ID работы: 6220937

НамДжины

Слэш
R
Заморожен
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные гляделки

Настройки текста
За окном уже давно темно и даже шум машин затих этой глубокой ночью. Свет уличных фонарей тускло освещал комнаты общежития, периодически погасая от нехватки напряжения. Еще вечером Тэхён и Чонгук решили играть допоздна в приставку, чтобы повеселиться, и к часам трём ночи уже потихоньку засыпали перед монитором. -Я устал, Гук, доиграем завтра, - сонным голосом прошептал Тэхён, но его друг уже спал, сидя на полу и закинув голову на кровать. Ким улыбнулся, посмотря на макнэ, и тихо вышел из комнаты. Выйдя в коридор, по его ушам ударила убийственная тишина, но буквально через пару секунд он услышал странные звуки. Подойдя ближе к своей комнате, он стал слышать звуки чётче и разборчивей, это были то ли всхлипы, то ли какие-то хлюпанья и тихие вздохи. Сердце Техёна замерло, подразумевая, что там может происходить, но он был всё еще тем же ребёнком и любопытство било через край. Он тихо приоткрыл дверь, не создав ни одного скрипа или шороха, и посмотрел в щель. От увиденного у него раскрылся рот, глаза стали шире, а в горле пересохло. Все его знания о милой дружбе между хёнами разбились резко в пух и прах. Свет озарял комнату блекло-белым цветом, создавая на телах красивые тени от мышц, придавая картине сексуальность. Техён увидел, как лидер его группы вальяжно лежал на своей кровати, закинув одну руку за голову, а другую держал на голове старшего хёна, что был на уровне его бедер. -Джин…-раздался тихий низкий шёпот Джуна,-заканчивай, - в его голосе послышались нотки дерзости и властности. После слов лидера Джин стал работать усерднее, создавая еще более яркие и звонкие похлюпывания, отчего дыхание Джуна участилось и стало тяжелее, порой он даже прикусывал свою нижнюю губу или сжимал зубы, чтобы сдержать стон. Замечая, как он извивается и изнемогает, Джин начинал замедляться, играя с ним, но сейчас Джуну уже надоело это, он хотел уже закончить с эти делом, он схватил его за волосы и не давал ему остановиться, когда тот начинал медлить. -Джин…цщщщ…-Джун уже начинал шипеть от удовольствия. От увиденного и услышанного Техён сильно смутился, он чувствовал, как его уши горели, но отрывать взгляд он не хотел, слишком был увлечен и заинтересован происходящим. Буквально еще десять минут назад он видел их белыми и пушистыми, а сейчас они, его старшие хёны, развлекались прямо у него на глазах. -Хаа..аах- раздался томный протяжный тихий стон Джуна, он убрал руку с головы Джина и провёл ей по своему лбу, как бы пытаясь придти в себя. Увидев, что Джин начинает подниматься, Техён тихо отошёл от двери и быстрее прошёл в комнату Гука, который уже спал крепким сном и даже посапывал. Его сердце бешено колотилось, кажется, оно было готово выпрыгнуть из его груди. Он услышал, как из той комнаты кто-то вышел, и, побоявшись быть раскрытым, скорее лёг рядом с Гуком и приставкой и закрыл глаза. Измотавшись за день физически и эмоционально за эти 15 минут, Тэхён отключился, как только закрыл глаза и расслабил тело. … -Думаешь, он нас видел? – взволнованно и смущенно шёпотом спросил Джин, стоя в дверном проёме комнаты Гука. -Точно видел, он наблюдал за нами из щели, - ответил ему Джун, он был немного зол и встревожен, ведь понимал, что завтра ему предстоит тяжелый разговор..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.