ID работы: 6221173

This broken world...

Гет
R
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Vicious circle... Klaus/Izzy

Настройки текста
      Наверно, не найти настолько похожих, и то же время разных людей. Она – сумеречная охотница, воспитанная ненавистью к жителям нижнего мира. Он – первородный гибрид, любимым занятием которого являются убийства и живопись.       Что же их сблизило? Что заставило их встречаться в роскошных отелях, проводя друг с другом горячие ночи, будя всех обитателей отеля, а после расходиться,делая вид что не знают друг друга.       Они пламенно шепчут на шелковых простынях признания в любви, а после клянутся, что это было в последний раз. Это превратилось в вредную привычку для обоих.       Изабель столько раз пыталась завязать со всем этим, проклиная день, когда переступила порог того чертового бара, в поисках лекарства от зависимости йен-феном, но в итоге подсела на наркотик, который в сотни раз опасней.       Никлаус демонстративно сворачивает шею очередной пустышке, в попытке доказать самому себе, что монстры как он не меняются, что ему неведомы подобные чувства, но все же радуется и бросает все свои дела, получая сообщение с местом и временем следующей встречи.       Она потеряла контроль, у него его никогда и не было. И они только еще больше убеждаются в этом, снимая очередной номер на всю ночь.       Алек давно стал замечать у сестры синяки под глазами, она стала нервной, ему кажется, что это нормально после исцеления от йен-фена. Лайтвуд и представить не может, что у его младшей сестры появилась новая привычка, медленно убивающая ее изнутри.       Кол уже в который раз был уложен в гроб за малейшие провинности перед братом. Майклсоны не знают, что это за источник, который выдает планы Конклава касательно их семьи.       Она говорит себе, что сегодня все будет закончено, одевая платье, которое он прислал на сегодняшний вечер, упаковывая в сумку сменную одежду, зная что то не переживет эту встречу.       Он твердит себе, что это не серьезно, что готов послать ее хоть сегодня, но наперед заказывает себе лучший костюм, зная что понадобиться он всего первые минут 5, чтобы провести ее до двери номера, а после бесформенной кучей будет валяться на полу отеля.       Она доезжает до отеля на такси, останавливаясь каждые минут пять в попытке передумать. Он ждет ее в холе, придумывая сотни причин уйти.       - Ты все таки пришла, - тихо говорит Клаус, отмечая про себя, как чертовски хорошо она выглядит, и раздумывая как побыстрее избавить ее от одежды.       - А ты все таки позвал, - говорит Изабель, стараясь показаться сильной, но руки предательски дрожат, а слова выходят не такими четкими, как она себе представила. – Это в последний раз, ты же знаешь…       - Конечно, - Клаус галантно берет ее за руку и провожает в номер, из которого он внушением уже выселил какую-то парочку.       Их встреча не похожа на встречу влюбленных, или даже друзей. Они не спрашивают что друг у друга произошло за последнее время. Не спрашивают, зная, что самим нечего рассказать. И только дверь за ними закрывается, одежда летит на пол и комната погружается в ее громкие стоны и его хриплое полу-рычание .       Он уходит первым оставляя ее понежится в лучах утреннего солнца на мягкой постели. Она просыпается с жуткой ненавистью к себе, но с таким приятным ощущением внутри.       Они ненавидят себя за такие встречи, но снова и снова повторяют их. Это замкнутый круг, из которого им никуда не деться.       Она сидит над телом младшего брата, который погиб буквально на ее руках. Комната переполняется криками родителей и попытками Алека привести ее в себя. Но она только отталкивает брата от себя, и, найдя в кармане куртки телефон, пишет короткое сообщение на номер, приобретенный специально для ее звонков: «Сегодня в 8. На том же месте».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.