ID работы: 6221332

К чему приводит месть или как Ричи Пеннивайза соблазнял

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Эй, ребят! — с этим оглушительным криком полный энтузиазма Ричи влетел в комнату. — Я тут колоду нашёл, давайте сыграем! Кто за — поднимите руки; кто против или же просто уверен в своей невезучести — выйди вон. Руки подняли все, и вопрос, кто будет принимать участие в игре, решился сам собой. Подобные посиделки дома друг у друга с недавних пор стали у всех Неудачников своего рода маленькой традицией, и тот, кому приходилось принимать у себя «гостей», был вынужден терпеть все затеи, что придумывали друзья. Вот и сейчас все расселись вокруг стола, взяв каждый по несколько карт. — Ребят, так просто играть неинтересно. Давайте на «Правда или действие» — проигравший будет волен сам решать, какой из вариантов выбрать, — с азартной ухмылкой продиктовал условия Ричи, уверенный как всегда, что сможет сейчас обскакать всех. — Кто «за»? — Я «за»! — воскликнули все в один голос. — Отлично! — Тозиер довольно хлопнул в ладоши. — Билл, ты начинаешь.

***

— Бен, правда или действие? — Хмм… наверное, правда. — Ладно. Как ты относишься к Бе-е-верли? — протянул Ричи. — Н-ну… — Бен сглотнул, косо глянув на сидящую сбоку девушку. — Она милая, д-добрая и к-красивая, но мы просто друзья, не более, — он снова посмотрел на Беверли, взглядом прося поддержки. Марш слабо кивнула, чуть покраснев. — Ну-ну, — ухмыльнулся Тозиер. — Стэнли, правда или действие? — Ну, пожалуй, действие, — решил рискнуть тот. — Поцелуй Билла в губы, — Ричи довольно откинулся назад, глядя, как бледнеют, а затем краснеют лица обоих друзей. — Ты спятил?! — Стэн вскочил с места, едва не опрокинув за собой стул. — Билл мой друг! — Тогда что тебе мешает, Стэнли? — изображая полный наивняк, поинтересовался Тозиер. — Это и мешает! — Признай, тебе просто слабо. Малыш Стэнли слишком боится, что его сочтут геем, — наигранно-сочувственно произнёс брюнет. — Какая жалость… — Да ты… — Л-ладно, Стэн, давай, — Билл прервал друга, положив руку ему на плечо. На Уриса сейчас было просто жалко посмотреть. Он буквально чувствовал, что пропал. — И ты туда же?.. — жалобно спросил он, с отчаянием глядя Биллу в глаза. — П-просто п-представь, ч-что я девушка, з-закрой глаза и с-сделай это, — Денбро несильно сжал руку Стэна, чтобы успокоить. Тот, поколебавшись, всё же закрыл глаза и осторожно коснулся мягких губ Билла слабым поцелуем. По всему кругу пролетел тихий вздох. Спустя, казалось, вечность, Урис отстранился от Денбро, не решаясь заглянуть тому в лицо. Его щёки горели, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. — Браво! — Ричи хлопнул в ладоши, горящими глазами наблюдая за происходящим. — Жаль, здесь нет камеры, такое зрелище… — З-заткнись, Ричи, — грубо прервал ухмыляющегося парня Билл, успокаивающе сжав плечо Стэна. Тот благодарно кивнул ему и повернулся к Тозиеру: — Я тебя убью. — В другой раз, — улыбнулся тот. — Да нет, прямо сейчас, — мстительно протянул Урис. — Правда или действие? — Пфф, я не настолько бесхребетен, как вы, поэтому выбираю действие, — самодовольно ответил Тозиер. — Только давай без крайностей! — Ну что ты, какие крайности? Тебе просто нужно будет соблазнить кое-кого… — Ха, это запросто — я всем девчонкам нравлюсь, — фыркнул даже не подозревающий о подвохе Ричи. — … Пеннивайза, — с ухмылкой закончил свою фразу Урис. Тозиер так и застыл с открытым ртом, подавившись очередным комментарием. Воцарилась гробовая тишина, и спустя полминуты всех оглушило: — ЧТО? Ты в своём уме, блядь?! Чтобы я стал соблазнять этого клоуна? Ни за что! — категорически отрезал брюнет, скрестив руки на груди. — Тогда проиграешь, — почти злорадно осадил его Стэн. — Или ты струсил? Просто признай, что это слишком сложно для тебя. — Ха-ха, мечтай! — истерически расхохотался Ричи. — Просто у тебя уже от недотраха мозги, видимо, отшибло. Не мог выбрать кого-нибудь привлекательнее, чем этого педофила с клоунским носом? Уж лучше бы я выебал Эддину мамашу, хоть по сто раз за ночь. — Заткнись, Тозиер! — вспылил Эдди. — Ребята, давайте успокоимся! — вмешалась в перепалку Беверли, решив прервать спор парней. — Ричи, — обратилась она к «проигравшему», — никто не принуждает тебя выполнять это. Давайте просто забудем и продолжим игру… — Нет уж, спасибо! У меня есть гордость, в отличие от вас! — высокомерно заявил Ричи, резко встал со своего места и направился к двери. — К-куда это ты с-собрался? — с подозрением спросил Билл. — Тёлкам под юбки заглядывать, ясен хер, — отозвался Тозиер, опёршись о дверной косяк. — Ждите здесь, неудачники. Можете быть уверены: к завтрашнему утру этот клоун будет моим, — и, одарив застывших друзей самодовольной ухмылкой, он скрылся за дверью. Несколько минут все сидели молча, обмениваясь красноречивыми взглядами. Первой нарушила тишину Беверли: — Ребят, он же не серьёзно? — Да, Стэн, не стоило это делать, — согласился с девушкой Майк, до этого не проронивший ни слова. — Да очнитесь, в самом деле-то! — громко возмутился Урис. — Ричи, конечно, невыносимый придурок, но не настолько же. Думаете, он взаправду пойдёт совращать Пеннивайза? Ага, так и разогнался. Наверняка просто проторчит дома до рассвета, потом придёт и скажет: «Всё, мол, сдаюсь», и дело с концом. — Л-ладно, ребят, поздно уже, д-давайте расходиться, — Билл решил окончательно положить конец этой дискуссии. — Да погодите, ещё одну партию, и тогда всё. Бен, твоя очередь…

