ID работы: 6221335

Начало

Смешанная
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1-Начало Истории

Настройки текста
Был холодный,дождливый Сентябрь,я сидел на балконе,всматриваясь в тучи,тёмные тучи. -Эх..лучше бы мы с ней не встречались и я бы её не когда не знал. Я сказал это вслух,т к в доме не кого не было,кроме своего пса Алекса,всю боль,обиду разочарование я мог сказать лишь ему,в его тёмно синие глаза,когда я ему это всё говорил я верил что он меня понимает,а когда я с грустью смотрел на него он подходил ко мне положа свою голову мне на колени и лежал,как будто он говорит "Ты не один" Маме и папе всё равно было на меня,типо "Ты уже большой,лесть не будем" так что кому это всё рассказывать,только Алексу. И вот я снова заговорил о свой любви,её имя было Эльза,когда мы в первый раз встретились я сразу же начал смотреть ей в глаза,но потом с неловкостью отворачиваться,Карий,самый мой не любимый цвет,он мне казался простым и обычный,а обычные глаза мне не нравились,но её глаза,были великолепны,И вот как дебил я начал подкалывать её,что бы она обратила на меня внимание,но только потом я понял что я выглядел как полный идиот. Вообще я человек скрытный,доверяю секреты только самым близким,ну то есть собаке) Уж много ножей мне в спину бросали,и кто бросал я до сих пор продолжаю с ними общаться...прикиньте какой долбоёб,просто без тех людей жизнь была бы не много скучной,не хочу не чего менять,но жизнь меняется И вот я встретил ещё одну девочку,она была тоже красива,даже на много симпатичнее Эльзы,но она заинтересовала меня не надолго. Мне в жизни не кто подолгу не нравился,но Эльза это другой случай,Эльза мне нравилась 2 года и по сей день. Я забывал о ней но когда видел её... когда я видел Эльзу,к горлу подходил ком,руки и ноги становились ватными а вот смотреть на Эльзу я не мог,либо не хотел выдавать себя. Всегда думал лишь о ней,вот бы она где нибудь прошла,или там встретить её в магазине и пройти будто её не замечаю,о это чувство когда она проходит и ты внюхиваешься в запах её духов,не передать словами. Короче влип я по уши,но не кому о ней я рассказывать не стал,засмеют ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.