ID работы: 6220981

Ты сделал меня счастливой!

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой милый мы прошли через много проблем вместе. Мы были на грани, но мы все равно вместе. А помнишь? Помнишь, как впервые за долгое время встретились, как пытались наладить контакт, как влюбились друг в друга и боялись признаться. Я отчётливо помню этот день. Я приехала работать в студию над совместным проектом с тобой. Мы смеялись, разговаривали, нам было хорошо. А вечером того же дня я увидела тебя в компании Миши и мне стало дико больно и страшно. Потому, что была давно неравнодушна к тебе и это стало большим ударом. Я пыталась избегать тебя, чтобы душе не было больно. Пыталась забыть, а потом тот самый поцелуй, после которого ты признался мне в своих чувствах. Я помню, помню каждое слово. Мы также работали в студии, потом замолчали, посмотрели друг другу в глаза и уже через секунду наши губы слились в нежном поцелуе. А я тогда испугалась того, что мы разойдёмся в разные стороны, а сердце и душа будут болеть. Я хотела убежать, но ты остановил меня. -Свет, прости меня, я не хотел тебя обидеть. Прошу, просто я не могу без тебя. Я люблю тебя больше жизни Свет. Я готов на все ради тебя. Не уходи. А я молча прижалась к твоей груди. Впервые за долгое время я почувствовал себя нужной. Я услышала слова от тебя, которые мечтала услышать всю жизнь. -Это ты меня прости. Если бы не я, мы могли бы давно быть, быть вместе. Мы потеряли много времени. Слезы капали по щекам. -Милая я тебе обещаю, у нас ещё все впереди. Не плачь. Я люблю тебя. И этот день мы запомнили на всю нашу жизнь. День, когда мы обрели счастье. А помнишь? Помнишь, как скрывали отношения от всех, и боялись признаться самым близким, считая, что счастье любит тишину. Когда проснулись утром у меня от звонка в дверь. И это была Нателла. Мы так смеялись, когда я прятала тебя голого в шкафу. И как вышла к Наттеле, одев твою футболку. Даа, засосы на шее все выдали, а потом ей показалась эта футболка очень знакомой и она вспомнила, что она твоя. Сначала мне было стыдно смотреть ей в глаза, а потом мы стали истерически смеяться. Ты вылез из шкафа и мы вместе сидели на кухне и пили карамельный чай. Да да наш любимый, это стало нашей большой традицией. Не стереть из памяти тот день, когда познакомила тебя с мамой и Евой. Ты так им понравился и нашему счастью не было предела. Мы взяли Еву и поехали гулять, а весь оставшийся день, когда мы остались с ней вдвоём она говорила только о тебе. В её глазах читался интерес к новому человеку, а в твоих к детям. Я очень хорошо знаю, что дети твоё все. От их милого взгляда ты готов разлететься на тысячу кусочков. Да ты и сам ещё большой рёберное. А помнишь? Помнишь как в один прекрасный день ты предложил мне стать твоей женой. На тот момент мы уже достаточно долго жили вместе и были уверены друг в друге на миллион процентов. Вечером ты позвал меня в ресторан, мы разговаривали, смеялись, а потом заиграла красивая музыка и ты стал на одно колено, открыв передо мной маленькую, красную, бархатную коробочку в которой было неземной красоты кольцо. Я стала плакать, от счастья. -Свет, я хочу связать с тобой всю свою жизнь. Выходи за меня. -Я согласна. И в тот момент в мире никого не существовало для нас. Ты стал кружить меня на руках и кричать от радости. Ведь я твоя, только твоя. А потом мы пошли гулять по ночному городу, поднялись на крышу какого-то из домов, и наслаждались необыкновенным видом. Мы много много целовались и думали о будущем. Мы решили расписаться и организовать небольшую свадьбу, позвав лишь самых близких. Но мы и не забывали о своей