***

«Чёртов Стэн, ну подожди, я тебе это припомню, падла еврейская!» Ричи со злостью пнул кровать, нарезая очередной круг по своей комнате. Он уже исходил её вдоль и поперёк, проклиная Уриса и его желание, на чём свет стоит. Впервые его поставили в такое идиотское и безвыходное положение. Тозиер просто клял себя за то, что затеял эту грёбаную игру, но сделанного же не воротишь! Соблазнить Пеннивайза! Как такое вообще в голову могло прийти! Думая об этом, Ричи с каждой минутой всё больше склонялся к тому, что надо отказаться от этой затеи, пока не поздно. Всё равно у него ничего не выйдет. Он не настолько смел, а Пеннивайз не настолько благосклонен. Он не причислён к заведению с красными фонарями, чтобы позволить какому-то жалкому мальчишке воспользоваться собой, как секс-игрушкой. Чёртов Стэн с его больной фантазией, придумал же — Пеннивайза! И как это, спрашивается, сделать? Даже если каким-то чудом Тозиеру удастся хотя бы наладить с клоуном диалог, то где гарантия, что он не сожрёт Ричи, когда тот попытается приблизиться? Казалось, миссия невыполнима, однако Ричи бы скорее сдох, нежели признал своё поражение. А что ещё ему оставалось делать, чтобы доказать всем (в частности Стэну), что он не трусливая девчонка? Правильно — сжать яйца в кулак и тащиться к тому треклятому дому на Нейболт-стрит. И какой, к чёрту, смысл говорить сейчас о том, что это опасно? Опасно было соглашаться на игру. К тому же, это лишь ради того, чтобы показать, что он, Ричи, не слаб и тоже на что-то способен, кроме дурацких шуток. Это можно как-то пережить, в лучшем случае — забыть. Если, конечно, Пеннивайз не будет против столь бесцеремонного вторжения в своё личное пространство. Ричи прекратил нарезать круги по комнате и придирчиво осмотрел своё отражение в зеркале. Никогда он не считал себя недостойным кого-то — ну ведь красавчик же, просто секси. Тёмные, вьющиеся волосы, карие глаза, пухлые губы; даже очки ничуть не портили вид, а наоборот — придавали некого обаяния. Любая девчонка за ним побежит, стоит только поманить пальцем. А тут — бескомпромиссный психопат-убийца, монстр с безграничной жестокостью, Танцующий, мать его, клоун Пеннивайз, и Ричи нужно его соблазнить?.. Парень едва не застонал, нервно зарывшись рукой в волосы. Конечно, Тозиер давно уже думал над тем, что пора бы найти себе пассию, иначе с возрастом гормоны сами изнасилуют его. Находясь в кругу друзей, он сколько угодно мог хвастаться о якобы проведённых ночах, кувыркаясь в постели с очередной красоткой, но для Ричи это было лишь прикрытием — чтобы никто не думал, что он ещё девственник. Не то, чтобы это было чем-то ужасным и постыдным, просто… парень был уверен, что это значительно занижает его достоинство. «Так, Тозиер, не будь тряпкой! Дал слово — значит, сделаешь. И после этого больше никогда в жизни не возьмусь за азартные игры, клянусь грязным бельём Эддиной мамаши…»

