ID работы: 6221314

Парень Ким Тэхена (на самом деле нет)

Слэш
PG-13
Завершён
630
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
630 Нравится 14 Отзывы 210 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чимин появился в жизни Юнги совсем неожиданно. Просто в одно ужасное утро, направляясь в туалет, Юнги споткнулся о чемодан. А потом все перемешалось: крепкие руки, которые спасли хрупкое тельце Юнги от свидания с грязным (Тэхен, твоя очередь мыть!) полом, восторженный Тэхен, его дурацкая улыбка перед глазами и "хен, это Чимин, он поживет с нами, ты же не против?", а Юнги что? он не против, потому что единственное, что он видит, — губы, по которым быстро пробегает влажный язык. Такой разврат он только в порно встречал. — Я Пак Чимин, позаботьтесь обо мне! — парень низко кланяется, а у Мина мысли давно загорают на голубой лужайке. Потому что у Чимина мягкие щечки, что делают его очаровательным, губы розовые и мягкие на вид, что делают его горячим, и глаза полумесяцами, что делают красивым. Совсем рыжие волосы, как кожура от апельсина, которые Юнги ненавидит, и пахнет от него, сука, приятно. Но на деле он только фыркает, хватает Тэхена за воротник и тащит за собой в туалет под недоуменный взгляд гостя. — Ты ебнулся? — шипит Юнги как только тонкая дверь за ними захлопнулась. — Хен, что такое? — Тэхен дует губы и хлопает ресницами. Этот придурок всегда знал, что Юнги хоть и камушек снаружи, но внутри мягонький, как плюшевый... камушек. Юнги подозревал, что забирать недоразумение с собой из Тэгу было не лучшим решением в его жизни. По факту, самое дурацкое. — Ты дурака выруби или я тебя вырублю, — Юнги подходит ближе и тычет указательным в голую грудь Тэхена. На секунду в его голове мелькает мысль "почему голая?", но он отгоняет ее, стараясь не заострять внимание на том, чем Чимин с ним занимался. Мерзость. — Сколько еще ебарей твоих побывает в квартире? — Юнги заводится с каждой секундой. Еще немного и дезодорант окажется в тэхеновской заднице. — Он не ебарь! — громко возмущается Тэхен и бьет по руке Мина. — Меня не ебет, кто кого из вас ебет. Меня ебет только то, что снова какой-то мудозвон будет шнырять по нашей квартире, вот что меня ебет, усек? Тэхен прыскает в лицо Юнги, за что получает подзатыльник. Он сгибается пополам от смеха, а Юнги ждет, пока закончится этот концерт звуков дельфина и Тэхен успокоится. Это происходит быстро, потому что в очередном приступе смеха Тэхен бьется головой о раковину и хныкает. — Я тебя предупредил. Этот Чи-как-там-его живет у нас не больше недели. В следующую пятницу, если я его тут увижу, вылетишь вместе с ним. Юнги устал. Тэхен очень "общительный" парень, каждый месяц приводит в их тесную квартиру нового мальчика. Замкнутый и ворчливый Юнги терпел почти два года. Все эти противные милости, звуки через стенку, разбросанная одежда по дому и не только одежда. Тэхен задолбал водить сюда всех подряд. Этот рыжий с дурацкой улыбкой будет последним. Мин мог бы выгнать его и сейчас, но этот парень был самым симпатичным из всех, что были здесь ранее. А Юнги, блять, эстет. — Но, хен, он просто друг! — Я тебе сказал, меня не ебет, друг он или дружок. Если я услышу посторонние звуки ночью, прощайся с жизнью, потому что падающая стена будет последним, что ты увидишь, усек? — Усек. Ты такой грубый! Меня за всю жизнь столько не ебали, сколько ты произнес это слово за это утро, хен, — у выхода говорит Тэхен и скрывается за дверью, желая хороших водных процедур Юнги. В ответ старший бьет кулаком по деревянной поверхности и вздыхает. Нет, у Юнги тоже есть секс. У него просто нет привычки водить всех домой. В детстве Тэхен носил домой бездомных животных, а потом это перешло и на людей. Широкая душа это отлично, помощь людям тоже, но всегда должны быть границы, которые у Тэхена напрочь отсутствуют.

