ID работы: 6221228

Just kiss me

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто он? Золотой макне, который превосходит некоторыми качествами своих хенов? Гордость нации? Пожалуй. Но кто он тебе? Коллегой его вряд-ли назовешь. Он работает на компанию, ты работаешь на него. Разве это так плохо? Ты знаешь сколько ложек сахара ложить в его американо, знаешь что во вторник обязательно нужно приготовить черную рубашку, тогда как в среду — красную. Ты точно знаешь, что в обед он будет есть что-то очень низкокалорийное, а вечером, в компании остальных мемберов, не откажется от большой пиццы. Разве это плохо? Ты будешь знать каждый его шаг, взглядом встречать и провожать его, следить параллельно разговаривая с коллегами, но при этом бояться сказать что-то дурное, или прикоснуться застегивая пуговицы на рубашке. Ты думаешь, он не замечает? Глупая. Он начал искать повод прийти к тебе домой, дабы взять какую-то книгу. Ты знала, что ты хорошо делаешь чай? Или то, что вон те фотографии на стене ему безумно нравятся? А твои духи Boss просто сводят его с ума. Твоя квартира более мрачная, он так устал от этих красок. Здесь то место, куда он возвращался бы каждый день, слушал бы тишину, запивая ее сладким чаем и размышляя о чем-то высоком… Сегодня он был слишком грустен и внимателен. Просьба остаться на ночь не показалась страной. Что такого? У тебя двухкомнатная квартира, ты отдашь ему свою комнату, сама будешь спать на диванчике в другой. Но парень решил, что ты не должна так жертвовать. Какой же он все-таки милый! И вот это незабываемое мгновенье: ты лежишь настолько близко, что твои легкие дышат его одеколоном, твои пальцы вырисовывают что-то на его груди. Ты медленно засыпаешь. А он? Он гладит тебя по спине, опускаясь все ниже, и ниже. Но ты ничего не сделаешь, будешь дальше притворяться, что спишь. Это же Золотой Макне, гордость нации! Он не сделает ничего плохого. И ты окажешься права. Его руки то гладили тебя по спине, то по ягодицам, то нежно кончики пальцев казались твоего лица, губ… Ты почувствовала прикосновение его губ. Он целовал твои глаза, брови, курносый носик так нежно, будто это самое ценное в его жизни. Затем он осторожно выцеловывал каждый сантиметр твоих губ, ожидая ответа. Наконец, это произошло. Ты открыла глаза, привстала. Тебе бы стоило сделать возмущенный вид ради приличия, что у тебя и получилось, на что он ответил «Just kiss me». Подчиниться? Спору нет. В этой игре не будет проигравших. Так много ты еще никогда не целовалась. Его руки блуждали по-твоему телу сильно возбуждая, но в роде время не предвещая ничего большего. Его язык игрался с твоим языком, что доставляло максимальное удовольствие. Даже з закрытии глазами вы оба понимали, что это верх удовольствии для обеих. Он заставил почувствовать тебя самой любимой девушкой. Он целовал лицо, шею, грудь, в ты ласково гладила его по голове, повторяя «это все неправильно», а затем вновь бросалась целовать его. Ты не помнишь как все закончилось, но уснули вы в обнимку, держась за руки. Проснувшись, он понял, что рядом никого. Выбежав на кухню, парень увидел тебя, читающую книгу «Унесенные ветром», а на столе шел пар из только что сделанного сладкого чая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.