***

В вечернее время суток на улицах Дерри всегда нет ни души. Ну, может, за исключением некоторых взрослых, которых слишком поздно отпустили с работы. Комендантский час уже давно начался, и все дети/подростки засели в своих домах, и носа оттуда не высовывали. За исключением одного. Ричи уверенно шёл по направлению к Нейболт-стрит, без особого энтузиазма напевая себе под нос какую-то очередную пошлую песенку. Из верхней одежды на нём были только обтягивающие шорты и голубая рубашка в цветочек. Никогда Тозиер не думал, что ему придётся так изменить свой имидж, и он прекрасно понимал, что со стороны выглядит, как самый настоящий педик, но в его ситуации было уже неважно, как позориться. Главное — выглядеть подобающе, раз уж всё равно ему суждено умереть молодым. Конечно, хотел ещё волосы гелем пригладить, но решил, что это будет уже слишком, даже для него. — Блядь… — в сердцах вырвалось у Ричи, едва он завидел издали этот чёртов дом. Старый, зловещий дом на Нейболт-стрит. Ни один нормальный человек не станет в него соваться, особенно на ночь глядя. Однако Ричи терять уже было нечего, поэтому он мысленно перекрестился и двинулся вперёд. Поднявшись на ветхое, противно заскрипевшее крыльцо, Тозиер, после минутного колебания, толкнул обшарпанную дверь. Ему стоило немалых усилий, чтобы собрать всю свою скудную храбрость в кулак и зайти внутрь. В нос тут же ударил резкий, знакомый запах гнили и сырости. Внутренняя обстановка там ничуть не изменилась: всё те же облезлые и покрытые плесенью стены, заколоченные окна и груды пыли, сухих листьев и прочего хлама на полу. Ричи невольно вздрогнул от хлопка закрывшейся за ним двери, осмотрелся по сторонам, замерев посреди грязной прихожей. Противно скрипели старые половицы под ногами. «Ну и… что дальше?..» Парень едва не заорал, когда ему глаза прикрыли чьи-то ладони, но сдержал себя. Конечно, он сразу догадался, кому они принадлежали — кто ещё, кроме Пеннивайза, носит эти дурацкие перчатки? — Ладно, ладно, сдаюсь! — он рывком убрал руки с лица и повернулся к клоуну, который улыбался, глядя на парня. Его золотые глаза весело сверкали. Ричи нервно сглотнул, не зная, с чего начать. — Не ожидал, малыш Ричи, что ты решишь навестить меня, — певуче произнёс Пеннивайз, протянув руку и шутливо щёлкнув остолбеневшего подростка по носу. — Неужели соскучился? — Я… эм… — впервые в жизни Тозиер почувствовал, что в один момент растерял весь свой богатый словарный запас. Он невольно задержал взгляд на губах стоящего напротив клоуна и почувствовал, как сердце забилось сильнее. — Я просто хотел… я… — его скулы залил румянец. Да, уж на кого-кого, а на соблазнителя Ричи сейчас смахивал меньше всего. Скорее на смазливую школьницу, которая случайно встретила популярного певца или актёра, на фото которого она тихо мастурбировала по ночам. — Дитя, я, конечно, приятно польщён, но… зачем всё-таки ты пришёл? — Пеннивайз произнёс это таким бархатным и мягким голосом, что у Тозиера по спине пробежали мурашки. — Я не думаю, что просто пообщаться, не так ли? Я чувствую твой страх, — он шумно втянул носом воздух и облизал губы, и это секундное движение заставило Ричи нервно выдохнуть. — Нет, не для этого… Я просто… просто хотел… увидеть тебя. Видя, как насмешливость в янтарных глазах сменяется неким удивлением, Ричи понял, что отсрочить неприятное всё равно никак не сможет, и момент истины настал. Стараясь не делать резких и провоцирующих движений, он приблизился к пока что ничего не понимающему Пеннивайзу и, приподнявшись на носочках, прижался своими губами к его губам. От