***

Это было воскресенье, и Юнги впервые благодарил все живое за то, что ему сегодня на работу. Слышать, как веселяться эти дружки не было ни малейшего желания, спасибо. Он пьет кофе на кухне, нервно трясет ногой под столом, стараясь не глазеть на гостя, который готовит (и это первый раз, когда кто-то готовил за плитой в этом месяце; прошлый раз — приезжала гостить мама Тэхена) что-то наверняка вкусное, судя по запаху. Вид сзади у Чимина не хуже, чем спереди. Юнги отмечает его определенно спортивную фигуру, и даже немного комплексует по поводу своей худощавости. В плечах Чимин уже его, но, господи, какая у него задница. Он жалеет, что это чудо — очередной любовник Тэхена, который вот заходит на кухню, шаркая тапочками по полу, целует Чимина в шею непринужденно и печатает что-то в своем телефоне, глупо хихикая. И когда Юнги говорит глупо это значит "по-дебильному кряхтит как будто железной крышкой по асфальту". — Тэхен, заткнись, не порть настроение с утра еще больше, — Юнги отворачивается от друга и Чимина к двери, продолжая пить кофе. — Но я же молчу, хен... — непонимающе тянет Ким и откладывает телефон подальше. Что-то не хочется злить Юнги еще больше. — Юнги-хен, ты с чем яичницу будешь, с беконом или... — Чимин поворачивается и смотрит тепло на старшего, будто знакомы они с детства и каждое утро вот так завтракают. Этот паршивец его уже хеном называет, охренеть. — С тишиной, пожалуйста, — он переводит взгляд на потерянное лицо Чимина и вздыхает. Вот неприятно видеть его без улыбки. Почему-то. — Имею в виду, спасибо, но я не голоден, — он подходит к Паку, ставит кружку с недопитым кофе в раковину и это единственный плюс пребывания Чимина в доме — он хоть посуду помоет, чего не делали предыдущие. Когда он натягивает кроссовки в коридоре, выходит Пак с ланчбоксом в руках. — Вот, я положил тебе завтрак, покушаешь на работе, а то, похоже, из-за меня ты отказался есть, — Чимин смущен, это можно сказать по его розовым щекам и пальчикам, которые немного подрагивают, но он определенно старается выглядеть уверенно. — Если ты хочешь меня задобрить, то не нужно, все равно ты здесь только до пятницы, — говорит Юнги тоном, на который ответить может только храбрый дурак. Видимо, Чимин им и является. — Мне все же неудобно... Тэхен мой единственный знакомый в Сеуле, который согласился... — Так, ладно, у меня нет времени на душевные разговоры и соплепускания перед работой, давай сюда, — он вырывает коробочку с рук Чимина и выходит из квартиры, без намека на благодарность. — На здоровье, — лепечет в тишину Чимин.

