ID работы: 6221311

Как Приручить Дракона 3

Гет
PG-13
В процессе
31
Evgesha2003 бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 Полёт часть 3 или Возвращение

Настройки текста
РОV Астрид Пока мы летели на олух, бессознательный Иккинг всё время лежал на спине у Беззубика. Я очень сильно переживала за него, боялась потерять, ведь он и наш маленький Стоик - самое дорогое для меня, и я не представляла, как буду жить без кого либо из них. Молилась Тору, чтобы тот спас жизнь моего мужа. Всю дорогу мы летели молча, каждый был погружон в свои мысли, даже близнецы молчали. В этот момент меня больше всего волновал Иккинг, и я не заметила появившейся на горизонте остров. Повезло, что Рыбьеног предупредил меня. - Астрид, посмотри, на горизонте виднеется какой-то остров. - Очертания острова знакомые, но это не Олух. Похоже мы сбились с курса. - Я хотела отдать приказ остальным наездникам, но Беззубик меня опередил, прорычав чтото драконам, он стремительно рванул к этому острову, остальные драконы последовали его премеру. Каковым же было наше удивление когда мы приблизились к острову. Это был Драконий край. Но он был заброшен, поскольку времени на открытие новых драконов и их изучение просто не было, да и врагов тоже нет, последний враг Олуха был повержен ещё пять лет назад, остальные наши соседи поддерживают с нами мир, ведь им не охота быть сожёнными заживо в своём доме, да и союзники нам не помешают. Мы прилетели в большой зал и стали искать лекарства для Иккинга, он до сих пор лежал без сознания, к тому же у него поднялась температура. Мы обыскали весь большой зал, но так ничего и не нашли. Я отдала всем указания, а сама решила заняться мужем, я поменяла ему повязку, сделала компресс. Через пять или десять минут к нам вернулись остальные всадники, и только Рыбьеногу удалось раздобыть какой-то жидкости, по его словам это должно помочь Иккингу. Мы напоили его этим снадобьем и отправились в путь, до Олуха от Драконьего края пол дня полёта. Через некоторое время на горизонте показался Олух. Наконец-то мы дома! РОV Иккинг Когда я проснулся, то первым делом попробовал подняться, что увы у меня не вышло, я только застонал от боли, мне казалось, что моя голова вот-вот треснет. На мой стон прибежали Ас с Рыбьеногом и Готти, и только в этот момент я понял что нахожусь в доме на мягкой постели. - Ас, что случилось? - Я сделал очередную попытку подняться, но безрезультатно. Но в ответ на мой вопрос моя миледи, довольно сильно ударила меня в плечё со словами: - Это за то, что напугал! А это за всё остальное. - Наклонившись, она поцеловала меня в лоб. - Иккинг, что ты помнишь? - Спросил меня Рыбьеног - Зловещий туман, странное поведение Беззубика, остров и … удар, а после темнота - Ты был… - Моя миледи хотела что-то сказать, но её перебила Готти. Она принялась усердно рисовать по песку, он всегда лежал возле койки больного, но я тут не частый гость и по этому заметил его только сейчас. Рыбьеног перевёл надписи: - Астрид, Готти просит выйти и не мешать ей заниматься своим делом. Не волнуйся, Готти быстро поставит его на ноги. Ас не хотела уходить, я тоже не хотел этого, но чтобы подбодрить свою жену, я взял её нежную руку в свою и поцеловав её, на прощание успокоив: - Ас, всё будет хорошо. Раз уж мы вернулись, то пока я на больничном, деревня в твоих руках. Астрид с не довольным лицом кивнула и поцеловав меня на последок вышла к Рыбьеногу, который ждал её на улице. После того, как моя жена вышла Готти дала мне сперва одно зелье красного цвета, а чуть позже она дала мне другое, зелье синего цвета, но на удивление, не одно из них не пахло. После второго снадобья, я быстро погрузился в глубокий и крепкий сон. Когда я очнулся после долгого сна, я сразу же попробовал подняться на ноги и на удивление у меня получилось почти без проблем, только чувствовалась слабость и кружилась голова. Как только я поднялся с кровати,на меня с улыбкой на своей чёрной и плоской мордашке встретил "Братец". На радостях он начал носиться вокруг меня и весело что-то урчать, я тоже был очень рад его увидеть, я всё ещё не знал сколько дней провёл в кровати. Беззубик набросился на меня так неожиданно, что я даже не успел присесть на кровать, но даже после того как Фурия меня повалила на кровать, Беззуб не слез с меня, а начал опять меня облизывать. На шум прибежала моя жена и наша старейшина, " Братец" как только увидел Астрид сразу отпрыгнул в сторону. Тем временем Ас бросилась ко мне в обьятия и мы слились в поцелуе в одно целое, теперь я знаю чего мне не хватало всё это время, моей миледи. Ас рассказала мне всё что я пропустил, как выяснилось я три дня пролежал безсознания и четыре дня проспал на кровати у Готти. После рассказа старейшина осмотрела меня и разрешила отправиться домой, после чего я, Ас и беззуб отправились к нам домой, где нас ждали маленький Стоик, Валка и наши друзья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.