ID работы: 6220959

Жрецы Ида-Тен

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
.kotikova бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аомине Дайки был отличным полицейским. Знал, где применить силу, а где просто чуть надавить. Высокая раскрываемость, куча врагов. Аомине Дайки мешал. Многим. Тайга принял заказ на него давно, почти шесть недель назад. Срок исполнения истекал с последними минутами года. Сегодня полицейское управление отмечало корпоратив, и Аомине должен был вернуться с минуты на минуту. Тайга успел снять все камеры, расставленные им по дому. Верные маленькие помощницы всегда давали возможность чётко изучить привычки и распорядок дня жертвы, но в этот раз лишь отвлекали. Особенно та, что он установил в ванной. Обычно копы прятали там запасной пистолет или же, чего хуже, дробовик. Нарваться на пулю, если что-то пойдет не так, Тайга не хотел. Но Аомине делал в этой комнате только три вещи: брился, стирал бельё и дрочил. Всякий раз, когда принимал душ. Это было странно, потому что зубная щётка и паста и впрямь оказались около раковины на кухне. Тайга крепко зажмурился и попытался сосредоточиться на деле, но мысли утекли в сторону того, как он сам дрочил. Чувствовал себя извращенцем, но дрочил, смотря на Аомине через экран. Хотя по-прежнему казалось, будто Аомине знал, где камера. Когда щёлкнул замок входной двери, Тайга сделал глубокий вдох, успокаиваясь, и опустил маску на лицо. Мандраж пройдёт, как только он увидит жертву. Аомине, чуть качаясь, вошёл в квартиру. Оперся о стену, немного постоял и, медленно и как-то вяло подняв руку, толкнул дверь, закрывая. А через секунду Тайга едва не выронил пистолет, когда Аомине произнёс тихо, но отчётливо: — Так и знал, что пришлют тебя. Аомине прошёл в комнату, пристально глядя в тот самый угол, где стоял Тайга. Хотя тот мог поклясться, что в слабом свете уличного фонаря, лившегося в окно, его никак не может быть видно.  — Разрешишь? — Аомине махнул рукой в сторону новогодних украшений. Не дождавшись ответа, он подошёл к столу, взял с него маркер и вернулся к украшениям, стоящим на комоде. Точнее, к даруме*. — Раз это ты, он достоин получить второй глаз. Пуля прошила украшение на месте второго глаза раньше, чем Аомине поднёс к нему маркер. Тайга медленно приближался, сжимая пистолет так крепко, что казалось, пальцы сломаются. Он ожидал, что Аомине нападет, сбежит, ударит, и только это спасло его от абсолютно внезапной и быстрой атаки. Куклу, брошенную в лицо, Тайга сбил рукой, тут же стреляя, но Аомине успел схватить его за запястье, и пуля ушла в потолок. Аомине вывернул руку, но Тайга в ответ ударил локтем, а затем схватил Аомине за шею. Мир перевернулся, и Тайга спиной упал на низкий журнальный столик, разбивая стекло вдребезги. Аомине ударил сверху ногой, но попал вместо лица в его скрещенные руки, и Тайга совершил ошибку, оттолкнул ногу, но попытался выстрелить. Аомине будто только этого и ждал, ударил ногой по руке не хуже заправского футболиста, выбивая оружие. Тайга кувыркнулся назад, чувствуя, как стекло впивается в ладони, и снова скрестил руки, закрывая лицо. Аомине ударил ногой, но он успел вскочить на ноги, отпрыгнул. И тут Аомине, только завершивший удар, встал на ногу, крутанулся через спину и ударил другой ногой его в грудь. Тайга отлетел, сильно ударившись о стену затылком и лопатками, но упасть не успел — Аомине прижал его собой, втискивая свою ногу между его ног, удерживая одной рукой всё ещё несколько оглушенного Тайгу за талию, а другой схватил за горло. — Ты думал, я не догадаюсь? — хрипло спросил Аомине. От него пахло дикой помесью алкоголя и сигарет, терпкого одеколона, и Тайге показалось, что в голове помутилось ещё больше. — Всё крутился вокруг, всё высматривал, но не действовал. Сколько раз ты решал, что пора, и всё же отступал? Тайга дёрнулся сильнее, попытался сбросить с себя чужие ладони, поглаживавшие спину и шею скорее интимно, чем угрожающе. Аомине зарычал, впился пальцами под рёбра, сжал ладонь на горле: надавил на кадык, вогнал, словно хищник, короткие ногти под линию челюсти. Тайга смотрел на него сквозь прорези маски и понимал, что проиграл. Нет! Что хотел проиграть. И знал он это уже в тот момент, когда принимал заказ. Аомине пару секунд скалился, а затем ослабил хватку и потянулся к маске. У Тайги вмиг перехватило дыхание, и перед глазами заплясали цветные пятна. Он не рассчитывал… Нет, он совершенно не думал, что Аомине сначала захочет взглянуть на лицо того, кто хотел его убить. Бесспорно, догадался Аомине о нём давно и явно понял, что прислали за ним лучшего киллера, узнав о Тайге по его методу работы. Но вряд ли он предполагал что за человек носит эту маску. — Неужели думал, что не узнаю тебя? — Аомине медленным движением потянул маску вверх, открывая лицо и смотря Тайге прямо в глаза. — Кагами. Аомине долго, чуть щурясь из-за едва хватавшего тусклого света, рассматривал повзрослевшее лицо Тайги: уже заметную морщинку между бровей, ощутимый подушечкой большого пальца налёт щетины, заострившиеся скулы. А затем просто поцеловал. Тайга сначала засопротивлялся, упёрся руками в чужие плечи, тут же зашипел в поцелуй от прострелившей боли в израненных ладонях. А после ответил настойчивым губам. Они долго целовались и оторвались друг от друга лишь тогда, когда вдалеке раздался первый удар колокола.** — Ты проиграл, Кагами, — Аомине ухмыльнулся и покровительственно посмотрел на него. — Теперь ты принадлежишь мне. — Принадлежу? — напряжённо переспросил Тайга. — Именно. Ты мой. — Аомине говорил это ему в самые губы, крепко прижимая к себе. — Отныне ты работаешь на меня. Выполняешь только мои приказы. — Приказы, Аомине? — Голос Тайги зазвенел от гнева. — И что же ты прикажешь мне делать? — Убивать. Слово ударило в воздухе вместе с последним ударом и так же, чуть звеня, растворилось. — Что? — глухо переспросил Тайга. — Да, Кагами. Только ты и я. — Аомине жадно провёл языком по его губам. — Любого, кто считает, что он лучше других. Продажных полицейских и судей, выпускающих преступников. Любого, кто посчитает себя выше закона. — Это безумие. — Тайга наконец поймал чужие губы, радостно выдыхая эти слова. — Знал, что ты согласишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.