***

На работе, когда выдалась свободная минута, Юнги проверяет содержимое лоточка и улыбается глупо, сам того не замечая. Яичница и сосиска представляют собой лицо, такое же глупое, как и у Чимина, но милое. Этот парень действительно старается расположить к себе. Намджун хмыкает, когда смотрит на этот кулинарный шедевр, а потом ржет в голос. — Тэхен заделался женушкой? — Юнги зубами скрипит, но не отвечает. Факт того, что это парень Тэхена ему приготовил еду звучит и является унизительным. Когда с завтраком-обедом покончено, он ловит себя на мысли, что это приятно, когда о тебе думают. Тэхен, вообще-то дома почти все время сидит, мог бы также готовить для Юнги, хотя бы по вечерам. Это очень напоминает мамину заботу, но не стоит привыкать, все же, Чимин скоро съедет, да и вообще, ему не удастся замылить глаза Мину и задобрить его. Видали таких. Юнги возвращается поздно, потому что домой ему хотелось, как смертнику на виселицу. После работы Намджун предложил выпить, а когда тебе предлагает выпить твой лучший друг, отказываться нехорошо. Еще более некрасиво, если по совместительству это твой начальник. Они делят одну бутылку соджу на двоих в ближайшем баре, когда Намджун говорит: — У Сокджина новый. И Юнги хочет сказать, что да, бля, у Тэхена тоже новый, но это глупо. У них совершенно полярные ситуации. Сокджин — бывший Намджуна, который вывез вещи с их когда-то совместной квартиры, но не забрал их из сердца Нама. Тэхен же — надоедливый друг детства, самый отвратительный сосед, которого убить хочется чаще, чем курить. А Чимин его очередной мальчик, который исчезнет бесследно и быстро, как и появился. — Откуда знаешь? — Юнги заливает в себя спиртное и почему-то думает, каково ему было бы, если бы он встречался с Чимином, а тот его бросил. — Чувак, 21 век на дворе. Я все еще подписан на его Инстаграм, — Намджун тяжело дышит, будто вместо воздуха вдыхает пыль, и та оседает на его легких, забивает все щели. — Зачем? — спокойно задает вопрос Мин. — Да потому что я люблю этого ублюдка, потому что несмотря на его измены, я не хотел расставания. Я не могу просто так выбросить его полностью из жизни. Юнги молчит. Может, он тоже хреновый друг, как и Тэхен, но Тэхен точно бы знал что сказать и как успокоить. А Юнги — нет. Он не любил никогда, понятия не имеет насколько противно терять любимого. Но он точно знает, что пускать слюни не выход. — Ну и что ты тут ноешь? Пойди и скажи ему это, — Мин снова пьет и вытирает подбородок, хмельным взглядом осматривая лицо друга. Тот выглядит как тряпка половая, на работе Намджун себе никогда не позволял расклеиться. А тут по швам расходится, ловит слезы руками, подпирая тяжелую голову. — А то он не знает. Он отлично осведомлен, что я его люблю, поэтому и ушел. "Я не могу ответить тебе", — нарочито писклявит Намджун и кривится. — Заебало, блять. Юнги чувствует себя отвратительно, когда открывает своим ключом дверь Намджуна. Чертыхается, ищет в связке другой, пока Ким сидит на холодном полу подъезда и мычит о своей любви к Джину. Мин открывает дверь ногой, еле затаскивая друга в дом, пыхтит, но все же бросает его на диван, мысленно сочувствуя утреннему состоянию Намджуна. Его самого ждет ужасное похмелье, но он уснет на кроватке, да и не он пол часа ходил по бару и приставал с разговорами к посторонним. — Перидайте С-ик-джину, шо я его люплю, — гарланит Нам, пока Юнги тащит его тушку к выходу, взяв за подмышки. — Джинни, я люплю тебя, сонышко... — бормочет на улице Ким, а Юнги хватается за голову и думает, что больше их в этот бар не пустят. Он тихонько открывает дверь в свою квартиру, кривится, когда та скрипит. Тэхен