Война богов

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог или то что было раньше

Настройки текста
      В древние времена на Марсе жил бог мира Сиргус. У него была большая, мощная империя Урсигс. В Урсигсе жили маги, ведьмы, чародеи, некромаги и колдуны. Жизнь шла своим чередом. Кто-то рождался, кто-то умирал, а кто-то жил вечно, как Сиргус.        В один прекрасный вечер он прогуливался по улицам своей империи. Его мысли были заняты предстоящей войной. Вечные планы, сборы в больших, уже надоевших залах. Атмосфера была напряженная. На мгновение, отвлёкший от своих мыслей, он отвел взгляд в сторону и увидел ее - прекрасную Маргию. У нее были длинные, волнистые черные волосы. Большие, яркие изумрудные глаза находились на белом, милом личике. Сиргус влюбился в нее с первого взгляда. Он ухаживал за ней нежно, стараясь всячески заполучить ее внимание. Первые попытки были тщетны: не приносили никакой удачи или какой-нибудь надежды. Но один случай перевернул все с ног на голову.       Однажды Сиргус, как и сегодня, прогуливался по проселочной дороге на подъезде к городу. День был солнечный и никакой беды не предвещал, но все же он услышал вдалеке женский крик. Совершив превращение и вызвав маску, он распахнул только что появившиеся крылья кондора и полетел на зов помощи. Подлетев поближе, он увидел карету, а в ней - Маргию… Она кричала. На карету напала стая оборотней. Опустившись на землю, бог поразил их своей магией. Оборотни разлетелись в стороны, как жалкие псы, а Сиргус подбежал к карете и распахнул дверцу. Маргия сидела и пыталась вылезти из дыры в полу, в которую она провалилась. Задрав подол ее платья, Сиргус аккуратно обхватил ее ножки своими руками и вытащил оттуда. Взяв ее на руки, он вытащил ее из кареты. Он смотрел в ее глаза, а она в его. После, она приподняла свою голову и поцеловала его в щеку. Так и начался роман бога и чародейки.       На сегодняшний день у них четверо детей и много любви. Старшего сына звали Эрион. Управлял он небом и погодой. Молодой бог был очень умен, силен, красив и отважен. А его брат Аргес, бог войны, был таким же сильным, умным, красивым, но беспощаднее Эриона. Третьего сына Сиргуса, повелителя иллюзий, звали Эрбий. С виду он был тихоней, но в тихом омуте черти водятся. И самая младшая и любимая сестренка - богиня Клиу.       Сиргус хотел сделать так, чтобы его дети были неуязвимыми. Поговорив с женой, он привел домой вампира и оборотня. Каждый из существ отдал по несколько литров крови и, получив милость Сиргуса, был отправлен на покой. Бог напоил своих детей напитком живой смерти, который был сварен при помощи данной крови. От вампира дети получили острый слух, быстроту и регенерацию. От оборотня ловкость и силу. Но самое главное: данное от рождения детям бессмертие усилилось. Когда дети подросли, Сиргус пригласил воина, чтобы тот учил молодых богов военному искусству...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.