ID работы: 6221155

Интерес.

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Макото всегда была своенравной и жаждущей свободы девушкой, возможно поэтому она частенько сбегала из дома, поэтому она не имела особо много друзей, поэтому она была ему интересна. Настолько интересна, что он постоянно наблюдал за ней и сам не заметил как влюбился. Это чувство Какеру было в новинку, как следует себя вести? Как говорить? Что делать если он ляпнет глупость? Слишком много вопросов и так мало ответов. Однажды, гуляя по саду, он снова размышлял об этом, когда заметил Кугу. Девушка сидела на своего рода мосту и о чём то думала, смотря в небо. Была глубокая ночь, небосвод было усыпан звёздами, скорее всего ими она и любовалась. Юига подошёл к ней, и не говоря ни слова, снял свой плащ и бросил его на плечи девушки. Тогда-то она и обратила на него внимание. — Что ты здесь делаешь? — с ноткой грубости спросила Куга. — Тоже самое могу спросить и у тебя. — улыбаясь, произнёс парень, а затем опустил голову, как будто вспомнил что-то плохое. — Ты чего? — обеспокоенно спросила Микото, заметив его состояние. — А? Да нет, ничего. — махая руками, начал кричать парень, снова улыбаясь. Когда ощутил прикосновение к своей руке. — Ч… что… ты… — У тебя, оказывается, такие большие руки. — проговорила девушка, соединив их ладони. — Конечно, я же парень. — отойдя от шока, ответил он, сцепив их пальцы. — Точно. — хихикнув, сказала Куга. — Быстро ты настроение меняешь. — улыбнувшись, проговорил он. — Это да… — улыбнувшись в ответ, сказала девушка и вновь посмотрела на небо. — Через несколько дней мы прилетим в точку назначения и расстанемся навсегда. Я, ты, ребята, больше никогда не увидимся. — Тогда я не хочу ни о чём жалеть. — Ты о чём то жалеешь? — спросила брюнетка перед тем, как почувствовала прикосновение на губах. Оторвавшись, он ответил: — Теперь нет. — и встал, собираясь уходить. Тогда встала и Микото: — Ну уж нет, думаешь можешь просто поцеловать меня и уйти?! — она схватила его за рубашку, и притянув ближе, поцеловала. — Ну и как это понимать? — спросил парень, прервав поцелуй. — Понимай как хочешь, но я тебя теперь так просто не отпущу. — сказала девушка и снова его поцеловала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.