спит чутким сном, если его разбудить, то потом не переслушать длинных лекций о вреде прерывания здорового сна. В гостиной горит ночник, приглушенный свет в углу помогает Юнги найти дорогу в свою комнату, но так же и увидеть Чимина, спящего на диване. — Чо это он тут делает, — шепчет Юнги и подходит к дивану. На часах пол второго, ему завтра на работу, но несколько минут он позволяет себе посмотреть на Пака. Пока до него не доходит, что это попахивает как-то не свежо, на сталкерство похоже — подсматривать за людьми, пока те спят. Юнги берет плед со спинки дивана и просто бросает его на Чимина. Потому что накрыть его кажется заботой, которая тут совсем ни к чему, а просто пройти мимо не смог. Кажется, будто фары машины светят прямо в глаза, она сигналит, и в ушах звенит от этого, а по ощущениям, эта машина уже проехалась по Юнги раз десять. Он тянет руку к тумбочке, чтобы вырубить будильник, но вместо этого верещит во все горло. Глаза открываются сразу же в тот момент, когда пальцы бьют не по телефону, а по какой-то колючей херне. Кактус. Что? На крик прибегает Тэхен, он сначала боится заходить в комнату, но все же решается. — Ты чего как роженица кричишь? — тянет он с порога, держится за ручку двери, чтобы в любой момент успеть убежать. — Что это за херня? — Юнги кивает в сторону вазона и держит раненную ладонь в другой. Тонкие и маленькие колючки то тут то там, и вообще рука выглядит как еж. — А, так это Чиминни принес, сказал, что у тебя не комната, а пещера. — Что он делал у меня в комнате? — верещит Мин и сразу же хватается за голову, так как та трещит, словно молотком бьют. — Кто ему разрешил? — уже тише проговаривает Юнги. — Он убирался просто, видимо, и к тебе в комнату заглянул, — Тэхен пожимает плечами и уходит, тихо закрывая за собой дверь. Юнги сначала смотрит на то место, где еще секунду назад был Тэхен, потом осматривает комнату и ужасается: порядок. Все книги на полках, одежда не валяется, стол разобран и вообще это не похоже на его комнату. Юнги хочется плакать. Дверь снова открывается, но теперь в комнату заходит Пак с виноватым видом, будто он сто котят утопил. — Юнги-хен, прости, я сглупил. Мне не стоило ставить кактус на тумбочку, но я подумал, что так ты сможешь им чаще любоваться, — его монолог останавливает вытянутая ладонь и шипение со стороны кровати. — Начнем с того, что тебе запрещается заходить в мою комнату. Вообще. Ты, блять, видишь, что ты сделал? — он показывает раненую ладонь, и снова кричит слишком громко, что Чимин аж подпрыгивает от неожиданности. — Я сейчас все исправлю! — Чимин убегает, а Юнги думает, что милота этого парня не перекроет всю гадость, что он сотворил. — Я принес пинцет, давай вытащим колючки, хен, — Пак присаживает возле Юнги, который выбрал тактику игнорирования. Чимин нежно гладит костяшки, пока вынимает маленькие шипы, и это безумно приятно и ласково. Мин прикрывает глаза, позволяя Чимину исправить ситуацию, а потом чувствует поцелуй на руке и подрывается. Юнги садится и смотрит глазами по пять копеек на Чимина, который улыбается смущенно и отходит. — Хен, мне очень жаль, что ты поранился, — выходит. Где Тэхен откапывает таких придурошных как и он сам? Чимин за два дня слишком сильно повлиял на его жизнь, и это не есть хорошо. Такое ощущение, что он везде. Скоро Юнги будет стрематься в туалет ходить, вдруг с бачка выпрыгнет Чимин со своим "хен!". Мина передергивает. Это чертовски пугает, что какой-то незнакомый парень настолько въелся в жизнь Юнги, такого не должно быть. А еще не должно быть розовых щек, которые Юнги накрывает здоровой ладонью и понятия не имеет, что за фигня происходит.