клоуна пахло чем-то приятно-сладким, а его губы оказались совсем не такими ледяными и грубыми, как представлял себе Ричи, и на мгновение ему показалось, что он целует настоящего, живого человека. Это существенно смазало страх и убило в нём чувство отвращения. Никогда бы Тозиер не подумал, что ему будет приятно целовать этого клоуна — а ведь ему ещё предстояло как-то развести Пеннивайза на секс, в чём брюнет с каждой секундой сомневался всё больше. Ричи уже мысленно прощался с жизнью, как внезапно ему на талию опустилась рука, притянувшая подростка ближе к своему владельцу. Сказать, что Тозиер был в шоке — значит, ничего не сказать. Но, к невероятному облегчению, подобный жест значил, что убивать его сейчас, по крайней мере, никто не собирается. «Интересно, а его губы на вкус такие же сладкие?» Пеннивайз охотно позволил мальчишке углубить поцелуй, проворно лизнув его по нёбу. Делал он это, кажется, даже с неким интересом — словно хотел узнать, что же будет дальше. Его, казалось, ничуть не смутило такое бесцеремонное поползновение в своё интимное пространство, хотя сначала клоун выглядел несколько потрясённым. Ричи, осмелев от такой дозволенности, покусывал его мягкие губы, действительно напоминающие по вкусу вишнёвую карамель, слегка посасывал длинный язык, почти не смущаясь этого. Он не знал, что на него может так повлиять обычный поцелуй. Может, конечно, виной тому был Пеннивайз, как-то воздействовавший на его разум, но Тозиера это сейчас уже не волновало. Тем более, если бы тот был против, Ричи уже точно не было бы в живых. — Хватит, а то задохнёшься, — усмехнулся Пеннивайз, чуть ли не отрывая от своего рта забывшегося подростка. Тот мысленно чертыхнулся, поняв, что увлёкся настолько, что не заметил подступившую нехватку кислорода. — Ради этого… я был бы и не прочь задохнуться, — на одном выдохе выпалил Ричи, решив «включить Казанову». Он всё ещё был прижат к телу клоуна, который с интересом разглядывал вишнёвые следы от собственной помады на губах подростка. — О, даже так? Как интересно, — с ухмылкой протянул Пеннивайз. В его золотистых глазах плясали искорки смеха. Очень красивые, неожиданно подумалось Ричи. Он торопливо отмёл эту неуместную мысль, стараясь сфокусироваться на своей цели. — Знаешь, мне бы очень хотелось узнать, почему ты сделал это, — долетел до него бархатный голос клоуна, от которого по коже снова пробежались мурашки. Тозиер нервно сглотнул, прежде чем выдать на свет самую идиотскую и смехотворную фразу, которая только могла прийти ему в голову. — Просто… ты мне нравишься, — он облизал пересохшие от волнения губы, чувствуя, как щёки начинают гореть огнём. Ричи не смотрел на Пеннивайза, но представлял, как его вишнёвые губы расползаются в очередной полубезумной улыбке. Те самые губы… — Неужели? — Пеннивайз взял его за подбородок, вынуждая поднять голову. Их глаза находились на одном уровне, а губы всего в каких-то нескольких миллиметрах друг от друга. — Да, — едва слышно выдохнул Ричи, в какой-то степени заворожённый его золотистыми глазами. Самое удивительное, он в глубине души осознавал, что не врёт. Ему нравилось в Пеннивайзе всё: его внешность, эта фирменная хитровато-наглая улыбка, издевательские, но в какой-то степени смешные шутки. Странно, что это возникло только сейчас, после поцелуя. Может, Оно действительно приворожил его, просто чтобы был повод потом поиздеваться над Ричи? А почему нет? Вполне в духе Пеннивайза. Однако что-то дёрнуло парня задать этот волнующий вопрос. — Что… ты со мной сделал?.. — Мммм… А что ты чувствуешь? — с интересом