ID работы: 6221318

Я - школьница в большом городе

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Это был обычный день. Я вернулась со школы, но дома никого небыло. И я написала маме: "Привет, мам! А ты где?" "Я сегодня буду поздно.. ."- ответила она. "Что-то случилось? Ты никогда так не задерживалась." Мама обычно в половину уже дома.. . "Все хорошо.. . Я приеду - поговорим!" В 23 часа она вернулась. Мама подумала, что я сплю и ее не слышу. Она плакала. А папа и брат вовсе и не вернулись домой. Утром вышла из своей комнаты, а в коридоре наставлено куча сумок и чемоданов. - Мам , что случилось? Мы куда то едем? - удивилась я. -Да, Эбби, иди собирать свои вещи- мама была чем то очень растроена. -Что случилось? - стревожено спросила я но мама промолчала. -А как же школа?- добавила я. -Ты в школу не идешь! - сорвалась она. -Можешь объяснить что происходит? - спросила я. -Садись я все тебе расскажу. -Мы с папой разводимся. Нам с тобой надо уехать из города . Ты поменяешь школу. Найдешь себе кучу друзей. Нам будет хорошо вдвоем. - разпиналась она. - А как же мои друзья? - возмутилась я. - Ты сможешь с ними продолжать общаться. - успокаивает меня. - А Крис с нами не поедет? - Твоему брату 17 лет если он захочет, он приедет к нам. После этого разговора я написала моей лучшей подруге. Я: "Привет, Кейт." Кейт:"Привет " Кейт:"Давай в школе поговорим?" Я:"Я в школу не прийду" Кейт:"Блин, я так много хотела тебе рассказать.. " Кейт:"Ну ладно. В следующий раз. Ты хотела чтобы я учителя предупредила?) " Я:"Нет. Тут другое. Я в Школу больше никогда не прийду." Кейт:"Что случилось???" Я:"Мы с мамой уезжаем из города" Кейт:"На долго?" Я:"Навсегда(" Кейт:"Мы больше не увидимся? (" Я:"Похоже на то( " Я:"Но мы сможем общаться" Кейт:"Обидно" Я:"Не растраивайся" Я:"Позже созвонимся" К дому подъехало такси Загрузив чемоданы, мы поехали на вокзал. И спустя несколько часов тряски в поезде, и мы уже приехали. Я ни разу не сомкнула глаз, переживая за Маму . - Мам, ты как? - Эб, все хорошо. Мама была очень стойкая и ни за что не показала бы слабину мне или брату. Вот и наша новая квартира довольно большая и просторная. Моя новая комната немного пустовата так и веет одиночеством. Но заказана изначально мамой под мои вкусы и довольно симпотично. Долго мы не задержались в этой квартире и решили прогуляться. - Этот новый дом довольно просторный да? - спросила мама. - Да но это дикое одиночество в нём мне не нравится - серьёзно ответила я. - Я знаю, детка, мы справимся - с этими словами она меня обняла и мы пошли покушать пиццу. На следующее утро мы пошли подавать документы в школу не далеко от дома. - Не переживай всё будет хорошо- держав за руку приободрила меня мама. - Да мам, я знаю - успокаивала нас обеих я. - Мам ты уверена что хочешь розвестись с папой? - немного позже спросила. - Ты же знаешь что наши отношения давно уже не те. - Знаю что ты не срывалась из за нас с Кристианом. - Я больше не могу быть с этим человеком вместе. Прошу не заводи эту тему больше - и с этими словами хорошое настроение у нас обеих опустилось ниже плинтуса. - Хорошо! - смирилась я. После удачной подачи документов я пошла погулять, а мама дальше по делам. Город был и вправду очень красивым и красочным. Я собиралась уже идти домой как вдруг, из-за угла. СВЕТ, СКРИП, ШУМ! Все произошло так быстро, что я не успела ничего понять. От испуга я закрыла глаза. А открыв их я увидела лежащий недалеко от меня велосипед, и стоящего рядом милого парнишку. -Ты как? Не ушиблась? - с волнением спросил он. -Я... Нормально - немного затормозила я. -Меня зовут Рэй. - улыбнулся парень. - А меня Эбби. - розтерялась я. -Эбби, извини. Я тебя не заметил. Будь осторожнее. В следующем может так не повезти - Рэй оседлал велостпед, и поехал дальше Придя домой, я ни на минуту не смогла выкинуть его из своей головы. Интересно, я встречу его еще? Ведь этот город такой большой. 7:10 -Эбби, вставай! Ты же не хочешь опоздать в первый день в новой школе. Вставай! Тебя уже ждут новые приключения!- слышала я бодрый крик мамы. Утро для меня всегда новое испытание -Уже встала! - поспешно ответила я. Сегодня на удивление легко просыпатся.На новом месте. -У нас сегодня новенькая.Представся...- громко и бодро говорила моя новая учительница мисс Мальсена. -Меня зовут Эбби - и с этими словами я увидела как какой-то мальчишка с задней парты заинтересовано поднял свой взгляд на меня. Мне кажется я его знаю. Но как?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.