***

Он приходит на работу со свинцовой головой, красными глазами и уровнем раздражения "сука, только тронь". Видит Намджуна, который стоит за стойкой, прижимает ко лбу запотевшую бутылку с водой, и ему становится легче. Приятно знать, что ты не один мучаешься. — Вижу, тоже хреново? Красноречивый кивок. Юнги хмыкает и снимает очки. — Я не буду говорить тебе, что вчера произошло, чтобы не ставить мраморную плиту на могиле твоего достоинства, но знай одно — тебе нужно срочно поговорить с Сокджином. — Уже, — сипит Нам. Он выглядит как мученик, что почти умер за все людские грехи. — В смысле? — Юнги оживает и садится возле друга. — Только не говори, что ты... — Позвонил вчера пьяный Джину и умолял его вернуться ко мне? Ладно не буду, — Намджун улыбается, — но после того, о чем я тебе не говорил, он согласился со мной встретиться. Забавно, чтобы устроить встречу с Сокджином, стоило просто нажраться в слюни. Намджун и Сокджин познакомились пару лет назад, еще в университете, сразу начали встречаться и все было отлично. Намджун ходил с рожей в 100 ватт, постоянно обхаживал свою принцессу, фигню плюшевую дарил, водил по музеям, выставкам и прочему, чуть ли на руках не носил, пока эта принцесса не начала искать других принцев. И Намджун знал об этом, но любовь слепа, полюбишь и Сокджина. Тот, черт, красивый, и вправду, влюбиться в него можно запросто. Но своей гнилой душой он отталкивал Юнги и в качестве друга, так что общения у них почти никакого не было. Поэтому Юнги ахуевает, когда видит Джина за столиком, который он обслуживает. Тот выглядит как всегда, то есть безупречно, будто с недели моды случайно забежал сюда. Мин находит Намджуна в кладовке, где, похоже, тот прятался. Потому что не сидят люди обычно в комнате без света, прикрытые кучей одежды. — Там твой пришел, — Юнги прокашливается и снимает одежду, который прикрывался Намджун. — Тебя ведь ждет, иди. Юнги видит перепуганный взгляд Кима, прокушенную губу и удивляется, как этот ребенок вообще начальником стал. — Ладно, я приму у него заказ, а ты поторапливайся, — Юнги выходит, и надеется, что Нам не сбежит, как невеста перед свадьбой. Юнги как раз протирает стаканы, когда Ким подходит к нему и молча целует в затылок, на что старший сначала вскрикивает 'какого хуя?', но потом смотрит на свежий засос Намджуна и улыбается понимающе. Пусть Джин ему и не нравится, но кислая рожа друга тоже не лучший вариант. — Он сказал, что изменился и ждал моего звонка, — Юнги очень хочется верить в эти слова, правда.

***

Сегодня он возвращается домой раньше, закупившись пивом и закусками, так как завтра выходной и можно отдохнуть. Он не намеревается нажраться, просто расслабиться и хоть на какое-то время забыть про Чимина в их доме, особенно про то, кем он приходится Тэхену. Перед теликом в гостиной Юнги встречает сладкая парочка в обнимку. На экране Тарантино (м, какая романтика) и слышно только звуки выстрелов. — Юнги-хен, давай с нами фильм смотреть! — кричит веселый Чимин, и Юнги подташнивает. У того голова на груди Тэ, руки которого мягко поглаживают спину Пака, и это, блять, мило, что аж крючит. — Спасибо, но я уже этот фильм видел, — отзывается Юнги, имея в виду и Тарантино и сцену, когда Тэхен обнимает своих хахалей перед мелодрамой, а ночью спать не дает. — Тогда мы включим другой, да, Тэ? — Чимин встает (зачем?), подходит к старшему (зачем??) и берет его за руку (зачем???). — Как твоя ладонь? — он оглаживает контуры пальцев Мина, поглядывая на ранки, что остались от шипов. Его маленькие ладошки еле умещают в себе большие ладони старшего. — Нормально, — говорит чуть резче, чем хотелось, Юнги и вырывает свою руку, бросая взгляд на Тэхена, которого это вообще не волнует. Он продолжает смотреть фильм, и даже ухом не ведет. — Не будь букой, Тэ говорил, что ты любишь напускать дым, чтобы казаться злым, но мне кажется, что ты милый! — улыбка от уха до уха и отсутствующий инстинкт самосохранения. Юнги начинает закипать. С хрена ли этот 'Чимин' ему тут любезничает? Господи, он бесит одним своим присутствием. Только непонятно почему: из-за того, что действительно приглянулся Юнги и просто этот факт вымораживает, или плюс еще то, что он трахается с Тэхеном. — Я сейчас собираюсь отдохнуть, окей? — Юнги говорит это так, как бы общался с ребенком, и после кивка продолжает: — Я иду в свою комнату и не хочу видеть Тэ и тебя, слышать тоже, усек? — снова кивок. — Отлично, думаю, мы поняли друг друга, — он разворачивается на пятках и звенит бутылками по дороге в комнату под грустный взгляд Чимина. — Тэхен, почему Юнги такой хам? — Пак ложится в объятия Тэ и утыкается подбородком ему в грудь. Ким пожимает плечами и чмокает Чимина в лоб, молча возвращаясь к фильму. Юнги заходит в комнату и почти роняет пакет на пол, но вовремя успевает броситься на кровать и уткнуться в подушку. Может, сходить к доктору? Ну типа, это же нездоровая херня происходит? У него симптомы отравления появляются от Чимина: озноб, тошнота и голова кружится. Кажется, Чимин токсичный. Он засыпает почти сразу, в состоянии переваренной лапши и с лицом Чимина перед глазами.