спросил Пеннивайз, наблюдая за лихорадочным румянцем, разлившимся на щеках подростка. Его руки свободно блуждали по спине Тозиера, имитируя что-то, похожее на ласки. — Мне… жарко… — с трудом выдохнул тот, действительно чувствуя странный нарастающий жар внизу живота. Такая ирония… На губах Пеннивайза расцвела хищная улыбка. А в следующую минуту он резко впечатал Ричи в стену, зажав запястья у того над головой, с немалым удовольствием заметив промелькнувший страх в карих глазах. — Тебе это нравится, не так ли? — жарко прошептал он, прикусив кожу на шее Ричи и параллельно расстёгивая маленькие пуговицы у того на рубашке. — Д-да… — судорожный стон слетел с губ Тозиера, который неловко извивался в стальной хватке клоуна, всеми силами стараясь удержаться от сопротивления. Движущий им мотив давал о себе знать неоднократно, вынуждая парня, стиснув зубы, позволять Пеннивайзу делать с ним всё, что тот захочет. — Шлюховские замашки, — насмешливо бросил Пеннивайз, продолжая покрывать беззащитную шею подростка поцелуями. — Но знаешь, мне это даже нравится, — уже тише добавил он, укусив Тозиера за мочку уха. Судорожный стон сорвался у Ричи с губ, когда влажный язык клоуна подцепил его сосок, прошёлся от ключиц до груди, вырисовывая на коже причудливые узоры. Чем дальше всё заходило, тем сильнее по телу разливался предательский жар возбуждения. И тем больше Тозиер сомневался в своей вменяемости — ведь нормальному человеку такое просто не могло нравиться. Но он тешил себя мыслью, что это всё ради пари. Только ради этого. И ничего более… — Ммм, чёрт… — Ричи кусал губы, выгибаясь настолько, насколько позволяло ему его положение. Ногами он обхватил Пеннивайза за талию, и от того не укрылось возбуждение мальчишки, упирающееся ему в живот. Это вызвало у клоуна очередную ухмылку. Одной руки для дальнейших действий будет слишком мало… Ричи едва удержался от вскрика, когда его резко уронили на пол и одним молниеносным движением стянули шорты вместе с бельём. С каждой секундой сдерживаться от сопротивлений становилось всё труднее, ибо теперь к нахлынувшему возбуждению присоединился слабый страх. А что, если этот клоун сейчас просто набросится на него и разорвёт?!.. Слишком уж гладко стелил он, слишком уж обманчиво-сладкими были его речи. Пеннивайз негромко усмехнулся, проведя пальцами по всей длине возбуждённой плоти, задевая пульсирующие венки, заставляя подростка томно стонать и кусать в нетерпении губы. Чудесное сочетание страха и желания… Ну прямо загляденье. — Хочешь, чтобы я прекратил? — издевательски-ласковым тоном поинтересовался он, глядя на раскрасневшееся лицо Тозиера, его кровоточащие от мелких укусов губы. — Н-нет… Клоун насмешливо улыбнулся, наклоняясь к покрасневшему члену парня, обхватил губами головку, задевая клыками нежную плоть. Ричи громко застонал, запрокинув голову назад. Пеннивайзу понравилась такая реакция, он медленно провёл влажным языком по головке, полностью смыкая на ней алые губы, после чего стал заглатывать член до основания, постепенно набирая темп, двигаясь ритмично вверх-вниз. Мальчишка под ним метался, как в агонии, протяжные стоны срывались с губ, а тело, больше не контролируемое владельцем, призывно двигало бёдрами, дабы получить как можно больше удовольствия, однако клоун неожиданно отстранился, вызвав разочарованный возглас. — Пожалуйста, н-не останавливайся, — еле выдохнул измученный томительным ожиданием Ричи. — Прости, малыш, не убедительно, — фыркнул Пеннивайз. — Чего ты хочешь? Скажи мне, — настаивал он. — П-прошу, д-дай мне кончить… — Верно, хороший мальчик.

