ID работы: 6221181

Любить.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любить Ларина.

Настройки текста
Любить — это учить его выговаривать восемнадцатую букву алфавита. Любить — это терпеть неизменные брокколи на ужин. Любить — это мечтательно закрывать глаза под звуки укулеле. Любить — это зарываться носом в тёмные волосы и вдыхать ментоловый запах его любимого шампуня. Любить — это смотреть и утопать в зелени этих глаз. Любить — это разговаривать с его мопсом, когда его нет рядом. Любить — это расставлять яркие метки на его бледной коже. Любить — это ревновать его к каждому прохожему. Любить — это разрешать ему греть замёрзшие руки о твоё пылающее чувствами сердце. Любить — это слушать его тихое сопение во сне. Любить — это держать его крепко за руку. Любить — это давать глупые, но понятные лишь вам прозвища. Любить — это доказывать ему, что мясо надо есть. Любить — это засыпать на его плече. Любить — это заставлять его надеть свитер зимой. Любить — это целовать его в уголки губ. Любить — это таять при виде его улыбки. Любить — это забыть про тот его несчастный проигрыш в батле. Любить — это уверять его, что он очень умный. Любить — это постоянно отбирать у него фонарик с книгой ночью. Любить — это тащить его на улицу в три часа ночи, чтобы показать удивительные звёзды. Любить — это не представлять свою жизнь без него. Любить — это надеяться, что он будет счастлив. Любить — это целовать его перед сном в лоб. Любить — это не скупиться на слова любви. Любить — это знать, что он навсегда в твоём сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.