***

Во вторник утром Юнги просыпается от дикого смеха, что доносится с кухни и точно принадлежит Тэхену. Он прикрывает голову подушкой, но басистый смех все равно проникает сквозь щели и не дает уснуть. Юнги встает и даже тапочки не натягивает, сразу направляется на кухню полон решимости вклепать этому орангутангу, но когда он видит картину, которая разыгралась за его столом, то застывает в дверях и не может сделать ни шагу. Вид сидящего Пака на коленях Тэхёна пробудили маленькую искру гнева внутри Юнги. Он никогда не был жесток (вранье), но сейчас хочется стулом припечатать по этой парочке. Мин чувствует себя низко, подсматривая за соседом и его другом, но не может отвести глаз от того, как нежно Тэхен обвивает одной рукой талию Пака, а другой кормит его блинчиком. Он смотрит на то, как Чимин улыбается и как Тэхен дарит ему ответную улыбку, насколько им приятно и комфортно друг с другом, вспоминая слова Тэхена о том, что они не встречаются, что они не пара и между ними нет ничего, выходящего за рамки друзей. Юнги прокашливается и проходит внутрь, замечая смущение Чимина и полное игнорирование со стороны Тэхена. — Разве ты не должен быть на работе, хен? — отзывается Чимин, и, кажется, что у школьниц не настолько высокий голос, как у этого взрослого мальчика. — По вторникам у меня выходной, пора запомнить, — цедит Юнги, обращаясь скорее к Тэ, насыпает в кружку три ложки песка, которые с гордостью называются растворимым кофе, и заливает их кипятком. А хотелось бы глотку свою залить им, чтобы гадкий ком обиды или ревности прошел. — Хен, прости, мы тебя разбудили? — Чимин вырывается с объятий Тэхена и прыгает на пол. Юнги молится, чтобы он не подходил к нему, потому что ударить что-то сейчас хочется невыносимо. Как минимум, себя. — Кушать будешь? Я блинчики приготовил, — Юнги вспоминает эти блинчики и корчится, но когда поворачивается к нему, то на лице ни тени эмоций. Чимин снова улыбается и, господи, у него другие эмоции на лице вообще появляются? Че он вечно лыбится как дурак? — Нет, спасибо, — присутствие Чимина начало напрягать, становится как-то слишком неуютно, особенно когда Юнги застает Тэ и Чимина в таких ситуациях. Юнги не может совладать с собой, когда видит эти глаза и губы. Но с другой стороны, преодолевает дикое желание как можно сильнее обломать этим голубкам всю малину, поэтому он молча обходит Чимина и присаживается возле друга, принимаясь пить кофе. Юнги правда готов достать календарь и отсчитывать дни к пятнице, когда Чимин соберет свои чемоданчики, Юнги откроет ему дверь и даст прощального пинка для ускорения. Чтобы можно было успокоиться и привести свои мысли и жизнь в порядок, а то врываются тут всякие Чимины и ломают систему к ебеням. Чимин тоже следует примеру и садится за стол, без прежнего настроения, но с все еще бесящей улыбкой. Завтрак проходит в тишине, и лучше бы так, чем Пак своей неуклюжестью влез и сюда. Кто так ест, чтобы все лицо было в джеме. Тэхен наигранно причитает, тянется к лицу Чимина, пока Юнги наблюдает это все и старается не сломать кружку у себя в руках. Ким вытирает остатки джема в уголке губ Чимина, облизывает палец и улыбается счастливо, аж тошнит. Это действительно первый парень, к которому Тэхен относится особенно: заботится сверх меры, не трахает на и возле каждой поверхности, и Юнги не узнает друга. Юнги устало протирает лицо, забываясь о раненой руке, и шипит, когда ранки немного болят. — Все еще болит? — тихо спрашивает Чимин с беспокойством в глазах, и Юнги теряется под взглядом двух пар глаз, просто кивает и принимается пить кофе. Ему некомфортно в собственной квартире, ему не нравится, насколько блестящие глаза у Чимина и насколько отвратительно ухмыляется Тэхен, поглядывая на старшего хена из-под ресниц. Он будто знает. Будто догадался, что Юнги засматривается на его парня. — Ладно, я к Намджуну, — Юнги не выдерживает этой атмосферы и покидает кухню, забыв даже чашку поставить в раковину. Ему бы и не хотелось оставлять этих голубков одних на целый день, но и наблюдать за ними кажется еще более невыносимым, чем представлять, как Тэхен берет Чимина на этом же столе, пока Юнги нет дома. Или пока он дома!!! Юнги останавливается в коридоре и закрывает глаза. Не надо было вообще об этом думать, теперь яркие картинки навсегда останутся в воображении. Мин не тратит время на переодевания, быстро умывается, хватает вчерашний пакет с алкоголем и вылетает из квартиры, на ходу заказывая такси к дому друга. Уже в машине он соображает, что у Нама может быть Джин, но короткое сообщение "нет" и "жду тебя с бутылкой виски" вдогонку воодушевляет и Юнги даже веселеет. Он не планировал пить сегодня, завтра работа, но в последнее время слишком много стресса появилось в жизни и Юнги не знает, как от него избавиться. Нет, есть один вариант, но после такого Тэхен его съест живьем. Намджун лучший собутыльник в мире, честно. Они спокойно выпили весь алкоголь в доме, поговорили обо всем, что только можно обсудить друзьям, один из которых вернулся к своему невыносимому бывшему, а второй, кажется, стал геем за один день. Утром они вместе поехали на работу, и хоть Юнги нужно было бы заехать домой и переодеться, он выбрал натянуть на свое худое тело огромную рубашку Намджуна и закатать рукава чуть ли не до плеч. Этот дискомфорт не сравнится с видом сонного и помятого Чимина с розовыми щеками. Сердце Юнги и так в последнее время часто болезненно покалывает.

