ID работы: 6221219

"Измена"

Слэш
PG-13
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 5 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После трудного рабочего дня, Юнги с упоением собирался домой, где его всегда ждали теплый ужин и милая булочка Чимини. Но не в этот раз. Поднимаясь в квартиру, где не горел свет, Мин уже учуял что-то не ладное. Дома не было ни ужина, ни самого Пака, зато на столе лежала записка, где красочно было описано, какая Юнги мразь и сволочь, как он мог так поступить с ним, после того, что между ними было и громкое:" Я ухожу от тебя!". Парень долго стоял в недоумении, пока не додумался позвонить Тэхёну, лучшему другу Чимина. После долгих гудков, раздался пьяный голос Тэ: —Алло? —Тэхён-а,привет, Чимин не у тебя?—взволнованно спросил Юн, очень надеясь на то, что тот у него. —У меня-я,а что?—глупо хихикнув ответил Ким. —Передай ему трубку, пожалуйста. —Ага-а. Нет,я не хочу с ним разговаривать!—раздалось совсем рядом. —Ясно, скажи ему, что я сейчас приеду.—отключаясь, проговорил Мин. Езжая за Паком, Юнги долго размышлял над тем, что сподвигло Чимина написать записку, которую Юнги до сих пор сжимал в руках, пока не вспомнил о его новом помощнике—Чон Хосоке, которому сразу приглянулся новый начальник. Тот открыто флиртовал с ним и развратно себя вел: невзначай касался его рук, гладил по коленке, похотливо прикусывал нижнюю губу. В один момент Юнги все это достало и он высказал ему всё, что накопилось за это время и главное, что он уже занят другим. Хосока это не огорчило и он сразу объявил ему о том, что он не собирается сдаваться и заполучит его любой ценой. Мин лишь саркастично пожелал ему удачи. Заехав в типичный спальный район, где проживал Тэхён, Юнги сразу направился в нужный ему дом. Позвонив в звонок, и от нетерпения пару раз ударив в дверь кулаком, парень долго стоял под дверью, пока ему не удосужились открыть и впустить на порог.Зайдя в квартиру, Юнги сразу метнулся искать Чимина. Долго этого делать не пришлось, ибо тот уже спал на диване, вокруг которого были разбросаны множество бутылок от соджу. —И что здесь произошло?—спросил он, окинув усталым взглядом помятого Тэхёна. —Он мне позвонил сегодня утром, рыдал сильно, сказал, что ты ему изменил, какой ты козел и мерзавец, попросил приехать ко мне и запить горе, а я что, я всегда за—сонно проморгав, ответил Ким. —А он не сказал, откуда взялась такая информация?—бережно подняв Чимина и прижав к себе, поинтересовался Юнги. —Вроде как ему позвонил некий Чон Хосок и попросил о встрече, где рассказал, что ты трахнул его и вы теперь вместе, в чем я очень сильно сомневаюсь, но ты же знаешь этого наивного придурка, любому встречному поверит. Поэтому забирай его домой и объясни всё. —Спасибо тебе, Тэ. —Да ладно, чего уж там, друг все-таки, а теперь шуруйте домой, я хочу спать, как выйдешь-захлопни—плюхнувшись на излюбленный диван, пробормотал тот. Наконец доехав домой, Юнги все также на руках донес тушу его булочки домой и уложив спать, завалился рядом. Утром Чимина разбудили ослепительные солнечные лучи, что так рьяно лезли в его глаза и жутким сушняком во рту. Попытавшись встать, он с болезненным стоном упал обратно. Вторая попытка прошла более удачно, кроме того, ему удалось открыть глаза, которые сразу заметили на прикроватной тумбочке спасательную таблетку аспирина и стакан прохладной воды. Запив таблетку залпом, он начал вспоминать события вчерашнего дня. Юнги утром, как всегда, поцеловал его и отправился на работу,как какой-то парень попросил о встрече и рассказал не самую приятную новость, слезы, Тэхён, алкоголь, а дальше-пропасть. Ему никак не удавалось вспомнить о том, как он оказался дома, пока в спальню после душа не зашел Юнги. Заметив проснувшегося парня, Мин стал наблюдать за тем, как Пак состроив обиженную моську, зарылся с головой под одеяло. С улыбкой расположившись рядом с коконом, Юнги крепко обнял его. —Чимин-а—ласково произнес —Чего?—буркнули в ответ. —Ты правда поверил в то, что я изменил тебе и ушел к другому? —Тот парень, Хосок кажется, очень эмоционально рассказывал о том, что вы делали на твоем рабочем столе, как ты его любишь и что в-вы теперь вместе, а я-я т-тебе больше не нужен—со всхлипами начал парень, —сказал, чтобы я больше не смел находиться рядом с тобой, и и—договорить ему не дали мягкие губы Юнги, что расположились на его собственных. Еле оторвавшись от Пака, тот с нежным взглядом начал: —Малыш, я никогда, слышишь, никогда не изменял тебе и даже не собирался, ты же знаешь, что я люблю тебя больше своей жизни, так почему же ты поверил парню, которого встретил впервые, неужели я дал тебе поводов усомниться в своих чувствах?—обнимая еще крепче, спросил Юн. Чимин пристыженно опустив глаза, отрицательно помотал головой —Прости меня, хён—с еще одним всхлипом, он с головой прижался к груди своего парня. —Ну ну, малыш, не плачь, тш-ш, ты же знаешь, как я не люблю твои слезы—обхватывая его лицо и сцеловывая щечки, проговорил Мин—обещай, что больше не поверишь во всякую чушь, не поговорив со мной. —Обещаю. —А теперь, пошли завтракать, я приготовил твои любимые оладьи. —Я люблю тебя—мягко обняв Юнги за шею и прижимаясь к нему всем телом, поцеловал в уголок губ. —Я тебя тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.