музыкальной карьере. Начинались туры и могли очень очень редко видеться. И каждая встреча была, как глоток свежего воздуха, нашего воздуха. А помнишь? Помнишь, как усталая приехала домой, поссорившись с Нателлой, как очень сильно накричала на тебя и на Еву. Ева плакала, а я думала, что после такого ты вообще уйдёшь. Вы молча ушли наверх, а через какое-то время я поднялась за вами. Чуть приоткрыла дверь в комнату Евы и стала слушать о чем вы разговариваете. Ты успокаивал малышку, говорил ей много хороших слов, говорил ей, что любишь нас больше жизни и чтобы ни было, как сильно бы мама не ругалась ты никогда не уйдёшь, потому, что мы только твои. Стало безумно больно от своих же выходок. Я вернулась в спальню, сидела на полу и очень сильно плакала. Ты зашёл и кинулся ко мне. Ты начал успокаивать меня, я много раз извинялась, а ты лишь крепко меня обнял и сказал о своей сильной любви. Тогда я поняла, что могла лишиться самого главного-Тебя. Ты мое все. Без тебя я не представляю нашей жизни. А помнишь? Я уверенна ты помнишь. Тот день не забыть, день когда мы узнали, что совсем скоро наша семья будет больше. Это было обычное утро. Ко мне приехала Нателла, мы сидели на кухне и пили чай. Мне было безумно плохо, очень сильно кружилась голова и тошнило. Я собиралась выпить сильные антибиотики, но Нателла запретила. Будто чувствовала, ведь это была первая мысль, пришедшая ей в голову. Она рассказала мне о своих предположениях и мне действительно стало страшно. Тошнота, задержка, постоянно хотелось соленого. Я стала нервничать и плакать, не знаю от чего. Она успокаивала меня, как могла. Мы поехали в клинику, я пошла на узи и этот момент я не забуду никогда. -Ну что Светлана, плод развивается хорошо, срок 3 недели, будете сохранять? -Да, Спасибо! Спасибо вам огромное! В тот момент мое счастье было не передать словами. Это было очень неожиданно, но это большое счастье. Во мне маленькая жизнь, наше с тобой общее сердечко. Нателла была искренне рада за меня, и радостная я спешила домой обрадовать тебя. Помню, как очень волновалась, и все-таки собравшись с силам подошла к тебе. Мы сидели в гостиной. Обнимались, целовались. И я начала диалог. -Макс, а ты меня любишь? -Малыш, что за вопрос я люблю тебя и Евочку больше жизни! -Точно-Точно? -Точно-Точно! Я взяла твою ладонь, положила ее к себе на животик и положила свою сверху. -Вот здесь, бьется наше общее сердечко, я беременна. Стало немного страшно, но после того, как ты поднял меня не руки и кричал от счастья, страх ушёл. Ты прижался ко мне, а потом целовал, гладил животик, пытался что-то услышать и разговаривал с ним. И в тот момент я была самая счастливая женщина на земле! А помнишь? Помнишь день, когда мы шли на УЗИ. Мы вместе поехали в клинику и вместе зашли в кабинет. Я легла на кровать, ты аккуратно поднял мою футболку и ждал результата. Я крепко крепко сжала твою руку, волнуясь. Но ты волновался ещё сильнее. Мы смотрели на экран. -Поздравляю, у вас мальчик! Чувство радости которое не описать. Я обернулась, посмотрела на тебя и увидела, как по твоим щекам текут слезы счастья, ты смеешь, улыбаешься и нам так хорошо. Мы едем домой к маме и Еве, которые с волнением ждут узнать, кто же родиться. Для них новость о моей беременности стала столь радостной, что казалось это сказка. А потом мы поехали в гости к Нателле, которая тоже с нетерпением ждала. Иногда мне казалось, что идеальных мужчин не бывает, но я так думала до твоего появления. Спасибо тебе за то, что подарил мне это. Ты сделал меня счастливой! Мы сделали друг друга счастливыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.