***

Пообедать Юнги решает один, сразу после того, как ему сообщил Джин, что забирает Намджуна с собой в ресторан. Ладно, Мин может забежать в ближайшее кафе и купить себе сэндвич, разделив его с местными голубями. Он почти подходит к двери кафешки, когда слышит свое имя. Голосом Чимина. Теперь у него слуховые галлюцинации начались. — Юнги-хен, подожди! — кричит радостный Чимин и машет своей рукой, чтобы привлечь внимание старшего. Поздно, Чимин, ты и без этого привлек все внимание Юнги и всей улицы вдогонку. Мин отходит от двери и поглядывает на часы. У него осталось 43 минуты на обед и 2 минуты, чтобы вернуться на работу и не получить уборку после смены в качестве наказания. От этого он еще сильнее злится на Чимина, который совсем не спешит, медленно направляясь в его сторону с глупой улыбкой. Покачивая бедрами, будто модель на подиуме. Хотя, он затмил бы там всех. Вот же черт, Юнги не может перестать смотреть. — Привет, Юнги-хен, — Чимин протягивает ему пакет сразу же, как подходит к нему, — Тэхен просил передать тебе сменную одежду, я был недалеко по делам и решил, что это отличная идея — заглянуть к тебе и не напрягать Тэ, чтобы он специально ехал к тебе. — Какой заботливый, — бормочет Юнги и забирает сложенную Тэхеном одежду. На самом деле он удивлен, что его горе-сосед додумался до этого. Чаще всего он не проявляет признаков заботы. — Спасибо, что занес и эмм... пока? — Подожди, — Чимин хватается за плечо Юнги, когда тот уже готов был прыгнуть внутрь кафе и спрятаться от этого палящего солнца напротив, — у тебя же обед? Этот взгляд полный надежды и улыбка начинают раздражать Юнги еще сильнее, потому что он не знает, что делать с волнением внутри и красными щеками. Боже, когда это уже закончится? Когда Чимин перестанет быть таким добрым и оставит попытки пробить скорлупу Юнги. Она же вот-вот лопнет. — Да, но я хотел бы поесть в тишине, — он дергает плечом, намекая, чтобы Чимин уже наконец убрал руку и перестал приносить моральную боль этим прикосновением. — Я буду молчать, обещаю, — улыбается еще шире и не-ет. Ну нет, Юнги, ты не согласишься, не бывать этому. Нет. — Окей, — хочется ударить самого себя. Мин хочет проводить время с Чимином. Его влюбленная часть визжит и пищит, когда Чимин находится рядом, Юнги хочется смотреть на него, постоянно. Но также Юнги понимает, что Чимин это парень Тэхена и на этом все. Просто очередной знакомый в жизни Юнги, который уйдет из нее точно также как и пришел. Это заставляет Юнги хихикнуть от истерики и безысходности. Ему хочется съесть свою голову за этим чертовым обедом, у него руки чешутся от того, насколько хочется обнять Чимина. Он никогда, никогда настолько сильно не влипал. — Только действительно я хочу поесть в тишине, у меня осталось сорок минут и все это время я хочу посвятить наслаждению подгоревшего сэндвича в этом кафе, а не слушать как ты провел этот день с Тэхеном. Чимин понимающе кивает и действительно молчит почти все время. Он лишь делает заказ и желает приятного аппетита Юнги, и оставшееся время поглядывает на него украдкой. Возможно, у него листик салата или кетчуп на лице, думает Юнги, но предпочитает не рушить эту приятную атмосферу. Им комфортно, все выглядит так, как будто Чимину тоже комфортно и вот бы они могли бы сидеть здесь вот так, кушать сухой сэндвич и запивать его колой, неловко сталкиваясь коленями под узким столом, но уже как пара. Юнги не уверен на сто процентов, что готов окунуться в отношения, но как же ему бы хотелось еще хоть раз сходить в кафе с Чимином и пообедать. Все. Просто чтобы тот был рядом. — Спасибо за такой спокойный обед, Юнги-ши, — уже на выходе говорит Чимин, опуская солнцезащитные очки на нос. Юнги жмурится. — Мне действительно понравилось проводить с тобой время, ну... знаешь, без Тэхена... — Только Тэхену не говори, а то голову открутит из-за ревности, — Юнги отшучивается, только бы заглушить в себе все то, что бурлит от слов младшего. Ему тоже понравилось. Чимин улыбается и смотрит на Юнги. Сейчас кажется, что он выше, но на самом деле они одного роста. Если бы Мин захотел (мог), он был обязательно поцеловал бы Чимин по-эскимосски. Да, он бы определенно это сделал. — Почему? С чего бы ему ревновать? — Он твой парень, и все такое, — брови Чимина ползут вверх, выглядывая из-под очков. — Ладно, я побегу, спасибо за компанию, ты всяко лучше голубей. — Что ты... Юнги срывается с места в секунду, перебегая дорогу и даже не оглядываясь по сторонам. Оу. Так Юнги думает, что Тэхен парень Чимина.

***

Вечером следующего дня они ужинают втроем на кухне. Тэхен предлагал заказать еду в японском ресторанчике, но Чимин вызвался приготовить ужин сам. У Юнги не хватило сил спорить, а Тэхен слишком любит Чимина, чтобы ему перечить. — Чим-Чим, без шуток, я тебя люблю, малыш, — Тэхен пытается еще что-то добавить, но ужин, приготовленный Чимином, слишком вкусный, чтобы распыляться на разговоры. Юнги молча ковыряется палочками в еде, даже если у него до этого и было настроение, то сейчас оно пропало. Видеть Тэхена такого радостного с Чимином одновременно грустно и приятно. У него в голове такая каша. Чимин смущенно улыбается и шикает, когда Тэхен возбужденно хлопает его по заднице и хихикает. Юнги хочет быть на месте Тэхена впервые в жизни. Делить ужины с Чимином, принимать и дарить ему улыбки. — Тэхен, хватит, — сквозь смех проговаривает Чимин, когда Ким не сдерживается и утягивает его к себе на колени. — Ешь спокойно. Да, Ким Тэхен, сядь и поешь спокойно. — Ты никогда не был против посидеть у меня на коленях, Чим! — возмущается Тэхен, но все же прекращает свои попытки затащить Чимина на себя и переключает все внимание на Юнги. — Намджун и правда сошелся с Джином? Видел фотки в Инстаграме. — Ага, — тихо отвечает Юнги. — И они все еще для тебя хены. — Ой да ладно тебе, — Тэхен машет рукой. — Уважение не проявляется в обращении. Я вот, например, уважаю Чиминни, но как его не назвать булочкой, когда он такой сладкий! — он снова тянет руки к парню и щипает его за бок. — Тэхен! — Чимин почти давится едой. — Кстати, спасибо, что передал сменку вчера, одежда Намджуна буквально делала из меня гнома, так что я ценю твою заботу, — Юнги искренне улыбается, наверное, впервые за вечер и не замечает напряженного Чимина. — Что? Какую одежду? Я тебе ничего не передавал. Красные щеки Чимина останавливают Юнги, когда он поднимает голову, чтобы сказать еще хоть слово, поэтому он затыкает рот лапшой, не отрывая взгляда от Пака. — Какая одежда? — Тэхен не унимается и глаз не сводит с Юнги. — А так... Намджун мне дал пакет и я подумал... Забей, скорее всего это у него завалялись мои шмотки и он мне их вернул, — Юнги изо всех сил старается не смотреть на Чимина, хотя замечает его красное лицо боковым зрением. Получается, Чимин сам привез ему сменку. Вопрос о том, что он заходил в его комнату игнорируется теплым чувством, что Чимин о нем позаботился. Нужно срочно освежиться.

