ID работы: 6221273

Мгновения после...

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мгновения после...

Настройки текста
В последних залпах салюта и аплодисментах растворился наш особый день… Я стояла в маленькой ванной комнате квартиры Наруто и смотрела на свое отражение. Кого же я вижу перед собой? Кто это? Девушка в свадебном одеянии, с красивой прической и алыми губами. Кто она? Еще утром она была невестой, а теперь она уже жена. Но это не я… Ведь разве та девчонка, которая боялась даже заговорить с Наруто, способна стать его женой? Вряд ли. Тогда кого я вижу? Кто прятался за маской с красивым макияжем? Все та же девчонка… Она еще совсем мала, но кажется… мне кажется, что эта малышка больше не боится. Я обрела уверенность в себе, я стала сильнее и теперь могу совладать с собой. Но я боялась выходить из ванной комнаты, потому что там, в тесной комнатке сидит мой муж. Тот мальчик, который был всегда отверженным, тот мальчик, который теперь стал героем. Но меня не волнует, кто он для деревни, меня не волнует даже кто он для целого мира. Сейчас я эгоистично хочу увидеть лишь его простую улыбку и задор в глазах, в который я влюбилась. Я поняла, что я страшусь увидеть там в комнате — мужчину, взрослого и сдержанного, мужественного и строгого. Больше всего на свете я хочу увидеть там того самого Наруто Узумаки. Медленно раздевшись и приняв горячий душ, я запахнула шелковый пеньюар и приоткрыла дверь. Наруто сидел на краешке кровати и неотрывно смотрел на свои руки. И вот этот момент, страх сковывает мое тело, мы впервые наедине после стольких дней. Я медленно подошла к светловолосому юноше и опустилась перед ним на колени, поймав его взгляд, я облегченно вздохнула. Ничего не изменилось. Это по-прежнему он. Тот веселый мальчишка, дебошир и хулиган, искры в его голубых глазах согревают меня изнутри. — Отличный день, верно? — разрядив обстановку, улыбнулся Наруто. — Я давно столько не ел, а ведь с этим у меня никогда не было проблем, — парень нервно хихикнул и отвел от меня глаза. — Я вообще-то не знаю, что нужно говорить в такие моменты, Хината… Последние события прошли, словно один день, а теперь еще свадьба. Я не мастер речей, не умею красиво болтать, но… — казалось, что он собирался с силами, чтобы сказать что-то очень важное, сердце мое бешено стучало… — Я понял, что всегда любил тебя, что ты всегда была рядом, что я не хочу представлять свою жизнь без тебя. Я никогда не думал об отношениях, всегда я был занят чем-то другим, но ты была здесь, со мной, я хочу, чтобы это никогда не кончалось, Хината… Я была не в состоянии что-либо говорить, я лишь коснулась рукой его щеки и увидела ту самую улыбку. Беззаботная улыбка ребенка. — Наруто-кун, — по привычке назвала его я, — теперь мы с тобой семья… Он подхватил меня на руки и крепко-крепко обнял, я упивалась каждым мгновением, а уже в следующий момент я закрыла глаза и почувствовала, как он целует меня, немного неловко, смущенно, но при этом, прижимая меня к себе. Я думала, что лишусь чувств, эмоции, которые я испытывала, были настолько сильны, что у меня подкосились ноги. Внезапно Наруто попятился со мной назад и мы упали на новую двуспальную кровать, которую застелили по случаю свадьбы. — Кажется, ты плохо стоишь на ногах, — усмехнулся он и широко улыбнулся, Узумаки вновь поцеловал меня, но более требовательно и страстно. Из моих губ вырвался вздох наслаждения, по телу пробежала легкая дрожь, воздух вокруг нас, словно был наэлектризован. Наруто стал целовать мою шею, ласково, нежно, а иногда слегка покусывал, как раз в тот момент, когда я совсем этого не ожидала. Любовь, что томилась во мне несколько лет, вырвалась наружу, мне по-настоящему сильно хотелось провести эту ночь с ним, слиться с ним воедино и почувствовать все краски его объятий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.