.Для них это время было прекрасным. -Джефф...Понежней!Прошу...-стонала Клок. -Ну уж нет!А в чем смысол нежной близости?! Они обнимались,целовались,царапали друг-друга,как вдруг...Джефф кончил... Клок Ворк казалось,что она нашла того кого не искала... Вдруг Джефф достал нож из штанов которые лежали рядом с ним. -Джефф?!-тихо проборматала Клоки. -Больно не будет! После этих слов он воткнул нож в Клок Ворк.Кровь полилась ручьем и залила руки Джеффа. Клок Ворк захлебнулась в крови. -Все же...Это была моя добыча.- он оделся ,подобрал труп мальчика и ушел прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.