***

Когда в отражении зеркала в ванной Юнги замечает Чимина, ему на секунду кажется, что он ударился головой и сейчас лежит на полу. Слышится щелчок замка и Юнги уверен в том, что это какой-то бредовый сон. — Юнги-хен, поцелуй меня. Юнги давится несуществующей водой у себя в горле и неотрывно всматривается в лицо Чимина. Как он неловко закусывает губу и прожигает взглядом спину старшего. — Ты... — он прокашливается, — ты в своем уме, Чимин?.. Тэхен за стенкой, он прямо там, ты что творишь? Выйди, пока он не заметил, что мы оба здесь, — Юнги переходит на шипение и протирает лицо мокрыми руками, — в чертовой ванной, оба, Чимин... Младший подходит ближе и почти неощутимо касается ладонью лопатки, ведь у Юнги не хватило смелости повернуться. Потому что если бы он сделал это и увидел Чимина таким просящим и нуждающимся... он бы не сдержался. Но Юнги не сволочь, он не целует парней своих друзей. Уже завтра наступит пятница, и Чимин уедет. А Юнги продолжит бессмысленно существовать. Осталось дожить до завтра. — На самом деле, Тэхен сейчас разговаривает по телефону и договаривается о свидании... — тело Юнги пронизывает спазм, — он, кажется, встретил чудесного парня, с которым сходил на несколько свиданий до этого и тот ему действительно нравится. Я их познакомил и Тэхен говорит, что готов к серьезным отношениям... — Чимин гладит напряженную спину, сквозь футболку ощущает жар тела и прикрывает глаза. — Хосок очень хороший, лучший среди всех моих друзей... И... Тэхен не мой парень и никогда им не был, мне нравится кое-кто другой, так что... Пожалуйста, Юнги, поцелуй меня... Юнги кажется, что он сейчас заплачет. Когда Чимин кладет обе руки на его спину и шепчет еще одно "пожалуйста", он разворачивается, только для того чтобы обернуть сильные руки младшего вокруг своей талии и впечатать его в дверь. Они не целуются — Юнги больше всего на свете хотелось обнять Чимина, почувствовать его сердце своей грудью, вдохнуть запах его шеи и держать. Невозможно влюбиться за несколько дней, но Юнги влюбился. Он уверен, что любил Чимина всегда, просто не знал этого, ведь не встречался с ним. Юнги закрывает глаза и пытается не заплакать, он и вправду на грани — тычется носом в теплую шею и улыбается. — Я тебя сейчас поцелую и только попробуй убрать свои руки с моей талии или отстраниться хоть на сантиметр, — Мин сглатывает вязкую слюну и вслепую ведет носом вверх. Он чувствует как сжимаются пальцы у него на боках и прерывистое дыхание оседает на его ресницах, когда Юнги целует подбородок Чимина. — Я не отпущу, — последнее, что слышит Юнги перед тем, как коснуться чужих сухих губ. Он путается пальцами в мягких волосах и становится на носочки в ту же секунду, как его подхватывают и заставляют обернуть ноги вокруг талии. Чимин держит его настолько крепко, насколько возможно вообще представить. Он прижимает его, будто в мире существует только Юнги со скрещенными за его спиной ногами и еле ощутимой улыбкой сквозь поцелуй. Чимин меняет их местами и уже второй раз за этот вечер дверь рискует быть выбитой от напора двух тел. — Я так понимаю, сегодня Тэхена не будет, — спрашивает Юнги с самой глупой улыбкой в мире. Они стоят в прежней позе, разве что теперь руки Мина поглаживают грудь напротив. — Я думаю, он уже ушел... — И мы можем посмотреть с тобой Тарантино... — Лежать в обнимку и... — Поцелуй меня еще раз, Чимин. — Конечно, хен. Две самые глупые улыбки и самый лучший поцелуй.

***

— Как ты мог подумать, что я встречаюсь с Чимином, хен?! — Тэ, ты его хлопал по заднице и кормил с ложечки. — Я и с тобой такое могу делать! Ты только попроси! — Юнги кривится и отворачивается от противного друга. — Даже не смей его трогать, Ким Тэхен, — улыбается Чимин и хлопает Юнги по заднице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.