ID работы: 6220879

Кто-то всерьёз,а кто-то живёт одной памятью...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Сердце не леденей, не прекращай полет... ",эта строчка не выходит из головы, после твоих слов, когда одной СМС-кой ты разбил мою душу вдребезги. Вспоминая все то, что было до этого момента, становится больно, ведь я правда верила, что мы навсегда, я верила в твою любовь, а через какое то время, я осознаю, что ничего и не было, любила только я, ты притворялся, ты играл, и знаешь, я понимаю, что ты выиграл, ведь ты убил меня, разорвал мою душу в клочья, не оставил ничего во мне святого...Я стала бесчувственной,мне стало плевать на чувства других, на их мнение, а все благодаря тебе, ведь это ты убил во мне остатки того тепла, что я делила с близкими людьми, это из за тебя я стала агрессивной, депрессивной, постоянно загруженной тобой,а на душе холодный лед, который ничего не сможет растопить, перечислять можно долго... Да, я люблю другого, но к тебе у меня остались чувства, чувство ненависти, от того, как ты поступил со мной, было настолько больно, будто меня сожгли заживо. Да, я больна тобой, до сих пор, моя память не отпускает тебя, для меня мир замер, все воспоминания не дают мне покоя. Я слышу голос твой, либо он, либо бред, не знаю. Все куплеты о тебе. И через какое то время я поняла, что всю эту пору, напротив был нелюбящий взгляд. Видела тебя с другими, сердце так щемило. Я забываю кто ты, кто я. Кругом идет голова от мыслей о тебе. И снова слезы, снова из за тебя. Ты правда был моей первой настоящей любовью,но по крайней мере, у меня. Ты счастье, но к сожалению, не мое. Как мне отвязаться от тебя? Ты моя зависимость, я пытаюсь забыть, ведь жизнь прекрасна, но вспоминая тебя, она становится тусклой. Я включаю нашу песню, начиная в ней тонуть. Даже сейчас она играет, все о тебе, везде, все пропитано тобой. Я никогда не забуду твои глаза, такие карие-карие, прям как шоколад, который ты мне постоянно дарил, когда мы только познакомились. Боже,а твоя улыбка, она была, как у маленького ребенка, которому подарили то, о чем он мечтал. Все давно уже пропало, жаль, что нам этого не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.