***

— Ай! Стой, не так быстро!.. Ричи сидел на Пеннивайзе, который держал его за талию, двигая вверх-вниз и даря просто крышесносные ощущения. Узкое колечко мышц жарко пульсировало, раз за разом принимая в себя член клоуна, значительно отличающийся от человеческого. Темноволосый парень до сих пор не понимал, как эта штука вообще помещалась в нём, и был готов кричать от слишком резких движений. — Хочешь помедленнее? Попроси как следует. — Ахх, чёрт бы тебя побрал… Умоляю, двигайся медленнее… я больше н-не выдержу… — Ты безумно милый, ты это знаешь? — с улыбкой прошептал ему на ухо Пеннивайз, всё же милостиво замедляя темп, прекратив терзать чувствительное нутро. — Ты ведь в курсе, что я всё это предвидел? — Что?.. — до Ричи медленно доходил смысл сказанных слов, а затем его словно оглушило. — Так ты знал?! Всё это время?!!.. — Конечно, малыш, я знал, — алые губы растянулись в довольной ухмылке. — Я наблюдал за вами всё это время… Не веришь? — В-верю, — недовольно буркнул Тозиер, готовый сгореть от стыда. Чёрт возьми, это самый ужасный пиздец, который только мог с ним произойти! Он в очередной раз выставил себя идиотом, хотя это уже казалось невозможным. — И, надо признать, я был приятно удивлён, когда ты пришёл, — клоун звонко рассмеялся, ещё сильнее вогнав сконфуженного парня в краску. — Но если ты знал… Зачем ты сейчас делаешь это?.. Почему не убил меня сразу? — Ну, понимаешь, видеть твоё личико таким соблазнительно красным и заплаканным — одно сплошное удовольствие! Да и к тому же… Думаю, было бы не слишком интересно, если бы я просто решил тебя съесть, — протянул Пеннивайз, смакуя каждое слово. — От себя лишь добавлю, что я не приворожил тебя и не превратил в свою марионетку, как ты думаешь; всё, что ты испытываешь — это твои собственные ощущения и желания, и я совсем не контролирую их. И знаешь, мне бы очень хотелось посмотреть на реакцию твоих любимых друзей, — он захихикал. — Т-ты извращенец… — Сказало дитя, которое само решило подкатить ко мне не хуже самой развратной потаскушки, — с усмешкой подпустил шпильку клоун. Ричи опять густо покраснел. — Да, ты прав, и я нехило так облажался… — Наоборот, малыш — ты выиграл.

***

— Ну, и что теперь? — поинтересовался Ричи. Он уже успел одеться и теперь сидел на полу, растерянно глядя снизу вверх на Пеннивайза. — А ты не понял? — тот широко улыбнулся. — Я отпускаю тебя. И, думаю, тебе стоит поторопиться, пока никто не заметил твоё отсутствие и не объявил пропавшим, — насмешливо усмехнулся клоун. — Я… — Тозиер запнулся, но всё-таки озвучил свою фразу: — Спасибо за… эту безумно шикарную ночь. — Захочешь повторить, приходи в любое время, — облизнувшись, промурлыкал Пеннивайз. — И спасибо скажи своим друзьям, не я же придумал то желание. А пока можешь идти хвастаться, я с удовольствием посмотрю на это! — А если с меня потребуют доказательств? — прищурено глянул на него брюнет. — Они их получат, — клоун с улыбкой подошёл ближе и протянул Ричи фотографию. — Такое грех не сохранить на память, — он хитро подмигнул удивлённому подростку и исчез. Тозиер недоумённо перевёл взгляд на фото, и из уст у него вырвалось ругательство. — Ты спятил?! Это не смешно, твою мать! Ричи чуть ли не вылетел из дома, споткнувшись о крыльцо и чудом не свалившись в ближайшую кучу стекла. Неуклюже поднявшись на ноги и, закрывшись рукой от предрассветного солнца, Тозиер двинулся по направлению к улице. У ограды он остановился и, обернувшись, прокричал: — Мы ещё не закончили, озабоченный извращенец! После чего быстро двинулся прочь, по пути не удержавшись и ещё раз глянув на фотографию, на которой он, Ричи, оседлав бёдра Пеннивайза, обнимал того за шею, зарывшись пальцами в тёмно-рыжие волосы и целовал так жадно, что даже слюна текла. Тозиер понятия не имел, когда клоун успел сделать это фото, и каким образом, но чувствовал себя лучше, чем когда-либо. Теперь-то никто точно не посмеет усомниться в его способностях разводить на интим кого бы то ни было. А ещё ему явно стоит поблагодарить Пеннивайза за идею. Словами или действиями — неважно, а можно и тем, и другим. Тот против уж точно не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.